호남식당 대표 사진

호남식당

• 경기도 안양시 만안구 안양로532번길 39
    • 031-473-6272
    • 데이트
    • 다양한메뉴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

호남식당의 사진

호남식당 방문자 리뷰

ipile 평균 별점 4.9   평가 102   팔로워 1

5점 2024년 3월 26일

삼겹살 아침도 ㄱㅏ능 가볍게ㅋㅋ 파김치도 너무 맛있고 친절해여

삼겹살, 물냉면

회식, 혼카페, 혼밥, 점심식사, 아침식사, 배달, 아이동반, 저녁식사, 숨은맛집

호남식당과 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집 안양관악역점
    관악역 · 삼겹살,고깃집
    불판에 코팅이 벗겨질수 있어 밥도 못 볶고 가스리인지 위에 찌개도 못데우는거 말고는 쏘쏘
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 안양관악역점
    안양 · 돼지갈비,갈비
    저녁때 방문 했습니다 가족 단위 고객 많았고 샐러드바 메뉴랑 밥이 빨리빨리 보충이 안되더라구요 시끌 벅적 했습니다~ 명륜진사갈비 맛입니다 적당했어요 다만 자리마다 동선이 조금 불편한 자리가 있네요ㅠㅠ 셀프바 많이 이용하실거면 근처 자리에 앉으세요
    명명식당 사진
    명명식당
    관악역 · 삼겹살,숯불닭갈비
    안양시 석수동 관악역 인근의 식당. 고기와 전골 있음. 곱창전골 주문했는데 맵게 먹지 않으려고 다대기 빼고 시켰으나 고추가 많이 들어가서 다대기 조금만 먹어도 매웠음. 다음에 고기 먹어봐야 음식
    깍두기바비큐 사진
    깍두기바비큐
    안양 · 삼겹살,양삼겹살
    방문하려다가 시간때문에 포장을 했습니다. 사장님이 친절하셔서 만족했고 고기도 맛있습니다~ 숯을 밑에 깔고 통에 고기를 부어 돌돌 돌려가며 익혀먹는 방식이 이색적이다. 시간이 좀 걸린다는 단점이 있고 딱히 특별한 맛은 없음. 가격대비 양이 좀 적은편. 사장님들은 엄청 친절하시다.
    화진가든 사진
    화진가든
    안양 · 돼지갈비,왕갈비
    안양에 오래된 고깃집. 1,2층 홀 넓고 단체손님 많아요 직원분 친절 하신데 뭔가 정신이 없어 보여요 고기맛은.... 친절한 대표님과 맛난 음식 그리고 노포느낌이 제 취향이었다^^
    갈비가두근두근플러스 사진
    갈비가두근두근플러스
    삼막사 · 돼지갈비,갈비
    점심 특선으로 고기와 냉면 혹은 밥으로 과하지 않게 식사를 할 수 있다 . 숯불이 좋다 . 양념갈비가 맛있습니다. 셀프바가 있어서 여러가지 반찬도 많고 반찬도 맛있어요 주차장도 있어서 좋습니다.

호남식당 근처 추천 맛집

돼지집
    89점 · 광명 · 두루치기,통돼지두루치기
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    주문하면 대기가 거의 없이 바로 돌솥밥과 두루치기가 나옵니다. 김치를 더달라고 요청하면 더주시거든요 김치를 추가해서 더넣으면 더 맛있습니다 유명한 두루치기집. 식사시간에 가면 세팅이 이미 되어있고 빠른 주문, 빠른 식사가 가능합니다. 그래수 사람이 많아도 회전율 좋아요. 한국인이라면 좋아하지 않을 수 없는 맛입니다!
    비아김밥
    82점 · 안양중앙시장 · 김밥,야채김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    김밥 줄 서 있길래 얼른 가서 줄서서 사먹었어요 진미채김밥이 먹어보고싶었는데 제가 갔을 때는 없어서 아쉬웠어요ㅠ 멸치땡초, 참치땡초 김밥도 맛있어요 김밥이 가격이 착하고 맛도 너무있어서 자주 사먹을것 같아요
    마약떡볶이
    81점 · 안양시 · 떡볶이,순대
    마약떡볶이 사진 1 마약떡볶이 사진 2
    11시 오픈했을때 방문 저렴한 가격, 떡볶이 맛은 보통.. 오픈형 주방인데 청소가 안되어있는게 너무 보여서... 높은 점수를 주긴 어렵네요 튀김은 전날에 튀겨놓은걸 다시 준 것 같은데, 다시 튀기
    송도갈매기
    79점 · 광명 · 고깃집,갈매기살
    송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
    회식으로 방문했어요 맛있게 잘 먹었습니다 직원도 친절하고 막국수가 엄청 차가워서 이가 시려요 청국장 정식을 시켰는데 저렴하고 찐맛이고 강추하고 싶다. 청국장을 먹는 것이 쉽지 않고 귀한데 광명에 이리 좋은 식당이 있다.
    안양 감자탕
    78점 · 안양 · 감자탕,콩비지감자탕
    안양 감자탕 사진 1 안양 감자탕 사진 2
    콩비지가 가득 들어간 감자탕을 맛볼 수 있는 곳이다. 콩비지는 생으로 나와 더 익혀 먹어야 한다. 기본 반찬은 깍두기, 어묵볶음, 양배추샐러드 등 깔끔하게 나오는 편이다. 비지감자탕 다른 집에 없는 특색있는 메뉴이고 안양에서 유명함. 친절하심
    이케아 레스토랑
    77점 · 광명 · 레스토랑,푸드코트
    이케아 레스토랑 사진 1 이케아 레스토랑 사진 2
    이케아 식당 처음 이용하는데 퀄도 좋고 가격대 훌륭하고 좌석도 엄~청 넓고 집 근처였다면 종종 왔을듯함. 음식이 약간 짜긴 했지만 그래도 굳굳. 가성비있게 한끼식사하기 좋고 이케아만의 다양한 음식이 있어 좋네요
    재본소
    77점 · 안양일번가 · 고깃집
    재본소 사진 1 재본소 사진 2
    고기 다 구워주셔서 좋아요 식당도 깔끔하고 고기도 맛있었어요 점심특선 먹으러 갔는데 한 끼 식사하기 좋았어요 숯불고기 돌솥밥 굿 드라이에이징 소고기와 돼지고기를 파는 고기전문점 재본소. 고기도 퀄리티가 좋고 다른 메뉴들도 빠지는 것 없이 맛있다. 일단 한우 등심은 맛없없이지만 드라이에이징을 해서 신기하게 치즈향이 나는 듯하
    남부정육점
    76점 · 안양 · 고깃집,한식
    남부정육점 사진 1 남부정육점 사진 2
    먹으면서도 저렴한 가격에 믿기지않으면서 맛있게 먹엇고 고기먹으러도 갈 예정 가격이 저렴하고 친절해요. 고기도 맛있습니다. 가게가 정겨워서 분위기 살아요 세팅해주시는 사골도 맛있구 고기는 말할 것도 없습니당 최고👍🏻
    아웃백스테이크하우스
    76점 · 광명 · 스테이크,투움바파스타
    스테이크 랑 파스타 스프 빵 다양하게 먹을수 있어서 좋고 특벽한 날 가면 좋다. 평일 저녁 에 방문했더니 대기없이 입장 할수 있었어요 직원분 친절하시고 바로바로 응대해 주셔서 기분좋게 식사했어요
    동해오징어보쌈
    74점 · 안양 · 오징어보쌈,섞어찌개
    동해오징어보쌈 사진 1 동해오징어보쌈 사진 2
    오삼불고기 먹었는데 양념이 정말 맛있었어요. 제 입맛에는 약간 매운 편이었지만, 그 덕에 밥이 계속 들어가더라고요! 무조건 가야하는 곳! 맛있고 가격 싸고! 음식도 푸짐함! 열번가도 안 아쉬운곳!
    삼막칡냉면
    74점 · 안양 · 냉면,칡냉면
    삼막칡냉면 사진 1 삼막칡냉면 사진 2
    안양에서 칡냉면하면 이구동성으로 말하는 유명한 맛집이에요 냉면 시원하고 맛있어요 안양 삼막사 언덕에 위치한 '삼막칡냉면'은 넓은 주차장 가능한 맛집입니다. 냉면과 비빔냉면, 왕만두 등 다양한 메뉴가 있으며, 만두전골도 인기가 있습니다.
    스시스토리
    74점 · 안양 · 스시
    스시스토리 사진 1 스시스토리 사진 2
    음식이 무난하기 맛있고 가격대비 가성비 짱 인스타 해시태그 이벤트도 하고 있어요 이미 안양에서 소문난 맛집인거같아요~ 가성비가 너무 좋아서 유명하죠 만원한장이면 초밥이랑 우동을 즐길 수 있어요 싸다고 질이 안 좋은 것도 아니라 너무 만족 자주 가는 곳입니다