라그릴리아 대표 사진
    라그릴리아 대표 사진

라그릴리아 판교점

• 경기도 성남시 분당구 판교역로 166 1층 일부(17)호
    • 0507-1312-1060
    • 데이트, 모임
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 예약가능, 주차, 배달

라그릴리아의 사진

라그릴리아 방문자 리뷰

4.3
    3.7

김먹잘 평균 별점 4.3   평가 227   팔로워 1

기념일이라서 방문했어요. 음식맛도 좋고 분위기좋아요!!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

비프 온더 스톤 안심 [170g]

식사모임, 숨은맛집, 고급스러운

판신 평균 별점 3.8   평가 202   팔로워 0

적당히 분위기 잇고
    통신사 할인되서 좋아요
    스테이크 미디움 레어로 나오는데
    맛잇어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

비프 온더 스톤 채끝등심 [170g], 봉골레 가리비 스파게티, 크림 볼로네제 스파게티

데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한

사자는야옹 평균 별점 4.0   평가 162   팔로워 0

3점 2024년 2월 24일

아웃백과 같은 포지션 느낌이에요
    개인적으론 음식들이 전체적으로 짜서 아쉬웠어요
    오렌지 쥬스는 짱 맛있었네요
    할인 혜택들도 있으니 확인해보는거 추천해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

오렌지쥬스, 패밀리세트

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 깔끔한

라그릴리아와 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 판교라스트리트점
    판교 · 파스타,피자
    식당 내부가 깔끔하고 조용해요. 가격대가 좀 있지만 음식들이 맛있습니다. 특히 갈릭페뇨파스타 추천 예전보다 맛은 없어진거 같아요 너무 아쉽네요 모든 메뉴가 제 기준에서는 조금 평균 이하 같아요 ㅠㅠ 주말엔 사람이 좀 있네요
    더이탈리안클럽 사진
    더이탈리안클럽 판교테크원점
    판교 · 파스타,생면파스타
    2시간 무료 주차 음식 맛있음 서비스 좋음 분위기 좋음 주말 점심에 방문하니 웨이팅도 없고 맛도 있어요 깨끗해요 맛은 있는데 가격이 사악해요. 회식으로 가면 좋을 것 같습니다. 와인안주라 간은 전부 센데 명시되어있고 전체적으로 생면이라 맛도괜찮음
    어글리스토브 사진
    어글리스토브
    판교역 · 로제파스타,프렌치토스트
    판교역과 가깝지만 점심 시간에도 꽤나 한적한 레스토랑이다. 근처 직장인들이 단체 회식하기에 나쁘지 않음! 메뉴 구성이 세트로 애피타이저에서부터 후식까지 제공되는 걸 감안하면 가격도 괜찮고 양도 많은
    터틀 사진
    터틀
    판교 · 파스타,엔초비파스타
    직장인 가득 판교의 회식, 혼밥 최적화 프랜차이즈들의 사이에서.. 꽁꽁 숨겨진 분위기 좋은 식당. 데이트 하기 딱 좋을듯 분위기 진짜진짜 좋고 음식도 맛있고 친절하고 와인도 맛있었는데 감탄하면서
    그래비티 서울 판교 제로비티 사진
    그래비티 서울 판교 제로비티
    판교 · 레스토랑,호텔레스토랑
    판교 그래비티 호텔 1층에 위치한 제로비티 입니다. 파스타 종류 깔끔하고 맛있습니다. 그래비티 호텔 1층에 위치한 이탈리안 레스토랑입니다. 음식은 전반적으로 깔끔한 맛입니다. 단 가격은 비싼 편이예요
    라디오베이 사진
    라디오베이
    판교 · 피자,콥샐러드
    시끌벅적한 분위기로 콥샐러드 양도 많고 맛있고 피자는 쏘쏘해요. 창가뷰는 예약해야 하고 펍느낌으로 모임하기 좋은곳이네요. 판교에 위치한 나름 유명한 레스토랑이고 다이닝코드 순위에도 상위권이어서 방문해 봤어요. 시그니처인 콥셀러드 2.2원 피자 2.5원 단품으로 시켰어요. 회식이나 친구끼리 식사겸 맥주 마시는 자리로

