김밥천국 서창1지구점

• 인천광역시 남동구 매소홀로 1118 101호
  • 032-472-8884
  • 착한가격, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 배달

김밥천국의 사진

김밥천국 방문자 리뷰

가족외식 1점심식사 1저녁식사 1간식 1 더보기 더보기

지역주민이 찾는 1숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

햄버거학과 평균 별점 4.5   평가 218   팔로워 1

5점 2024년 10월 16일

매장도 넓고 메뉴도 금방 나와요! 맛도 맛있습니다!! 잘 먹었습니당

제육덮밥, 스페셜정식, 라면

점심식사, 저녁식사, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

얄쿵이 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 6

5점 2019년 11월 7일

착한 가격에 맛있는 음식들을 부담없이 먹을 수 있어서 너무 좋아요!

김밥

가족외식, 지역주민이 찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

김밥천국과 비슷한 맛집

모노 사진
모노
인천남동구 · 돈까스,쫄면
검은 깨가 들어간 스프, 바삭한 돈까스, 달콤하고 친숙한 소스, 느끼함 잡아주는 새콤짭짤 쫄면까지 조합좋고 가성비도 굿입니다 재방문의사 완전 있음! 아쉬운 점은 가게 조명이 너무 청색?이라 사진이
원조기계우동 사진
원조기계우동
만수동 · 우동,기계우동
너무 배부르게 먹을 수 있어서 좋았고 가격도 비싸지 않아서 진짜 찐 숨은 맛집이라는 것을 느꼈습니다 요즘 물가 올랐는데도 가격은 여전히 저렴한 맛집이에요 맛도 놓치지 않고 너무 맛있고 친절하시고 이
못말리는생돈까스 사진
못말리는생돈까스
만수동 · 돈까스,쫄면
음 구성이나 메뉴가 알찬거같고 맛도 괜찮았어서 재방문의사있어용
서창김밥 사진
서창김밥
인천남동구 · 김밥
김밥 속 재료가 꽉차있고 맛있엇어요! 김밥맛집입니닿ㅎ
국수나무 사진
국수나무 서창점
인천남동구 · 국수,잔치국수
음식이 깔끔하고 맛있습니다 프랜차이즈 치고 먹을만해요!
써니돈까스 사진
써니돈까스
인천대공원 · 돈까스,수제돈까스
써니돈까스 인천 남동구 장수로 20 인천대공원 옆 장수동에 있는 분식집. 돈까스 맛이 좋았다. 메뉴도 꽤 다양해 보인다. 앞으로 인천대공원에 간다면 종종 들를 거 같다.

