이삭토스트 삼전동점

• 서울특별시 송파구 백제고분로32길 6-1 104호
  • 02-419-7960
  • 간식, 혼밥
  • 가성비좋은, 저렴, 점심식사, 저녁식사

이삭토스트의 사진

이삭토스트 방문자 리뷰

4.9

별로예요

4.7

간식 4혼밥 3배달 2점심식사 2저녁식사 1 더보기 더보기

가성비좋은 4캐주얼한 3서민적인 3지역주민이찾는 2푸짐한 1 더보기 더보기

카온멍 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 0

간단하게 먹기 좋은 이삭
친절한 사장님께서 따듯하게 만들어주세요

햄치즈 포테이토 세트, 딥치즈 베이컨 세트

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 주차불가

사노글루 평균 별점 3.9   평가 735   팔로워 0

4.5점 3월 18일

가성비 좋게 한끼 하기 좋아요. 잘 만들어주시고 친절하세요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

햄스페셜 토스트 세트

혼밥, 푸짐한

희님 평균 별점 4.1   평가 349   팔로워 14

5점 2023년 2월 21일

가끔 밥이 물릴때 찾는 이삭토스트!
가성비 좋게 토스트를 다양하게 먹을수 있어 좋아요.종류도 다양해서 마음에 드는 토스트 쉽게 고를수 있고 맛도 좋아요!

딥치즈 베이컨 포테이토

혼밥, 간식, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 캐주얼한

몰라요몰라님 외 2명이 좋아합니다.

charmin 평균 별점 4.4   평가 509   팔로워 0

5점 2024년 2월 28일

제일 비싼 토스트 먹었는데 포만감 있고 좋네요~!
맛도 있어요~~ 번창하세요~!

딥치즈 베이컨 포테이토

간식, 가성비좋은, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

이삭토스트와 비슷한 맛집

에그드랍 사진
에그드랍 석촌호수점
석촌호수 · 에그토스트,토스트
쿠폰이 있어서 방문 했어요 원래는 테이크아웃 해가려고했는데 포장비가 있어서 급하게?매장에서 먹었네요 맛있게 먹었어요! 토스트 치고는 약간 비싼듯 하지만 15일까지 티멤버십 할인쿠폰 주니 한번쯤 방문
아락 사진
아락
잠실 · 카페,카야토스트
카야토스트가 정말 맛있는 카페로 식사메뉴도 있어서 좋아요 분위기도 정말 좋아요!
퀴즈노스 사진
퀴즈노스 롯데월드어드벤처점
롯데월드 · 샌드위치
샌드위치 빵이 맛있었어요 바게트같은 느낌! 아이스크림 추러스도 존맛탱 롯데월드에서 아메리카노를 3000원에 먹을수 있는곳. 옆의 롯데월드 내 매점도 아메리카노가 4000원이 넘는데 극강의 가성비다ㅋ
이삭토스트 송파사거리점
송파역 · 토스트,햄치즈
뭔가 다른 매장보다 부실한 느낌 양배추가 너무 굵게 썰어져서 불편함 배민 알람소리가 너무 크긴해요.. 그래도 토스트는 이삭이라 넘 맛있어요. 재료 신선하고 양배추 많이 주세요!
모아커피 사진
모아커피 잠실 리센츠점
잠실 · 커피,떡볶이
카페에 떡볶이를 팝니다 아줌마들이 좋아하겠죠 떡볶이 까지 맛있으면 카페가 아니라 떡볶이 맛집이겠죠 떡볶이 맛은 냉동맛
이삭토스트 잠실새내역점
잠실새내역 · 토스트,햄치즈
많이 바빠 보이셨어요!! 그래도 친절하게 대해주셨습니당 간편하게 먹을 수 있는 토스트 맛집이에요 직원분들 다 친절하시고 토스트 맛있어요 입지가 좋은 곳에 위치해 있어요 잠실새내에서 이 정도 가격에

