행복을주는한식뷔페

• 경기도 남양주시 경춘로1350번길 35 행복을주는한식뷔페
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 10:30 - 15:00
  • 031-511-0516
  • 데이트, 간식
  • 서민적인, 가성비좋은, 점심식사, 배달

행복을주는한식뷔페의 사진

행복을주는한식뷔페 방문자 리뷰

서민적인 2가성비좋은 1푸짐한 1숨은맛집 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

constancy 평균 별점 4.2   평가 468   팔로워 3

4점 2025년 8월 2일

한식뷔페 중 반찬이 참 많은 곳 중에 하나입니다. 요리한 것들이 다 맛있고 깔끔하네요. 주차는 지하에 발렛으로 가능합니다.

20여가지 음식들 여름 콩국수 항시

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 숨은맛집, 발렛주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 489   팔로워 1

4점 2025년 10월 10일

남양주 평내동 효성아파트 상가에 위치한 맛있는 한식부페. 음식 종류도 많고 하나하나 다 맛있음

20여가지 음식들 여름 콩국수 항시

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

행복을주는한식뷔페와 비슷한 맛집

한상한식뷔페 사진
한상한식뷔페
호평동 · 한식뷔페,점심뷔페
음식맛 좋은 한식뷔페, 주차는 건물 앞 3대 정도인데 입구가 좁아 차를 빼줘야 하는 상황이 종종 발생 깔끔하고 간이 적당한 맛집입니다. 점심 뷔페는 9000원이고 반찬은 조금씩 바뀌나 봅니다. 주차
엄마애밥상 사진
엄마애밥상
평내동 · 집밥,밥집
엄마가 해주는 밥상같아요 . 반찬도 찌개도 다 맛있네요 가볍게 집밥 먹기 좋은 가성비 맛집, 사장님 좋은 인심에 맛도 최고 1. 음식 - 남양주 평내동에 있는 한식집 - 찌개 제육 뚝불 삼겹 닭도리
남도백반 사진
남도백반
호평동 · 집밥,백반집
1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 백반집 - 공사 인부들이 주로 와서 먹는 곳 - 일반인들 식사로는 비추 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업 시간 - 매일 06:00-13:30 - 일
이모네집밥 사진
이모네집밥
호평동 · 백반
이모처럼 인심 좋고 손맛 좋으신 사장님이 운영하시는 한식부페
정찬 사진
정찬
호평동 · 집밥,가정식백반
편하게 먹고 가기 좋은 반찬가게! 반찬가게다보니~ 맛은 말할 것도 없겠쥬~? 점심만 영업하는 집! 호평먹자골목 안쪽에 있는 식당, 정갈한 집밥 한끼 먹기 좋은 집 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는
평내주식 사진
평내주식
평내 · 술집,한식
음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생도 괜찮으며 술안주가 맛있어서 술이 잘 넘어 가는것 같다 거리는 괜찮지만 가끔 주말에 와서 술도 먹고 안주도 먹고 즐겨도 괜찮을것 같다 엄청 맛있었다 분위기는 평범