김밥천국 근처 추천 식당
옹기꽃게장
76점 · 인천도림동 · 간장게장,게장무한리필
옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
무한리필 간장게장집으로, 유명한 프리미엄 간장게장 전문점에 비해서는 당연히 퀄리티가 다소 떨어진다. 하지만 가격 대비 가성비는 매우 훌륭하다고 느껴졌다. 특히 꽃게탕은 약 6,000원 정도로 매우
국수화
73점 · 인천남동구 · 샤브샤브,왕갈비
국수화 사진 1 국수화 사진 2
좀 매운데 맛있어요 ! 미나리 전이 특이하고 맛있었습니다 부모님 모시고 가기 정말 좋은 식당입니다 잔잔한 클래식 흐르는 야외정원 구경도 좋고 음식의 맛과 퀄리티는 두말하면 잔소리입니다 직원분들의 접
삼관왕 장어
71점 · 인천대공원 · 장어,장어구이
삼관왕 장어 사진 1 삼관왕 장어 사진 2
단체로 오기 좋아요~~ 장어도 싸고 맛있고 3번째 방문이에요 주말엔 웨이팅있어서 평일 저녁에 왔는데 널널하네용~ 웨이팅이 있을수있으니..확인을 잘하시구.. 차가지고 가기에 좋아요 멋있어요 장어 두툼
이우철한방누룽지삼계탕
71점 · 인천도림동 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
여기 김치도 맛있고 음식 빨리 나와서 좋은데 너무너무 뜨꺼워용ㅋㅋ 최근에 웨이팅해서 먹은 식당중에 젤 맛있었습니다. 사람이 몰리는 이유가 있었네요 개인적으로는 누룽지가 조금 더 있으면 어떨까싶은데,
안골추어탕
70점 · 인천대공원 · 추어탕,솥밥
안골추어탕 사진 1 안골추어탕 사진 2
추어튀김이 바삭하고 추어탕이 깔끔해서 모두가 즐길수 있음 전골식으로 추어탕이 나와서 끝까지 맛있게 먹을수 있고 솥밥 역시 맛있고 반찬도 다양하고 담백하다 부모님 맛집이라 오랜만에 따라갔는데, 추어탕
선운사민물장어
70점 · 만수동 · 장어,민물장어
선운사민물장어 사진 1 선운사민물장어 사진 2
장어가 담백하고 고소하니 맛있어요!! 직원분도 친절하시고 좋아요 국내산 민물장어가 1kg에 49900원이라길래 먹어봤는데 양이 적으면 어떡하지.. 하고 처음에 걱정한 것과는 달리 성인 여성 2명 기
소담촌
70점 · 인천남동구 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
먹을게 엄청 많구요 샤브샤브 월남쌈 우삼겹구이 다 맛있어요! 시설도 깔끔하고 직원분들 다 친절해요 재방문 의사 완전 있어용 맛있기도하고 월남쌈재료를 담아먹을수있어서 재밌어요 그리고 후식으로 디스팬서
남동국수마을
70점 · 만수동 · 국수
남동국수마을 사진 1 남동국수마을 사진 2
동네 어른들이 많이 오는 집이에요. 맛은 평범했어요. 비빔국수에 계란 고명이 없어요. 잔치국수는 육수도 좀 평범합니다. 양도 많고 가격 착해요 신선한 콩물 직접 만드심. 만두도 직접 빚은거같아요 남
처갓집추어탕
69점 · 인천대공원 · 추어탕,수제비
처갓집추어탕 사진 1 처갓집추어탕 사진 2
남칭구가 추어탕 찐맛집이라고 데려가줬는데 제 입맛에는 쪼꼼 낯설었어요! 걸쭉한 느낌이 아니라 좀 더 맑은 느낌?? 인천 김포 지역에서만 먹을수있는 고추장 추어탕입니다. 추어탕이라기보단 흔히 알고있는
삼청동멸치국수
69점 · 인천남동구 · 국수,멸치국수
삼청동멸치국수 사진 1 삼청동멸치국수 사진 2
멸치국수 정말 따뜻하고 맛있습니다. 양도많아요 .돈까스는크기는 크지만 얇아요 그래도 바삭하게 잘튀겻습니다 소스도맛잇어용 진짜 모든메뉴가맛있는데 멸치국수보다 떡볶이랑 물냉이 맛있어요!!!! 오랜만에
삼대째 손두부
68점 · 만수동 · 두부요리,두부
삼대째 손두부 사진 1 삼대째 손두부 사진 2
매콤순두부찌개는 평이한 맛었어요. 어르신들이 좋아할 깔끔한맛? 근데, 보쌈이👍 손두부와 함께 먹는게 특색있었고, 맛있더라고요. 궁합 무슨일이람. 손두부가 고소하고 부드러워서 단독으로 먹어도 맛있었고
양마니순대곱창
68점 · 만수동 · 야채곱창,곱창볶음
양마니순대곱창 사진 1 양마니순대곱창 사진 2
픽업주문으로 2,000원할인받았어요. 홀이용불가하고 배달로도 먹어요. 사장님친절하시고, 곱창 잡내없이 깔끔합니다. 전 동네에서 시켜먹다가 이사와서도 시켜먹어요. 20번이상 먹은 곱창볶음 찐 맛집이예

