딩구는해물탕 대표 사진

• 얼큰, 푸짐한, 배달

딩구는해물탕의 사진

딩구는해물탕 사진

딩구는해물탕 방문자 리뷰

지코바에옹 평균 별점 4.4   평가 236   팔로워 2

4점 2024년 5월 3일

근처에 주차할곳도 있고
다 맛있었어요
해물찜 다먹고 볶음밥 꼭 드세유!!

해물찜 소, 해물찜 대

딩구는해물탕과 비슷한 맛집

해성식당 사진
해성식당
의성 · 해물찜,해물탕
반찬이 정갈하게 괜찮아요ㅎ 주차는 초등학교 딋편에 하시면 되용 맛나네용
동대구생생해물탕찜 사진
동대구생생해물탕찜
대구 · 해물탕,해물찜
주말에 온가족 외식으로 방문하였습니다 해물이 싱싱하고 푸짐했으며 해물탕 국물이 칼칼하게 끝내줬습니다~ 해물찜 맛은 자극적이지 않고 맵기가 보통이어서 남녀노소 즐길수 있는 깔끔한 맛이어서 좋았습니다
청풍해물탕 사진
청풍해물탕
동인동 · 해물탕
간판이 해물탕이여서 해물탕을 주문했어야했나..찜양념맛은 그닥그러네요 해산물신선하고 좋았으나 맛은 쏘쏘 근데 사이드로 나오는 것들이 대박이네요 먹다보면 뭐가 계속나와요 특히 계란말이가 예술입니다 어린
코봉이 해물찜 사진
코봉이 해물찜
다사 · 해물찜,해물탕
가게 앞에 작은 주차장이 있어서 차대기 좋습니다 배달 위주라 홀손님이 많진 않네요 음식이 푸짐하며 맛있고, 직원분 응대는 조금 아쉽다
두류해물탕 사진
두류해물탕 용산점
대구달서구 · 해물탕,해물찜
간이 쎄지도 않아서 많이 먹을 수 있었어요 볶음밥도 맛있고 해물탕도 맛있네요 조금 매우면 좋을꺼같아요!
울릉도해물탕 사진
울릉도해물탕 본점
대구수성구 · 해물탕,해물찜
오랜만에 갔는데 예전보다 맛과 양이 달라져서 맴찢. 이 가격에 이 양과 이 맛이라면 재방문은 없을.. 맛이 없진 않아요! 예전이 더 맛있었다는 말을 남기며… 해물찜이 먹고싶어서 엄마와 점심 먹으러

딩구는해물탕 근처 추천 식당
군위이로운한우
76점 · 군위 · 한우,소고기
군위이로운한우 사진 1 군위이로운한우 사진 2
가족외식으로 군위이로운한우 방문했습니다 평일이라 점심시간대 웨이팅없이 입장했습니다 상차림비+3,500원이구요 오랜만에 방문했는데 맛있게 잘먹었습니다! 된찌는 제 입에는 좀 짰습니다🥹 냉면도 쏘쏘 합
군위참좋은한우직판장
68점 · 군위 · 한우,소고기
군위참좋은한우직판장 사진 1 군위참좋은한우직판장 사진 2
평일에 갔는데도 사람이 많아요. 상차림도 깔끔해서 좋아요 소고기 때깔도 좋고 맛있었어요~ 내부도 널찍하더라고요! 아기의자도 있어요 맛도좋고 가성비도 좋앗어요~ 고기질도 너무좋고 위생이 조금부족한듯했
동부반점
65점 · 군위 · 짜장면,냉우동
동부반점 사진 1 동부반점 사진 2
군위에서 성지순례 마치고 점심겸저녁 먹으러 들린 동부반점 탕수육이 맛있단 리뷰를 봐서 탕수육 먹으러 들렀다ㅋㅋ 주차장소 없어 근처에 주차하고 입장 간짜장, 삼선짬뽕에 탕수육 주문 홀에는 여사장님만
군위식당
63점 · 군위 · 한식
군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
다른 집에 비해 국물이 맑고 부드러운 느낌 웨이팅은 금방 빠짐
장수오리
63점 · 의성 · 오리고기,오리
장수오리 사진 1 장수오리 사진 2
주차장 넓구요. 양념 맛있어요. 단골입니다~ 양도 많아요
천진손짜장
59점 · 의성 · 짜장면,짬뽕
천진손짜장 사진 1 천진손짜장 사진 2
주차시설은 좋은데 차돌박이 짬뽕에 차돌 냄새나용.. 다른건 무난하게 잘먹긴했어요
군위민속한우
58점 · 군위 · 불고기,무한리필
군위민속한우 사진 1 군위민속한우 사진 2
가성비맛집이에요. 매장 깔끔하고 배불리 착한가격으로 불고기 맘껏 먹을수있어요
밀양돼지국밥
57점 · 군위 · 국밥,순대
밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
작지만 무료 주차 할수있습니다 호불호 갈리는 육수인데 한약맛이 좀 납니다 그런데 이게 중독성이 있어어 한번씩 생각나네요 양도 푸짐함
미락칼국수
57점 · 군위 · 칼국수
미락칼국수 사진 1 미락칼국수 사진 2
주차는 편하게 할수 있습니다 추천 받아서 방문했는데 그냥 그래요 양도 적고 가성비는 별로 입니다
군위축협 축산물프라자
56점 · 군위 · 한우,소고기
군위축협 축산물프라자 사진 1 군위축협 축산물프라자 사진 2
주차장은 대박 커서 편하고 음식도 푸짐하게 맛있는데 직원들이 불친절합니다 시골은 직원구하기가 힘들어서 그냥저냥 넘어간다고 하네요 신경써야 할듯
양스김밥
55점 · 군위 · 김밥,분식
양스김밥 사진 1 양스김밥 사진 2
주차는 주변에 편하게 할곳 많아요 김밥천국 같은 종류의 집은 푸짐하고 가성비로 먹는것인데 대체적으로 요즘은 넘 비싸요 . 양도 적고
봉양한우마실작목회
54점 · 의성 · 한우,소고기
봉양한우마실작목회 사진 1
갈때마다 사람이 많아요 그만큼 맛있고 푸짐하고 저렴합니다

