펄앤문테이블

펄앤문테이블 근처 추천 식당
    등대식육식당
    76점 · 목포 · 고깃집,생고기
    등대식육식당 사진 1 등대식육식당 사진 2
    월요일~일요일 10:30~22:00 매달 1,3번째 일요일휴무 라스트오더20:30분이예요 모듬은 가격대비 고기질이 좋으며 비빔공기도 가성비좋았으나 바쁘셔서그런지 친절하시는 않네요 네이버예약은 해도
    서울분식
    70점 · 목포 · 돈까스,분식
    서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
    백종원이 다녀간 맛집으로 유명합니다 11시부터 손님들이 오시는데 금새 웨이팅까지 생깁니다. 돈까스 양 많아요 주차가 조금 어려우나 그럼에도 불구하고 다시 찾아가고싶은 집! 왜 목포에 있는 전통있는 분식집이름이 ‘서울분식’인지 궁금함. 어쨌든 음식 김치볶음밥, 서울 돈까스2개, 쫄라. 총 네가지를 주문했고
    솔분식
    66점 · 목포 · 돈까스,분식
    솔분식 사진 1 솔분식 사진 2
    추억의 솔 분식 맛있어요 돈까스 도톰하고 경양식소스에 먹으니 딱 좋았어요 가격대비 양이 진짜 엄청 많았어요! 특히 돈까스가 9000원인데 양이...거의1.5인분 수준으로 많았어요!
    일등수산직판장
    63점 · 목포 · 새우구이,해산물
    일등수산직판장 사진 1 일등수산직판장 사진 2
    횟집인데 붕어빵도 같이 팔아요 호떡 탕후루 음료 붕어빵 등등 간식거리를 같이 팔아서 간식만 먹고가거나 횟집에서 식사 후 2차(?)로 바로 이용합니다
    자은식육식당
    61점 · 목포 · 삼겹살,생고기
    자은식육식당 사진 1 자은식육식당 사진 2
    목포택시기사 추천 식당. 생고기와 삼겹살 맛있었고 직원들 정이 느껴져서 좋았음.
    24시전주콩나물국밥
    58점 · 목포 · 콩나물국밥,해장국
    24시전주콩나물국밥 사진 1 24시전주콩나물국밥 사진 2
    가격이 엄청 합리적인데 맛도 대박이에요 아직도 콩나물국밥 5500인데가 있다니...ㅠㅠ
    스시 마파지로
    55점 · 목포 · 스시
    스시 마파지로 사진 1 스시 마파지로 사진 2
    인테리어도 예쁘고 그릇도 예쁩니다 매장이 좀 작아서 예약하고 가야 합니다 ~! 점심특선으로 먹은 식사인데 퀄리티 너무 좋고 맛있게 먹고 왔습니다!
    네오피자
    51점 · 목포 · 피자,콤비네이션피자
    네오피자 사진 1 네오피자 사진 2
    쪽파크림? 이거 진짜 맛있음 불고기랑 반반시켰는데 다음엔 쪽파로만 시킬예정
    투다리
    48점 · 목포 · 호프,포차
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    믿고 가는 투다리! 1차로 가도 맛있는게 많아서 충분합니다!! 가라아게 샐러드가 너무 맛있어서 조금만 더 달라고 했는데 그냥 한 접시를 가져다 주시더라구요!! 덕분에 맛있게 먹었습니다 :) 직원분
    유달맥주
    47점 · 목포 · 맥주
    유달맥주 사진 1 유달맥주 사진 2
    테이블이 몇 개 없어서 조용하게 대화하면서 술 마시기 좋은 곳인것 같아요!!! 사장님도 친절하셔서 종종 갈 거 같아요! 바로 앞 공원에 벚꽃도 예쁘게 펴서 더 좋은 것 같아요!!
    가나칼국수
    45점 · 목포 · 칼국수,메밀들깨칼국수
    가나칼국수 사진 1 가나칼국수 사진 2
    맛있다고 소문으로만 들었는데 시간이나 서 가봤더니 너무너무 맛있어요 바지락칼국수 도 맛있고 팥도 부드럽고 만두도 맛있어요 다 맛있어요 다른 메뉴는 안 먹어서 모르겠는데 다른 음식도 맛있을 거 같
    냉삼먹자
    43점 · 목포 · 냉삼
    냉삼먹자 사진 1 냉삼먹자 사진 2
    생긴지 얼마 안되어서 가게 분위기는 깔끔하고 고기 굽다보면 환기가 잘 안되어서 불편함

