동부반점 대표 사진

군위에서 성지순례 마치고
    점심겸저녁 먹으러 들린 동부반점
    탕수육이 맛있단 리뷰를 봐서
    탕수육 먹으러 들렀다ㅋㅋ

주차장소 없어 근처에 주차하고 입장
    간짜장, 삼선짬뽕에 탕수육 주문
    홀에는 여사장님만 있었는데
    주문하고나면 어디선가 남사장님이 나타나
    분주히 요리를 하고는 다시 사라지신다ㅋㅋ

탕수육이 먼저 나오는데
    완전 바삭하고
    소스 찍어도 바삭함이 잘 유지된다

짜장 많이 안 짜고 달달해서 완전 내 스타일
    짬퐁은 해산물 많이 들어
    칼칼하니 맛있어서 추위에 언 몸을 녹여준다

맛있게 잘 먹고 배부르게 나왔다ㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

짜장면, 짬뽕, 탕수육

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

동부반점과 비슷한 맛집

하림각 사진
    하림각
    군위 · 짜장면,짬뽕
    주말에 가면 동네사람들 바글바글함 음식 빨리 나오고 맛있음!! 탕수육은 꼭 주문하시고 짬뽕도 조미료 자극적인 맛이 아닌 깔끔해서 소화도 잘되고 맛도리
    도개오복반점 사진
    도개오복반점
    구미 · 짬뽕,해물짬뽕
    상호명 꼭 도개오복반점 으로 검색해야합니다 안그러면 도개면에 있는 오복반점으로 가게될거에요
    자금성중화요리 사진
    자금성중화요리
    구미 · 중식당,중화요리
    매번 배달로만 시켜먹다가 방문으로 가봤어요! 역시 짜장면은 바로 먹어야 더 맛있는듯 해요😆
    신선식당 사진
    신선식당
    안동 · 우동,냉우동
    가격이 저렴하고 냉우동은 별로였어요ㅜ 비빔맛있고 다음에는 짜장먹어볼래요 비빔보단 냉우동이 괜찮아요 비빔은 간이 쎄고 냉은 처음 접해보는 맛인데 먹을만 해요 현지에 살면 안드셔본사람 없겠지용? 초등학교때부터 자주 먹었는데 여전히 너무 맛있어요 ㅠㅠ 요즘은 인기가 더 많아져서 주말에 웨이팅 있어요!! 금방 자리가 생기긴하지만 너무 맛있어요오오!
    극동대반점 사진
    극동대반점
    안동 · 짜장면,간짜장
    동네 중국집이었는데.. 간짜장이 이렇게 맛있을 일입니까?? 탕수육도 아무것도 들어가지 않은 밍밍한 느낌의 비주얼이었지만, 그 없어보이는 탕수육이 왤케 꽉찬 느낌으로 맛있는지 궁금하네요..ㅎㅎ 깐풍기
    미도반점 사진
    미도반점
    대구 · 짜장면,중국집
    주차장은 따로없고 가게앞에 2대정도 댈수있음 고추장베이스 짬뽕,볶음밥도 반숙계란올라감 가성비좋음