행복을주는한식뷔페 근처 추천 식당
스시우찌
75점 · 호평동 · 스시
스시우찌 사진 1 스시우찌 사진 2
식당이 작지만 깔끔하고 맛도 괜찮아요. 가성비 좋으네요. 초밥도 우동도 모두 맛있었습니다. 식전으로 주어지는 샐러드와 계란찜도 좋았습니다. 계란찜에 들어있는 버섯이 풍미를 더하였고, 우동에도 표고버
편편집
74점 · 평내호평 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
우삼겹과 차돌박이 찜을 월남쌈에 해먹으면 참 맛있습니다. 식당 자리는 많습니다. 편백찜과 월남쌈 샤브샤브를 모두 즐길 수 있는 가성비 좋은 식당. 깔끔하고 재료도 신선해요. 주차장이 넓지는 않네요.
소담촌
74점 · 평내호평역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
셀프바 형태로 운영되는 무한리필 샤브샤브와 월남쌈. 재료가 다양함. 주차편리. 아이스크림과 커피등 후식제공. 다양한 채소가 셀프바에 마련되어 있어 푸짐하게 먹을 수 있어요. 소스도 다양하고 재료도
하오핑
73점 · 호평동 · 딤섬,소룡포
하오핑 사진 1 하오핑 사진 2
짜장면 짬뽕 탕수육이 없는 중식집이라고 해서 찾아가 봤다 정말 메뉴에 짜장면이나 짬뽕 탕수육은 없었다 하지만 많이 들어보던 중식요리와 면류 만두류가 있어서 주문하는게 특별히 힘들지는 않았다 딤섬류와
해탄
73점 · 호평동 · 오징어볶음,오징어요리
해탄 사진 1 해탄 사진 2
평내호평역 근처에 생긴지 얼마 안 된 오징어 전문음식점. 가성비도 좋고 직원분들도 친절하심. 주차 가게 옆 3-4대 가능 양 푸짐 밥, 반찬 무한리필 누구나 좋아할 맛 오징어 튀김도 양이 엄청 많고
딩딩
73점 · 평내 · 짜장면,중식당
딩딩 사진 1 딩딩 사진 2
음식이 하나같이 넘 맛있어요! 동네 주민 맛집같은데 무엇을 시키던 실패없습니다 모든 메뉴가 깔끔하니 자극적이지 않고 너무 맛있어요. 양도 푸짐해서 다 못먹고 포장해온적도 있습니다. 특히 짬뽕도 얼큰
장강중화요리
72점 · 남양주 · 짜장면,중국집
장강중화요리 사진 1 장강중화요리 사진 2
배달 주문해 먹었는데 엄청 푸짐해요! 짜장면 양도 많고 맛있었어요👍 여기 뭐 거의다 먹어봤습니다 (동네기준) 동네에서 이 이상 먹는거 어렵습니다 다른동네가도 일단 다른동네에서 평타이상한다 그 평타이
차우차이
72점 · 평내 · 짜장면,중식당
차우차이 사진 1 차우차이 사진 2
동네 맛집이지만 식사류, 요리류 모두 훌륭한 편입니다.주차장은 별도로 없지만 가게 주변에 주차 가능해요. 깔끔한 분위기라 가족의식으로 적당한 중국 요리집. 탕수육 튀김옷 두께가 적당해서 바삭했고,
짬갬뽕
72점 · 남양주 · 짬뽕,중식당
짬갬뽕 사진 1 짬갬뽕 사진 2
짜장면이랑 탕수육 배달시켜 먹었는데 푸짐하고 깔끔해요 맛있게 먹었어요👏 평내호평동 중식 맛집은 여깁니다! 벌써 이 조합으로 살짝 오바해서 10번은 먹은 것 같아요. 진짜 맛있어요~! 1. 음식 -
쌈마이대패
71점 · 호평동 · 삼겹살,무한리필
쌈마이대패 사진 1 쌈마이대패 사진 2
저희는 주말 조금 늦은저녁에 방문했는데 들어서자마자 자리가..사람들이... 매장은 굉장히 넓고 전체적으로 깔끔했지만 아무래도 주말저녁시간이라 그런지 사람들이 많아서그런지 좀많이 어수선하더라구요..정
신간짬뽕
71점 · 호평동 · 짬뽕,간짬뽕
신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
짬뽕 맛집이라고 해서 방문했는데 생각보다 너무 슴슴해서 짬뽕맛이 잘 안느껴졌어요ㅜㅠ 짜장면이랑 탕수육은 맛나요 1. 음식 - 남양주시 호평동에 있는 중국집 - 매운 짬뽕과 짜장이 맛있음 - 간짬뽕은
일백전골
71점 · 호평동 · 한우,한우전골
일백전골 사진 1 일백전골 사진 2
원래 소뚝불은 많이 먹어봤는데 돼지 뚝불을 한번 시켜봤습니다. 따끈하고 맛이 좋았어요. 밥 추가는 무료고 사장님도 친절하십니다. 너무맛나요 가성비 너무 좋아요 꼭 방문해보세요 육회비빔밥 강추 한우장

행복을주는한식뷔페 근처 추천 카페
키스톤 스피시즈
84점 · 남양주 · 커피,베이커리카페
키스톤 스피시즈 사진 1 키스톤 스피시즈 사진 2
산자락 아래에 넓은 야외, 멋진 인테리어로 된 실내, 층마다 컨셉별로 잘 되어 있습니다. 빵맛이 압권이네요. 엄마랑 같이갔는데 매우 단풍이예뻐서좋았어요 다음에도 가서 다른 계절의 멋진 풍경을 보고와
오든커피
75점 · 호평동 · 커피,카페
오든커피 사진 1 오든커피 사진 2
공간이 조용하고 분위기 좋아요~사장님도 커피 부심이 크시고 커피 맛도 맛있어요 야외 경관도 좋고, 비싸지 않은 가격에 맛있는 커피를 먹을 수 있어요. 치즈케익이 달지않은데 맛있네요 분위기도 좋고 커
봉커피
74점 · 호평동 · 브런치,카페
봉커피 사진 1 봉커피 사진 2
모임이 있어 천마산 밑에 있는 곳에 갔더니 예전에 한번 갔던곳이었네요 리모델링해서 깨끗하고 음식도 맛나네요 가성비좋아요 딱볶이는 달아서 비추 도심에서 잠시 벗어난 기분, 산 아래 통나무 커피숍 -
엠블룸
73점 · 평내동 · 카페,디저트카페
엠블룸 사진 1 엠블룸 사진 2
남양주 평내동 안쪽에 있는 예쁜 인테리어와 커피맛 좋은 카페. 분위기 깔끔하고 커피 맛도 괜찮아요. 레모니카노 먹어보려 했는데, 가격이 올랐네요. 매장이 정말 깨끗하고 쾌적하게 관리되고 있습니다.
바른제빵소
72점 · 남양주 · 베이커리,브런치
바른제빵소 사진 1 바른제빵소 사진 2
주차 자리도 넓고 뷰가 산이라 너무 예뻐요! 커피도 맛있네요👍 점심으로 만원의 행복 먹고 왔는데 거격대비 가성비 괜찮게 나옵니다 몽블랑 빵은 겉빠속촉 입니다 속이 부드럽고 맛있어요 호평동 경관 좋은
읍천리382
72점 · 호평동 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
점심식사 후 커피 한 잔 하러 들른 카페, 서구적인 외부와 전통적인 내부 인테리어, 테이크아웃용 캔이 인상적 실내는 예쁘고 깔끔하게 해서 옛날 시골 점방이나 가게 분위기가 있습니다. 다양한 레시피의
달리는커피
70점 · 금곡 · 커피,카라멜라떼
달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
금곡동 남양주시청1청사 뒷편에 산책하기 좋은 위치에 있는 카페, 사장님 친절하시고 경관도 좋아 맛이 두배 경관을 보기에 좋은 곳에 위치한 카페입니다. 커피 또한 괜찮네요. 조용하고 깔끔하고 지나는길
엘리제 과자점
70점 · 호평동 · 베이커리
엘리제 과자점 사진 1 엘리제 과자점 사진 2
음료와 빵이 맛있어요. 비싼 듯 적당한 가격의 느낌?? - 주차비가 비싸요ㅠ 주차장 말고 밑에 무료주차 있어서 자리있으면 거기로 하시는게 좋아요..ㅠ 빵맛은 호불호가 있어요~어떤것은 건강빵같고 어떤
도담샌드
69점 · 호평동 · 샌드위치,샐러드
도담샌드 사진 1 도담샌드 사진 2
가볍게 끼니 때우고 싶을 때 찾는 호평동 대주아파트 상가에 위치한 샌드위치 맛집 샌드위치 사면 커피 1500원 할인해주셔서 좋아요👍🏻 샌드위치에 들어가 있는 아보카도 양이 반 자르다보면.. 많이 차
대미케이크
68점 · 호평동 · 케이크,쌀케이크
대미케이크 사진 1 대미케이크 사진 2
내부 자리는 협소해서 포장 이용이 편한 곳이고 케이크 깔끔하면서 맛있어요 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 테이크 아웃용 카페 - 디저트 포장하기 좋음 2. 주차 - 가게 앞 잠시 1-2
카페티키
68점 · 평내호평역 · 카페,쿠키
카페티키 사진 1 카페티키 사진 2
평내호평역에 붙어 있는 청년센터(?) 1층 카페, 가성비 좋음 독립운동가 이석영을 기념하여 청년 창업을 돕는 형식의 건물에 있음. 가격이 다른 곳보다 약간 저렴하고 맛있네요.
우디모라
68점 · 호평동 · 카페,크림모카
우디모라 사진 1 우디모라 사진 2
평내호평역 근처에 있는 많은 카페들 중 한 곳, 하지만 무더운 여름 아이스아메리카노 한잔 하니 다른 곳 생각나지 않는 천국 카페 실내 분위기가 아늑하고 작아도 공간적 파티션이 잘 되어 있습니다. 밖

평내호평을 대표하는 음식

1위중국집
2위김밥
3위집밥

평내호평 평내호평 맛집 검색 평내호평
평내호평 평내호평 음식 랭킹 평내호평

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: