고래면옥 대표 사진

고래면옥 에코시티점

• 전라북도 전주시 덕진구 세병서로 22
    • 063-271-9999
    • 회식, 혼밥
    • 점심특선, 점심맛집, 점심식사, 셀프바

고래면옥의 사진

고래면옥 사진
    고래면옥 사진

고래면옥 방문자 리뷰

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 5

맛있어요. 특히 점심 특선이 가성비 있어요. 넓고 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

소양념갈비, 냉면

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 지역주민이찾는, 무료주차

고래면옥과 비슷한 맛집

고반식당 사진
    고반식당 전주에코시티점
    전주시 · 생삼겹살,생목살
    고기 엄청 부드러워요~! 직원분들이 구워주셔서 먹기 편하고 친절하세요! 주차장은 있으나 좀 힘들어요ㅠㅠㅎㅎ
    고기녹소 사진
    고기녹소 송천직영점
    전주 · 고깃집,소고기
    한우물회 처음 먹어봤습니다. 생선과는 다른 맛이네요. 국물에 적셔먹는데 고기도 신선할뿐더러 국물의 맛이 일품입니다. 소고기 먹었는데 무난무난했어요! 고기가 담백한편 살치는 부드럽고 갈비살은 식감이 있는 편
    모정산골냉면 사진
    모정산골냉면
    전주 · 냉면,주점
    혼냉하러 갔다 정말 맛있게 완냉했어요👍🏻 땅콩가루가 씹히는게 별미!!
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    전주 · 삼겹살,고깃집
    기지제 뷰가 좋고 삼겹살 맛이 너무 좋아요 구워주는 고기집 최고!
    동창갈비 사진
    동창갈비 본점
    전주 · 돼지갈비,갈비
    양념갈비의 양념이 다른곳보다 자극적이지 않고 계속 들어가는 맛이고 직원분들 다 친절하고 셀프반찬코너 알찹니당! 그리고 무엇보다 고기손질...돼지갈비 양 채우려고 고기손질 제대로 안하는 집이 더러 있
    육백탄 사진
    육백탄 전주본점
    전주 · 삼겹살,고깃집
    전주에 고기를 먹으러 육백탄에 다녀왔어요! 웨이팅은 좀 있었지만.

고래면옥 근처 추천 맛집

두거리우신탕
    77점 · 전주 · 전골,솥밥
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    뚝배기에 밥 말아서 빈그릇에 덜어먹으라는 팁을 보고 덜어낸 밥이랑 백김치에 싸서 먹음요. 주말만 되면 사람이 많은 이 곳은 우신탕이라는 생소한 메뉴가 있다. 매운소국밥이라고 생각하면 편한데, 기름짐보다는 얼큰한 맛이 강한 육개장이라고 생각하면 편하다. 우신탕을 주문하면, 솥밥과 탕 외
    우라우라
    66점 · 전주시 · 라멘
    우라우라 사진 1 우라우라 사진 2
    조금 기다리긴 했는데 맛있게 잘 먹었어요 양이 많아요 식당 앞 주차 불가하고 길건너에 공영주차장있어요. 가성비 좋고 라멘 맛있어요. 홀서빙하시는분은 한명이고 사람은 많아서 셀프느낌이 강하긴해요ㅎㅎ 그래도 서빙하시는분 친절해요.
    샤브쌈주머니
    65점 · 전주시 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
    샐러드바에 생각보다 음식이 많았고 관리도 잘 되어있어요. 고기추가 쿠폰있었는데 너무배불러서 못쓸정도로 잘먹고왔어요..ㅎㅎ 아기 놀이방도 있고 샤브샤브 무한리필이라 배터지게 먹을 수 있어요 직원분들도 친절하세요~
    다정회가
    64점 · 전주 · 연어,연어회
    다정회가 사진 1 다정회가 사진 2
    전주에서 연어가 젤 맛있는집!!!! 에코에도 생겨서 너무 좋아여🤪🩷🩷연어회+연어초밥 세트 간단하게 혼술할때 딱이에오~~ 연어맛집으로 유명해서 기대했어요. 비린맛 없이 신선해서 맛있어요.
    백년불고기물갈비
    64점 · 전주 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    맵찔이라서 울면서 먹었어요. 순한맛이 안 된대요. 물에 씻어먹는 굴욕을 당했습니다. 근데 너무 맛있어서 계속먹게돼요. 갈비없는산더미물갈비가 새로 나와서 좋아요 매번 맛있게 먹는 맛집이에요
    소곤
    62점 · 전주 · 이자카야,사시미
    소곤 사진 1 소곤 사진 2
    메뉴 한 10가지 정도 먹어 봤는데 맛 없는 게 없고 정말 다 맛있어서 완전 만족스럽게 술 마실 수 있는 장소예요. 매장이 협소한 게 아쉽지만 ㅠㅠ 오픈 하는 시간에는 예약도 가능합니다ㅎㅎ
    제주 선채향
    61점 · 전주 · 전복죽,전복칼국수
    제주 선채향 사진 1 제주 선채향 사진 2
    위생관념이 빵점입니다. 우선 사장포함 종업원 4명 모두 손에 검은 장갑을 끼고 종이박스, 포장비닐, 식기, 음식, 전복, 리모콘, 행주, 배달수레 등등 모든 물건과 식재료를 만집니다. 사장불러서
    샤브잇데이
    61점 · 전주 · 샤브샤브,뷔페
    샤브잇데이 사진 1 샤브잇데이 사진 2
    전체적으로 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 친절해서 다음에도 방문 의향이 있습니다. 매장안이 넓고 샤브샤브도 먹고 여러 종류의 샐러드도 먹을수 있어서 좋아요 뷔페맛집. 전반적으로 무난하지만 간이 쎈 느낌. 나는 사브샤브, 남자친구는 뷔페음식에 만족
    족발신선생
    61점 · 전주 · 족발,화덕족발
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    길건너 공영주차장 있어서 주차하기 좋고, 포장하면 2천원할인이에요. 홀에서 먹으면 짬뽕순두부하고 쟁반국수또는 고르곤졸라피자 고를수있어요. 근데 2명이 가든 4명이 가든 서비스 양은 똑같더라고요. 화
    로마네 호성호떡
    61점 · 전주 · 호떡
    로마네 호성호떡 사진 1 로마네 호성호떡 사진 2
    굽는 시간이 걸려서 좀 기다려야하지만 쫀득하고 맛있어요
    탕화쿵푸마라탕
    60점 · 전주 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    먹어 본 마라샹궈 중에 제일 맛있게 먹었어요. 근데 양은 적었습니다. 이만원어치였는데 1.5인분 정도 느낌이었어요. 매운맛으로 시켰는데 적당히 매콤했어요.
    황해수육
    59점 · 전주 · 스지,수육
    황해수육 사진 1 황해수육 사진 2
    축구팀원들이랑 회식장소 찾다가 단체로 먹으러왔는데 너무 맛있게 먹었네요 육수리필도 계속 해주셔서 안주가 계속 나오는 느낌이에요! 수육전골 처음먹어봤는데 아롱사태 스지 꼬리고기에 고추마늘양념장 찍어먹으니 너무 맛있어요. 수육 소짜리는 2~3인분이라서 둘이 먹으니 너무 배터져요. 3명이서 가서 소면이나 밥 시켜도 괜찮을 것 같아