김밥천국 근처 추천 카페
빌리
77점 · 만수동 · 카페,식물원카페
빌리 사진 1 빌리 사진 2
카페 분위기도 좋고 애견동반 가능하고 아이들 놀기에도 좋아요 대형 카페 까지는 아니고 아이와 잠깐 놀기 좋은 곳, 주말은 사람 많아서 평일에 한전 할 때 가면 좋을 듯 , 음료는 소소 깔끔한인테리어
소설원 만수
77점 · 만수동 · 카페,일본
소설원 만수 사진 1 소설원 만수 사진 2
아이와 함께 방문했는데 유모차에 더 올 수 있을 만큼 큰 복도가 있어서 마음에 들었습니다. 음료도 전체적으로 맛이 좋았습니다. 다음에도 재방문 의사 있습니다. 이쁘고 아늑한 공간이에요 흑임자슈패너
온더그린
73점 · 인천남동구 · 카페,디저트
온더그린 사진 1 온더그린 사진 2
쑥라떼 있는 카페 너무 좋아요 ~ 내부도 생각보다 더 넓었어요 지나가는 길에 잠시 들린 곳 차로 비포장도로 조금 들어가야해요 주차장 꽤 넓어서 좋구요 레몬에이드가 핑크색이라 예쁘더라구여 ㅋㅋ빵도 맛
미스김라일락
72점 · 만수동 · 베이커리,카페
미스김라일락 사진 1 미스김라일락 사진 2
오전에 갓 구워진 올리브치아바타 너무 맛있었어요 특히 치즈가 살짝 녹아 더 풍미있어요 카페 공간도 넓고 담소나누기 좋아요 블루베리빙수에 블루베리소스가 있었으면 더 좋을 거 같아요! 그래도 양도 많고
블루체어커피
71점 · 인천대공원 · 카페,커피
블루체어커피 사진 1 블루체어커피 사진 2
비오는날 가기에 분위기 좋으나 음료는 너무 맛이 없어서 아쉬움 주차는 갓길주차해야함! 인테리어 통창으로 인천대공원방문시 찾는 카페로 비오는 날도 운치있어요. 사장님친절하시고 커피.디저트맛도 좋구요.
만수야커피먹자
69점 · 만수동 · 카페,커피
만수야커피먹자 사진 1 만수야커피먹자 사진 2
역시 만수동 인기만점 카페 케이크가 진짜 맛있는 곳!! 동네에서 오래된 카페 조용하고 커피맛도 좋아 머무르기 좋았다. 커피맛집 케이크맛집 🎂 시즌 케이크주문도 받고 더치커피나 디저트 다양한 카페네요
스테이 아웃도어스
64점 · 인천남동구 · 브런치
스테이 아웃도어스 사진 1 스테이 아웃도어스 사진 2
허허허ㅎ 호마마마ㅏ사사사잌ㅅㅅㅅㅅㅅ어요요요ㅛ요요요요ㅏㅏ 서창동에 이렇게 크고 좋은 카페가 있는지 몰랐어요 인테리어도 특이하고 예쁘고 좋았어요 카페가 넓어서 모임하기에 좋은 장소인듯 합니다.봄 가을에
릴리커피
62점 · 만수동 · 카페,영국
릴리커피 사진 1
디카페인 있너서 좋아요 만수동에서 분좋카 는 여기입니다
카페98
61점 · 만수동 · 카페,크림라떼
카페98 사진 1 카페98 사진 2
혼카페 하기에 딱 좋은 카페인거같아요! 바다 소금 크림라떼도 맛있었어요
카페 56-1
60점 · 인천남동구 · 카페,수산
카페 56-1 사진 1 카페 56-1 사진 2
주택개조한 카페로 자그마한 야외정원이 있음. 층고가 높아 시원하고 사장님친절하심. 주차공간이 따로 없어 주변 눈치작전
읍천리382
60점 · 인천남동구 · 카페,미숫가루
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
읍천리 먹고싶어서 픽업해왔어요 토스트는 첨 먹어보는데 초코 단거 좋아하시면 호일듯~ 정겨운 느낌의 인테리어가 너무 좋아요 ㅎㅎ 마치 어디 시골마을 여행온 느낌 미숫가루 맛있습니당 읍천리에서 복티샷을
카페 시소
60점 · 만수동 · 빙수,과일빙수
카페 시소 사진 1
옛날 시소 생각하고 갔는데 토스트는 이젠 돈 내고 먹어야하는 곳이라 아쉬워요 어릴 적 시소랑 많이 달라져서 아쉬운 느낌이 있습니다 음료는 맛있고 카페분위기는 좋았어요

인천을 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위중국집

인천 인천 맛집 검색 인천
인천 인천 음식 랭킹 인천