라그릴리아 근처 추천 맛집

브루클린더버거조인트
    78점 · 판교 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    주차하기 편하고 맛있었음 가격은 좀 나가지만 햄버거가 묵직하니 맛있어서 용서 가능 무난한 맛의 수제버거집입니다. 점심에는 좀 늦게 나오는 편이라 러쉬 타임을 피하시길 추천합니다 양키푸드가 땡길 때 갈만함 음식 맛있고 화장실 매우 깔끔하지만 의도치않게 카카오빌딩 내 미로찾기를 즐길 수 있음
    탭퍼블릭
    77점 · 판교 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭 사진 1 탭퍼블릭 사진 2
    탭퍼블릭. 모임이 있어서 다녀왔는데 넓어서 모임에 적합했고 안주 쏘쏘 괜찮았고 술 종류가 많고 원하는만큼 마실 수 있어서 좋으나 그만큼 값은 비싼편이었어요! 여기는 맥주 60가지를.원하는 만큼 먹을 수 있는 곳이에요 단점이라면 거품이 들어있는 맥주를 먹게될 수 있는 단점이 있지요 ㅠ
    광화문국밥
    76점 · 판교 · 국밥,돼지국밥
    광화문국밥 사진 1 광화문국밥 사진 2
    판교역과 연결된 알파돔 타워 이층에 위치한 광화문 국밥. 예전부터 국밥과 평양냉면을 판매하는 곳으로 꽤 유명해서 궁금했었다. 이름에서 알 수 있듯이 본점은 광화문이었던 것으로 기억한다. 매장은 조
    배키욘방
    74점 · 판교 · 일식,야끼니꾸
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    인스타와 줄서는식당에서 유명해서 판교점 생겼다고 해서 찾아갔어요 먹음직럽고 예쁜 플레이팅인데 가성비도 있어서 손님이 많더라구요!! 메뉴가 엄청 다양해서 이것저것 시켜서 나눠먹었는데 음식 모두 수
    돈블랑
    74점 · 판교 · 삼겹살,고깃집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    점심메뉴가 있는지 몰랐는데 역시 고깃집 제육볶음 맛있어요 점심메뉴는 가성비 좋은 거 같아요! 특수모둠과 아랫고기 위주로 먹었는데, 개인적으로 아랫고기가 괜찮았어요. 특수모둠 중 일부가 약간 퍽퍽했습니다. 된장찌개는 평범했습니다~
    오리지널팬케이크하우스
    73점 · 판교 · 브런치,팬케이크
    오리지널팬케이크하우스 사진 1 오리지널팬케이크하우스 사진 2
    현대백화점에 갔다가 생각난김에 재방문 했습니다. 점심시간대는 아니었는데 사람들이 굉장히 많아 웨이팅을 했고 30분 정도? 기다린 것 같습니다. 주차는 백화점에 해놔서 테크원에 하진 않았는데 주차 2
    오마카세 오사이초밥
    72점 · 판교 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    맛있어용... 최고 존엄 자주갈게용 ㅎ 서비스도 좋습니다 가성비 대박이에요 진짜 너무너무 맛있습니다 모두 드셔보시길 저렴한 버전으로 오마카세 시스템을 즐길 수 있습니다. 저렴한 버전이라고 초밥 맛이 떨어지진 않아요, 해당 가격대에서 충분히 맛있는 초밥입니다. 다만 접시간 텀이 길어서 속도가 아쉬워요. 예약이 필
    진스키야키
    71점 · 판교 · 스키야키,샤브샤브
    진스키야키 사진 1 진스키야키 사진 2
    판교 스키야키 맛집이에요 분위기도 좋고 맛도 맛있어요 손님 대접하기 좋은 스키야키 집이에요 스키야키와 샤부샤부 중에 골라서 먹을 수 있어요. 식사시간땐 웨이팅이 있어요. 스키야키 가성비도 좋고 깔끔하고 맛있어요. 추천합니다!!
    제이스팟
    71점 · 판교 · 훠궈,샤브샤브
    제이스팟 사진 1 제이스팟 사진 2
    진짜 진짜 맛있어요. 깔끔해서 진짜 좋고 소스 종류가 다양해서 좋아요. 가격대가 살짝 있지만 재료 신선하고 깔끔했음! 다 먹으면 배부르다 판교에 훠궈집이 많지 않은데요, 알파돔 타워에 있는 훠궈집 입니다! 매장은 엄청 넓지도 작지도 않아서 딱 적당해요! 커플/친구 모림 뿐만 아니라 가족들끼리도 많이 왔네요 ㅎ 세트메뉴가 준비되어
    사위식당
    70점 · 판교 · 낙곱새,마라
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    낙곱새가 먹고싶어서 갔는데! 맛있었어요 지역 특성 상 저녁에는 사람이 덜해서 좋아요 메뉴가 다양하고 빠르게 나와서 좋았습니다. 음식 맛은 다 괜찮았고, 판교역에서 가까워서 접근성도 좋습니다. 다만 저녁 시간대라 다소 시끄러웠습니다.
    랩오브파리바게뜨
    70점 · 판교 · 베이커리,케이크
    랩오브파리바게뜨 사진 1 랩오브파리바게뜨 사진 2
    생크림케익이랑 호감샌드 샀는데 케익도 맛잇고 호감샌드도 맛잇어요 호감샌드 처음 먹는데 진짜 맛잇더라구요 고소하고 적당히 달고 부드러워 추천! 빵이 종류도 많고 맛있어용ㅎㅎ매장도 넓고 깔끔하네요!!
    흥도식당
    70점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
    돈가스가 맛있는 곳입니다. 다만 나오는 데 시간이 걸리는 편이라 시간 여유를 두고 가시길 추천합니다. 현백 정돈가려다가 여기도 맛있다는 이야기를 듣고 와보았습니다. 검은 빵가루로 만든 로스카츠가 굉장히 특색이 있었습니다. 겉은 엄청 빠삭하고 속은 입에서 녹는 맛 ㅜㅜ 좌석 형태도 혼밥러들과 단체 모