딩구는해물탕 근처 추천 카페
오비아
66점 · 의성 · 카페,카이막
오비아 사진 1 오비아 사진 2
지역에 숨은 의성인근 최고의 카페 분위기 너무 조아요.. 아메리카노 산미 없이 딱 맛있고 케이크가 찐이에요 조용하고 분위기가 너무 좋아요 ! 사진찍기 좋아요 ~ 음료 맛이 좋아요 외관에 이끌려 들어
피크닉브릭하우스
66점 · 구미 · 카페,크로플
피크닉브릭하우스 사진 1 피크닉브릭하우스 사진 2
외진곳에 있어서 차타고 가야해요 날 좋으면 밖에서 마시면 좋고 내부도 예뻐서 좋아요 따뜻한 라떼에 크로플 먹었는데 맛있었어요:) 지나가다 어 저기 이쁘네 뭐지 커피숍이네요 이쁩니다 에코랜드 가는 길
오드리
63점 · 의성 · 카페,디저트
오드리 사진 1 오드리 사진 2
주인분이 친절하고 과일주스류 다 맛있습니다 넓진않아도 편하게 차 마시고 올수있는곳입니다
카페 바로크
62점 · 구미 · 카페,디저트
카페 바로크 사진 1 카페 바로크 사진 2
분위기도 좋고 클래식 음악이 나와요 아몬드오레 향도 좋고 맛있었고 밤케이크도 달달하고 맛있어요:) 조용해서 얘기 나누기 좋았어요 예뻐요 풍경이ㅎ반 야외반 반 실내 느낌이 신기했어요. 음악이 클래식이
스모어커피
61점 · 구미 · 커피,스모어
스모어커피 사진 1 스모어커피 사진 2
사장님친절하시고 골프장뷰라 좋네요 굿 재방문생각있습니다. 골프존 구미cc 3번홀을 전망에 두고 커피한잔의 여유로움을 즐기네요 여기는 골프장뷰가 보여서 탁트여가지고 부모님들이랑 같이 다녀왔어요! 오랫
카페 아리
59점 · 의성 · 카페,디저트
카페 아리 사진 1
주차장도 넓고 케이크 커피도 맛있어요!! 직원분들도 다들 친절하심👍🏻
앤티앤스
58점 · 구미 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1
사장님 너무 친절하시더라구요 !! 간식으로 크림치즈프레첼이랑 할라피뇨핫도그 최애 간식입니다ㅠ ㅎㅎ
몽대방
57점 · 구미 · 아메리카노,개성주악
몽대방 사진 1 몽대방 사진 2
여기가 입구가 맞나 싶은 언덕위에 올라오셔야 마당있는 집이 보여요 네 그곳이에요 주차하세요 ㅎㅎ 바닥이랑 인테리어가 독특합니다 커피가격은 저렴해요 재방문할겁니다 경치 좋아요 커피 맛도 좋고, 디저트
군위휴게소(부산방향)
56점 · 군위 · 육개장,돈가스
군위휴게소(부산방향) 사진 1
오랜만에 군위휴게소 들렀습니다.육계장과 돈까스 먹었는데 맛을 쏘쏘~~
MODERN29
56점 · 의성 · 카페,디저트
MODERN29 사진 1 MODERN29 사진 2
케이크 종류가 많았고, 조용하고 가격도 착해서 좋아요! 주차 자리도 많아서 더 좋았어요! 2층으로 되어있고 맛있습니다 동네에 있어서 종종 갈 것 같아요
아니스
56점 · 의성 · 카페,디저트카페
아니스 사진 1 아니스 사진 2
카페 메뉴가 전체적으로 다 맛있었다. 빵도 괜찮았다. 내부도 깔끔했다. 커피가 생각날 때 찾을 듯 하다.
팀버
55점 · 구미 · 카페
팀버 사진 1 팀버 사진 2
이 동네 몇 없는 대형카페인데 영업시간도 길고 조용해서 좋아요

군위를 대표하는 음식

1위한우
2위중국집
3위메기매운탕

군위 군위 맛집 검색 군위
군위 군위 음식 랭킹 군위