진양명가

진양명가와 비슷한 맛집

갈비야 사진
    갈비야
    전주 · 소고기,숯불구이
    다양한 부위를 한번에 맛 볼수 있게 세트를 구성해 놓아서 너무 좋았고 무엇보다 가게가 깔끔해고 깨끗해서 위생적으로 아주 만족
    육백탄 사진
    육백탄 전주본점
    전주 · 고깃집,삼겹살
    전주에 고기를 먹으러 육백탄에 다녀왔어요! 웨이팅은 좀 있었지만.
    모정산골냉면 사진
    모정산골냉면
    전주 · 냉면,주점
    혼냉하러 갔다 정말 맛있게 완냉했어요👍🏻 땅콩가루가 씹히는게 별미!!
    두거리우신탕 사진
    두거리우신탕
    전주 · 전골,솥밥
    뚝배기에 밥 말아서 빈그릇에 덜어먹으라는 팁을 보고 덜어낸 밥이랑 백김치에 싸서 먹음요. 주말만 되면 사람이 많은 이 곳은 우신탕이라는 생소한 메뉴가 있다. 매운소국밥이라고 생각하면 편한데, 기름짐보다는 얼큰한 맛이 강한 육개장이라고 생각하면 편하다. 우신탕을 주문하면, 솥밥과 탕 외
    고반식당 사진
    고반식당 전주에코시티점
    전주시 · 생삼겹살,생목살
    고기 엄청 부드러워요~! 직원분들이 구워주셔서 먹기 편하고 친절하세요! 주차장은 있으나 좀 힘들어요ㅠㅠㅎㅎ
    고래면옥 사진
    고래면옥 에코시티점
    전주 · 한식
    맛있어요. 특히 점심 특선이 가성비 있어요. 넓고 좋아요

진양명가 근처 추천 맛집

두거리우신탕
    77점 · 전주 · 전골,솥밥
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    복사꽃피는집
    68점 · 전주 · 쭈꾸미,주점
    복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
    대로변에 있어서 찾기쉽고 주차장도 커요. 가격은 싸진않지만 그만큼 메뉴가 다양하게 나오고 양이 많아요. 불맛이 맛있고 갈비찜은 볶음밥이 됩니다. 셀프바에 음료가 무료라 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    진가진설렁탕
    66점 · 전주 · 설렁탕,갈비탕
    진가진설렁탕 사진 1 진가진설렁탕 사진 2
    따끈한 것 먹고 싶을 때 딱 좋아요. 본갈비탕이 진갈비탕보다 3천원 더 비싼만큼 갈빗대가 더 커요. 설렁탕보다는 갈비탕이 좋았습니다. 가격만큼 고기가 더 들어가는것같아요. 가격은 조금 더 싸면 좋겠
    만오제빵소
    66점 · 전주 · 빵,단팥빵
    만오제빵소 사진 1 만오제빵소 사진 2
    예전에는 집 근처라 빵 먹고싶으면 자주 갔는데 다른 곳으로 이사가고 오랜만에 왔어요. 평타는 치는 베이커리입니다. 생크림단팥빵을 차갑게 해서 먹었으면 더 맛있었을 것 같아서 아쉬워요
    램가든
    63점 · 전주 · 양고기,양갈비
    램가든 사진 1 램가든 사진 2
    양고기 비싸고 맛있는건 말해뭐해인데 진짜 넘넘 마싯구요 구워줘서 먹기 편하네요👍다른집은 사이드도 맛있던데 냉면이랑 볶음밥이 좀 아쉽ㅠ 양고기가 맛있습니다 직원이 구워주니 편하게 먹었습니다.
    건지산도토리
    62점 · 전주 · 도토리쟁반국수
    건지산도토리 사진 1 건지산도토리 사진 2
    맛있다고 해서 방문했는데 메뉴를 잘못선택한것같아요... 닭에서는 냄새가 났고 맛있는지 잘 모르겠어요. 수제비 국물이 담백하고 구수하고 수제비는 쫀득하고 맛있어요 대체적으로 반찬과 메인이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절합니다.
    브로콜리
    62점 · 전주 · 브런치,브런치뷔페
    브로콜리 사진 1 브로콜리 사진 2
    송천동 브런치 식당입니다. 사람이 많고 음식도 맛있습니다. 깔끔한 분위기에 음식도 그럭저럭 먹을만 하네요. 사람이 많을때는 시장통마냥 너무 시끄러워요 ㅠㅠ 브런치 카페인데 뷔페라서 90분간 이용 가능해요 건강하게 먹을 수 있는 샐러드가 있고 음식들이 깔끔하고 재료도 신선해서 좋음 다만 피자가 식은 느낌이라 아쉬움 매장 분위기도 편하고 깔끔해서 호텔
    맘스브레드
    62점 · 전주 · 베이커리
    맘스브레드 사진 1 맘스브레드 사진 2
    빵 종류가 정말 다양해요 빵은 무난하게 맛있는 맛이라 지나가다 보이면 한번쯤 가봐도 좋습니다 케이크가 맛있어 보여서 샀어요 성심당을 안 먹어봐서 비교는 못 하지만 비쥬얼은 비슷해요
    쭈꾸미신화
    61점 · 전주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미신화 사진 1 쭈꾸미신화 사진 2
    맵기는 신라면정도에 맵기인데 양도 많고 너무 맛있게 먹었다 추천으로 방문했는데 너무 맛있었어요ㅠㅠ 적당한 매콤함, 기본 반찬들도 맛있구뇨ㅠㅠ 정말 푸짐하고 맛있어요 매운 맛 당길 때 방문하면 최고! 쭈꾸미 2인 시켰는데 양 많아서 안 줄더라고요.... 술안주로 먹어도 좋을 것 같아요
    제주 선채향
    61점 · 전주 · 전복죽,전복칼국수
    제주 선채향 사진 1 제주 선채향 사진 2
    위생관념이 빵점입니다. 우선 사장포함 종업원 4명 모두 손에 검은 장갑을 끼고 종이박스, 포장비닐, 식기, 음식, 전복, 리모콘, 행주, 배달수레 등등 모든 물건과 식재료를 만집니다. 사장불러서
    가마치통닭
    61점 · 전주 · 통닭,옛날통닭
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    가마치통닭이 주변에 있어서 너무 좋아요 다른지역은 양파튀김을 같이 주지만 전주는 없네요 ㅠㅠ 그건 아쉬워요 옛날통닭이지만 퍽퍽하지 않고 육즙이 촉촉하면서 껍질부분도 맛있어요
    청년다방
    60점 · 전주 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    전주에 있는 청년다방에 떡볶이 오랜맘에 먹으러 다녀왔어요~ 좀 달긴 했지만 괜찮았어요 오랜만에 먹은 청년다방 여전히 양 많고 맛있네요 갈릭감자는 필수로 주문 다른 떡볶이 집과는 또다른 분위기를 가지고 있고, 친구들과 약속있을때 같이 가서 먹기좋아요!