이삭토스트 근처 추천 식당
주은감자탕
82점 · 석촌고분역 · 감자탕,해장국
주은감자탕 사진 1 주은감자탕 사진 2
주차장은 몇 대 안되니까 잘 고민해보시구요. 네이버나 카카오 리뷰 내용처럼 이모님들이... 아주 불친절합니다. 돈내고 밥먹는데 비위를 맞쳐줘야하네요 ㅋㅋㅋ. 맛자체는 정말 뛰어납니다. 고기도 부슬부
윤국밥
80점 · 석촌고분역 · 국밥
윤국밥 사진 1 윤국밥 사진 2
혼자 먹기 좋은 곳. 음식이 진하고 수육이 맛있어서 자주갑니다. 순대국밥집인데 커피머신도 있고 반찬 무한 리필! 맛도 깔끔하다.석촌고분역에서 가깝다. 머릿고기가 정말 부드럽고 맛도 좋음. 양도 푸짐
석촌한돈가든
74점 · 석촌고분역 · 삼겹살,생삼겹살
석촌한돈가든 사진 1 석촌한돈가든 사진 2
🩶석촌고분역 바로 앞에 위치해서 접근성이 좋아요 🩶건물 통째로 사용하는 매장이 진짜 큰 고깃집 🩶단체 모임이나 회식으로도 좋을 것 같아요 🩶국내산 생삼겹, 생목살을 1인분에 16,000원에 먹을 수
돈족골
73점 · 석촌고분역 · 등갈비,소금구이
돈족골 사진 1 돈족골 사진 2
생활의 달인 등 각종 방송에 나온 맛집이라고 해서 가봤습니다. 등갈비가 베스트 메뉴답게 가격도 적당하고 맛있었습니다. 그런데 정작 제 최애 메뉴는 서비스로 나온 김치콩나물국이었는데, 정말… 콩나물국
두성전주콩나물국밥
72점 · 석촌고분역 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
아침식사로 먹었는데 몸이 따뜻해지고 너무 든든하네요!! 가격대비 정말 싸요! 평일 점심시간에 일있어서 이쪽으로 왔었는데 웨이팅도 많이하고 직장인들이 넘쳐났었어요 가격대비 맛도 있었어요~! 해장하러
마츠미
72점 · 삼전동 · 마제소바,일식당
마츠미 사진 1 마츠미 사진 2
가게가 무척 좁아요. 급하게 먹느라 체할 뻔.. 맛있긴 해요. 사람들이 줄 많이 서길래 방문해봄. 가격이 좀 있는듯한데 왜 그렇게까지 인기있는지는 잘 모르겠음. 석촌호수 매콤 마제소바 1티어 🔥 매
고멸국수
72점 · 삼전동 · 국수,멸치국수
고멸국수 사진 1 고멸국수 사진 2
고멸해장국수: 국물이 시원해서 맛나요. 엄청 칼칼하진 않고 맵찔이도 먹을수 있을정도입니다. 국수만 먹을수도있고 국수,밥같이 할수도있고 밥만 주문할수도있는데 개인적으로 가성비는 국수+밥인거 같아
아키라 스시
71점 · 삼전동 · 스시
아키라 스시 사진 1 아키라 스시 사진 2
새로 생겨서 방문해 봤는데 기대보다 맛이 좋아서 재방문각! 점심 특선이 가성비도 좋고 맛있어요. 양도 적당해서 자주갈것 같아요. 회덮밥이 가장 가성비가 좋은거 같아요. 모밀정식이나 초밥이 들어가있는
교차점
71점 · 석촌고분역 · 카츠,돈까스
교차점 사진 1 교차점 사진 2
신상맛집입니다. 고기가 신선하고 튀김도 정말 바삭해요. 매장도 깔끔하고 감각적입니다. 맛있었어요. 근데 다른 카츠집에 비해 약간 가격이 높아요. 그래서 다른 카츠집이 없어지지 않는이상 또 올지는 모
어멍서울분식
70점 · 삼전동 · 분식,떡볶이
어멍서울분식 사진 1 어멍서울분식 사진 2
떡볶이 먹고 싶을 때 방문하는 곳이에요. 달달하니 어릴 때 먹던 떡볶이 맛! 원래 튀김이랑 먹는데 오늘은 치즈김밥과 함께 합니다~ 맛있어용! 점심때 자주 찾아오는곳 직원분들 친절하시고 떡볶이가 옛날
스시오하요
70점 · 삼전동 · 스시
스시오하요 사진 1 스시오하요 사진 2
세트메뉴로 주문 신선하고 퀄리티 있는 음식 데이트 코스로 추천 동네골목길에 있는 스시집이라 접근성이 좋아요 어쩔땐 대기할때도 있더라구요 가성비 괜찮은 것 같아요~ 나가사키 국물이 끝내줍니다. 스시추
대박집
70점 · 석촌고분역 · 대패삼겹살,야채
대박집 사진 1 대박집 사진 2
주차: 가게앞에 한두대 정도만 주차가능해요 대중교통을 이용하는것이 편해요. 줄서기: 평일 저녁에도 워낙 손님이 많아서 줄서기를 할수 있어요 단 평일 점심에는 거의 대기가 없어요

이삭토스트 근처 추천 카페
하프파운드
78점 · 석촌고분역 · 베이커리
하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
전체적으로 깔끔하고 감성적인 분위기라 조용하게 시간 보내기 좋았어요🤍 화이트피치 소르베 에이드는 비주얼부터 너무 예쁘고, 위에 올라간 소르베 덕분에 시원하면서도 달콤한 복숭아 맛이 은은하게 퍼져서
오후의 파이
71점 · 석촌고분역 · 디저트,에그타르트
오후의 파이 사진 1 오후의 파이 사진 2
파이맛집입니당 그런데 가장기본인 에그타르트가 제일 맛있었어요 사장님 친절하시고 에그타르트 맛도 좋네요! 석촌호수로 포장해가서 먹으면 딱입니다 ㅎㅎ 치즈타르트 옥수수 들어있는 메뉴는 제 취향이 아니네
빵쌤
70점 · 석촌고분역 · 베이커리
빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
조용하고 넓어서 책읽기 나 혼자 집중할 수 있는 일을 하기 좋아요. 샌드위치가 먹고싶어서 찾다가 들어왔는데 너무 알차고 맛있네요. 부띠끄 호텔 느낌 낭낭하고 손님도 별로 없어서 너무 좋아요
부엉이커피
64점 · 삼전동 · 카페,커피
부엉이커피 사진 1 부엉이커피 사진 2
사장님도 친절하시고 커피맛도 좋고 대화하기 아쥬우 편했답니당~~^*^
스위치로스팅하우스
64점 · 석촌고분역 · 커피,카페
스위치로스팅하우스 사진 1
골목안 작은 동네카페 라떼맛 좋았고 좁지만 분위기 카페였어요 가게앞 주차가능
요거브릭
64점 · 석촌고분역 · 요거트,디저트
요거브릭 사진 1 요거브릭 사진 2
매장이 새로생겨서인지 깔금하고 조아요 메뉴마다 맛 차이가 크네요 잘 골라야함
모퉁이
63점 · 석촌고분역 · 커피,카페
모퉁이 사진 1 모퉁이 사진 2
동네 작은 카페 커피맛 무난하고 편하게 이야기하기 좋음
청담커피
63점 · 삼전동 · 디저트,호두과자
청담커피 사진 1 청담커피 사진 2
건물과 이름은 세련됐는데 안에는 진짜 다 어르신들밖에 없었어요. 메뉴도 굉장히 다양한데 막상 주문하니 없는 것도 많았구요. 칸칸이 나눠져 있는 건 좋은데 거의 오픈형이라고 보면 돼요. 그래도 나쁘진
메가커피
62점 · 석촌고분역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
이제 점점 더워지기 시작. 가성비 좋은 메가커피 한잔으로 기운을 내봅니다 쿠폰있어서 방문함. 항상 밀크티라떼 먹다가 큐브라떼 오랜만에 먹어봄. 연유추가(700원)하였고 달달하니 맛있었음. 이게보통
카페 모던비
60점 · 석촌고분역 · 카페,커피
카페 모던비 사진 1
너무 깨끗하고 베리라떼 정말 맛있어요. 티라미수도 굿!
할리스
58점 · 석촌고분역 · 커피,카페
할리스 사진 1 할리스 사진 2
석촌고분역 사거리에 바로 위치해있다. 식사후 친구들과 커피를 마셨다. 깔끔했다. 콜드브루 마시려고 들렀습니다. 생각보다 크고 크리스마스 분위기 나게 트리 등 꾸며져 있어요. 콜드브루 깔끔하고 무난합
La BEANS
58점 · 삼전동 · 커피,카페라떼
La BEANS 사진 1 La BEANS 사진 2
커피 테이크 아웃 전문점이예요. 테이블도 하나만 있고 공간은 매우 작아요. 카페라떼도 정성껏 만들어 주시고 맛도 맛있어요. 가성비도 좋네요.한잔 테이크아웃 해서 산책하기 딱이네요!

삼전동을 대표하는 음식

1위국수
2위중국집
3위돈카츠

삼전동 삼전동 맛집 검색 삼전동
삼전동 삼전동 대표 음식 삼전동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: