슈기케이크 대표 사진
    슈기케이크 대표 사진

슈기케이크

• 서울특별시 광진구 뚝섬로58가길 34
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1329-5306
    • 기념일, 생일파티
    • 크리스마스, 예약

슈기케이크의 사진

슈기케이크 사진
    슈기케이크 사진

슈기케이크 방문자 리뷰

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 572   팔로워 9

5점 2022년 7월 1일

레터링 케이크를 주문제작 할수 있는 곳입니다. 케이크 시트와 크림이 부드럽고 맛있으며 하루 지난 케이크도 맛있습니다

레터링케이크

기념일, 캐주얼한

슈기케이크와 비슷한 맛집

줄리앤몰리 사진
    줄리앤몰리
    건대 · 케이크,디저트
    디저트 종류 많고 예쁨. 앉을 수 있는 자리는 없고 픽업 전용 매장 처음 오픈할땨는 마카롱이 메인이었는데 점점 디저트가 많아져서 좋아요 배달로 시켰는데 포장용기도 예쁘게 포장되어 오고 케이크 퀄리티도 좋았습니다
    하니지니케이크 사진
    하니지니케이크
    구의동 · 케이크,레터링케이크
    친절하시고 사장님 완전 금손이세요! 원하는 디자인 보내드리면 그냥 뚝딱 만들어 주세용. 케이크 맛이 다양한것도 좋네요
    메종 드 프레지에 사진
    메종 드 프레지에
    강변역 · 케이크,딸기케이크
    엄청난 저력을 자랑하는 동네 조그만 케이크전문 카페. • 내부 소규모의 작은 카페이며, 좌석이 많지 않아 근처 테라스에 여유자리까지 확보해 두신 듯 합니다. 화이트톤이며 깔끔하고 세련된 분위기입니
    모이오 사진
    모이오
    구의동 · 케이크,치즈케이크
    구의동 주택가에 있는 케익집이에요 미리 예약해서 찾는게 좋아요
    블리스테이블 사진
    블리스테이블 스타시티몰점
    건대 · 케이크,딸기생크림케이크
    생크림케이크 입에서 살살 녹고 딸기가 안에 가득가득해요 너무 맛있었어요
    비엔나227 사진
    비엔나227 건대스타시티직영점
    건대스타시티 · 케이크,카페
    갑작스럽게 방문하게 됐는데 케이크 두 개 모두 맛있었습니다. 건대입구 근처 롯데백화점에 있는 카페 자리가 넓직하고 자리도 편하고 직원분들도 친절하시다. 에스프레소나 아인슈페너 모두 맛있었는데 가격은 정말 사악하다... 가격빼곤 다 만족인데 넘 비싸다..

슈기케이크 근처 추천 맛집

평창고추장닭갈비
    75점 · 자양동 · 고추장찌개
    평창고추장닭갈비 사진 1 평창고추장닭갈비 사진 2
    고추장 찌개가 고기가 듬뿍 들어가 있고 간이 강하지만 그래서 정말 맛있습니다. 찌개 시키면 공깃밥이 같이 나와서 좋아요. 벌써 몇번째 방문인지~~ 남자친구가 데려간 맛집인데 스토리에 올리니 몇몇 친구들은 알고있더라구요 나만 몰랐던 맛집,, 무엇을 시켜먹어도 증말 맛있어요 너무 맛있어서 놀러갈 때도 포장해서 갈 정도로
    장원닭한마리
    73점 · 자양동 · 닭한마리,칼국수
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    동네 맛집이어서 오랫만에 방문함.동대문닭한마리와는 맛은 다르다.이집만의 특색있는 듯.담백.깔끔한 맛 닭한마리 양도 많고 맛있네요 칼국수와 죽까지 먹느니 넘 배부르네요 닭한마리 다 먹고 꼭 마지막에 죽 드세요!
    풉타이와웨이브6
    71점 · 자양동 · 쌀국수,태국음식
    풉타이와웨이브6 사진 1 풉타이와웨이브6 사진 2
    매장 분위기부터 음식까지 태국 현지 느낌을 느낄 수 있는 곳 공간이 좀 협소해서 다니긴 힘들지만 분위기가 좋다 음식도 다 맛있고 맥주안주로 좋다 모든메뉴 현지맛에 가깝고 분위기 또한 최고네요 똠양꿍은 이집이 👍 👍
    바다와갯벌
    67점 · 자양동 · 횟집,대하구이
    바다와갯벌 사진 1 바다와갯벌 사진 2
    횟감의 신선도와 식감~ 직원분의 친절한 써비스가 너무 좋았어요 동네횟집을 찾다가 우연히 들어간곳.우연한방문이었는데 맛집을 잘도 찾아들어간듯...광어회,해삼,멍개 주문했는데 다 맛있음.광어가 쫄깃하니 맛났어요.해삼도 맛났고 멍개는 소금덩어리였음.물을 마셔도 짜요
    전설의왕만두
    66점 · 자양동 · 만두,우유찐빵
    전설의왕만두 사진 1 전설의왕만두 사진 2
    교자 피가 얇고 쫄깃하고 속도 나름 알차서 맛있었어요 사장님도 친절하셔요 점심식사 후 간식이 땡겨서 방문했어요.고기만두 맛있어요.국물은 어묵국물을 먹었는데 가쓰오부시로 맛을 낸 국물로 제 입맛에는 좀 짰어요.
    브레드팩토리 빵야
    65점 · 자양동 · 우유식빵,빵집
    브레드팩토리 빵야 사진 1 브레드팩토리 빵야 사진 2
    베이커리종류가 정말 다양하고 심지어 가격도 합리적인데 너무 맛있습니다. 앞으로도 자주갈듯하네요 빵명장님이 만드시는 곳이라 더 믿음과 신뢰 가득하고요, 빵 다 맛있어용 빵 종류가 정말 다양하고, 유기농 밀기루, 설탕으로 만들어져 걱정을 덜고 너무 맛있게 먹었어요. 빵도 푸짐하고 양도 많아서 든든하게 먹었습니다! 💛
    기절초풍물닭갈비
    65점 · 자양동 · 물닭갈비,닭갈비
    기절초풍물닭갈비 사진 1 기절초풍물닭갈비 사진 2
    주기적으로 방문해줘야하는 기절초풍 남자친구랑 일요일 날 예약하고 방문했어요✨ 오랜만에 방문한건데 여전히 맛있는 기절하는맛... 술이술술... 물닭갈비는 여기가 최고인 것 같아요 볶음밥에 치즈추가를
    BBQ
    64점 · 강변 · 치킨,올리브
    BBQ  사진 1 BBQ  사진 2
    깐풍치킨 배달해서 먹었는데 단짠매콤해서 정말 맛있게 먹었어요! 배달로 시켰는데 배달도 빨리오고 튀김옷도 적당히 되서 맛있었어요 매운양념치킨과 후라이드 반반의 조합은 정말 맛잇어요 바삭해요
    가가호호비빔가
    64점 · 자양동 · 비빔밥,비빔밥전문
    가가호호비빔가 사진 1 가가호호비빔가 사진 2
    돌솥비빔밥이 먹고싶어서 이주변에 찾아보는데 없더라구요ㅠ 딱 있어서 먹었구 엄청 실했습니다!
    2018연
    64점 · 자양동 · 돼지갈비,갈비
    2018연 사진 1 2018연 사진 2
    점심메뉴 제육볶음.가성비 좋고 음식맛도 깔끔하니 맛있습니다. 갈비가 국내산이라 좋았어요 3인분 할인이벤트 해서 가성비 좋게 양껏 먹을 수 있어서 좋았습니다 음식이 전체적으로 단맛이 있지만 맛있었습니다 사장님 너무 친절하고 좋으세요
    향원
    63점 · 광진구 · 짜장면,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    면이 부드러워 좋았고 삼선간짜장, 삼선우동의 해물이 엄청 푸짐해서 만족스럽고 맛도 깜끔 고소 했습니다 친절은 덤 가격도 착하고 너무 맛있네요 자주 가겠습니다!! 메뉴도 다양해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요
    세수대야냉면 칼국수
    63점 · 자양동 · 바지락칼국수,세숫대야냉면
    세수대야냉면 칼국수 사진 1 세수대야냉면 칼국수 사진 2
    일요일날 땡겨서 갔었는데 맛있었고 바지락도 낙낙하게 있어서 좋았어요 -가성비갑 -칼제비에 감자 많이 넣어줌 -왕만두 꼭 드세요👍👍