동부반점 근처 추천 맛집

군위이로운한우
    72점 · 군위 · 한우,소고기
    군위이로운한우 사진 1 군위이로운한우 사진 2
    할머니댁 들르면 자주 가는 곳 가성비 좋고 맛있는 곳 원하는 부위가 다 나가서 못 먹을 수도 있음 웨이팅이 있어도 테이블수가 많아서 생각보다 빨리 빠짐 웨이팅때문에 근처 다른 집 가는 것(완전 비추
    의성마늘소 덕향
    68점 · 의성 · 한우,양념구이
    의성마늘소 덕향 사진 1 의성마늘소 덕향 사진 2
    실내도크고 대기번호가있습니다 고기는 정육점에서 골라와야하고 상차림도 괞찮은편 고기도 냄새안나고 맛있었음 원기탕도 먹었었는데 맛있었고 고기도 싱싱해서 좋았어요!!! 개별룸이 있고 메인 홀에는 좌석이 많습니다. 대기실, 디저트(티)를 마실 수 있는 곳 등이 있고 대형 주차장이 마련되어 여럿이서 가기 좋아요. 점심 특선으로 하면 양념구이 적당한 양과 냉면으로 식
    시장닭발
    67점 · 군위 · 닭발,닭
    시장닭발 사진 1 시장닭발 사진 2
    토속적인 분위기에서 연탄불에 구워주는 닭고기 맛이 좋았어요
    황금꼬짬
    66점 · 구미 · 중식당,꼬막짬뽕
    황금꼬짬 사진 1 황금꼬짬 사진 2
    짬뽕 깔끔했는데 사람이 너무 많아요... 이렇게 줄서는집이되다니 .. 40분 기다렸는데 캐치테이블 어플로 미리 예약하세요ㅠ! 짬뽕의 예술으류맛볼수 잇습니다 꼬막엄청 많고 불향나는 불고기까지 최곱니다
    목마식당
    65점 · 구미 · 청국장,연탄석쇠불고기
    목마식당 사진 1 목마식당 사진 2
    티비에 나와서 손님많아져서 한동안 못갔다가 점심시간되기전에 가니까 여유로워서 줄안서고 먹고왔어요! 맛집입니당
    소풍초밥
    63점 · 구미 · 스시,오마카세
    소풍초밥 사진 1 소풍초밥 사진 2
    런치셋트 가성비 좋습니다. 회가 싱싱하고 구미맛집이에요. 맛있음. 오히려 전 가게보다 보다 자리도 넓어지고 깔끔해져서 찾기 괜찮은 느낌? 회가 신선한건 여전했지만 같이간 친구랑 나는 간장새우초밥이 원픽이었음.. 어쩜 이렇게 완뱍하게 맛있을수가..?ㅋㅋ 그
    군위식당
    63점 · 군위 · 한식
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    다른 집에 비해 국물이 맑고 부드러운 느낌 웨이팅은 금방 빠짐
    양스김밥
    62점 · 군위 · 김밥,분식
    양스김밥 사진 1 양스김밥 사진 2
    주차는 주변에 편하게 할곳 많아요 김밥천국 같은 종류의 집은 푸짐하고 가성비로 먹는것인데 대체적으로 요즘은 넘 비싸요 . 양도 적고
    산동장안식당
    62점 · 구미 · 청국장,석쇠불고기
    산동장안식당 사진 1 산동장안식당 사진 2
    구미 산동 옥계 정식맛집 가격은 좀 있으나 맛은 좋아요 배탈나서 속편한거 찾다가 갔는데 고등어구이 통통하고 너무 맛있었고 된장말고 청국장으로도 변경되서 청국장이랑 같이 먹으니 다 나았어요:) 반찬도 계속 떠다먹을수 있고 속이 편해서 좋아요!!!
    원조거매메기매운탕
    61점 · 군위 · 매운탕,메기매운탕
    원조거매메기매운탕 사진 1 원조거매메기매운탕 사진 2
    유명 맛집이라 찾아왔어요 왜 맛집인지는 알겠는데 저랑은 잘 안맞았어요 호불호 나뉘는거같아요 군위가면 항상 들리는 매운탕 맛집입니다! 군위에는 매운탕 집이 많지만 무조건 여기만 갑니다.. 평일 퇴근 후에도 생각나면 한번씩 들릴정도로 맛있어요! 메기 살도 통통하고요!!!!!!! 국물맛도 죽입
    육림촌
    60점 · 구미 · 간장게장,간장게장정식
    육림촌 사진 1 육림촌 사진 2
    싱겁고 비린맛은 덜함 비추 간장게장은 비려서 잘 못 먹는데 여기는 다릅니다! 하나도 안 비려요 이때까지 먹은 게장 중에 👍 남은거 포장해가서 맛있게 잘 먹었어요 볼일 때문에 근처 갔다가 코로나 바이러스 때문에 한시적으로 30% 포장할인 판매중이어서 잘됐다 싶어서 사옴 간장게장을 처음 먹어봐서; 비교대상은 없지만 비리지 않고 맛있었음 소불고기는 우리가
    히포히포
    60점 · 구미 · 쌀국수,베트남음식
    히포히포 사진 1 히포히포 사진 2
    맛잇었는데 주말이다보니 웨이팅이 너무 길었어요 ㅠㅠ 다음에는 평일에 갈게요!