펄앤문테이블 근처 추천 카페
    쑥꿀레
    77점 · 목포 · 디저트,쑥떡
    쑥꿀레 사진 1 쑥꿀레 사진 2
    떡 말고 차 말고 밥 메뉴도 팔아서 독특 했어요 맛은 한국적이고 맛있어요 말로만 듣던 목포맛집 쑥굴레를 먹었습니다 유기 디저트그릇에 담겨 나와서 팥빙수 같았어요 1인포장은 안되서 매장에서 먹었답니다 앙금이 쑥떡의 겉에 뭉쳐있고 조청에 담겨져 있는데 숟가락으로 떠먹는게
    인스파이어링 커피
    66점 · 목포 · 카페,휘낭시에
    인스파이어링 커피 사진 1 인스파이어링 커피 사진 2
    휘낭시에가 진짜 고소하고 맛있고 커피도 진하니 맛있음. 조용해서 커피마시시 좋고 구움과자 종류가 다양하고 맛좋음 커피만 먹으려고 방문한거라 디저트는 못먹었지만 맛있어보였습니다 커피는 맛있어요 복분자 에이드는 진한맛은 아니였습니다 분위기가 좋습니다
    창평동무화과
    62점 · 목포 · 베이커리,무화과
    창평동무화과 사진 1 창평동무화과 사진 2
    인테리어도 편안하고 무화과 디저트가 많아서 독특합니다.
    빽다방
    60점 · 목포역 · 커피,당근주스
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    목포에서 케이티엑스 타기 전에 테이크아웃으로 포장하기 좋았어요. 저렴하고 믿고 먹는 빽다방입니다 역에 일이 자주 있어서 아바라 땡길때마다 방문하네요 음료도 빨리 나오고 카페도 깔끔하니 너무 좋았어요! 그리고 목포역이랑도 너무 멀지 않아서 좋았어요!
    유달유업
    60점 · 목포 · 카페,비엔나커피
    유달유업 사진 1 유달유업 사진 2
    분위기가 레트로해서 사진찍기 좋아요. 컨셉도 좋고 우유도 맛있습니다. 레트로 감성 좋아하시는 분들 추천 머핀은 시제품 데워주는거라 맛없었고 커피는 맛있었음 사진 찍기 좋았어요! 자몽에이드는 기대 이하였지만 비엔나커피는 맛있었습니다
    카페 수무
    59점 · 목포 · 카페,커피
    카페 수무 사진 1 카페 수무 사진 2
    유달산 조각공원 앞에 위치한 뷰좋은 카페! 아직 도 수국이 만개한 아주 예쁜 카페로 1층 테라스에 서면 탁트인 목포 시내 전경을 바라볼 수 있어요. 특히 밤에 오면 야경이 멋질거 같아요. 내부는 아
    카페 유달
    59점 · 목포 · 카페,베이커리카페
    카페 유달 사진 1 카페 유달 사진 2
    유달산 조각공원 근처 카페. 영업시간이 11시부터라고 적혀있지만 12시부터 영업한다고 함. 베이커리류는 준비 중이었으나 전날 판매하고 남은 호밀식빵을 서비스로 제공 받음. 맛이 무척 훌륭함. 마을이
    목포의상실 하이드
    57점 · 목포 · 위스키,위스키바
    목포의상실 하이드 사진 1 목포의상실 하이드 사진 2
    힙당동 스타일로 숨겨진 목포의상실 하이드는 목포에서 흔치 않은 위스키 바 입니다, 가격만 생각하면 메리트를 논하기는 어렵지만 낮과 다른 목포의 또 다른 분위기를 느낄 수 있어요. 친절합니다.
    컴포즈커피
    57점 · 목포 · 커피,아메리카노
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    가성비 좋은 카페! 가격도 착한데다가 양도 많고 커피도 빨리나와요 목포역 점이 젤루 맛있습니다 ~~ 커피는 컴포즈입니다 ~~
    카페 살라토
    55점 · 목포 · 카페,소금커피
    카페 살라토 사진 1 카페 살라토 사진 2
    인테리어도 깔끔하고 조용해서 좋았어요~^^ 음료도 맛있고 가성비가 좋았습니다~! 목포 여행 중 이색적인 커피를 맛보고 싶다면 추천하고 싶은 카페.
    이니시오
    50점 · 목포 · 카페
    이니시오 사진 1 이니시오 사진 2
    전체적으로 넓고 쾌적하고 깔끔한 카페였어요. 분위기 좋네요. 치즈케이크 맛있었구요! 저는 세무서에 주차했는데 주말이나 밥 시간대에는 차 댈 곳 없을 거에요.
    무드비
    48점 · 목포 · 카페,티라미수
    무드비 사진 1 무드비 사진 2
    분위기도 좋고 커피 맛도 좋았어요 강아지들이 순하고 너무 귀여워요

목포를 대표하는 음식

1위백반집
    2위중국집
    3위낙지

목포 목포 맛집 검색 목포
    목포 목포 음식 랭킹 목포