펄앤문테이블

펄앤문테이블과 비슷한 맛집

카페 명지 사진
    카페 명지
    목포 · 커피,카페
    지나가다 쉬고싶을때 들리기 무난한 가성빚좋은곳. 멍멍이가있어요
    한솥도시락
    목포대 · 도시락,단체도시락
    우리가 아는 한솥도시락 맛이에요. 김치를 밥 안에 넣어주셔서 좀 아쉬웠어요. 매장도 좁지 않아서 친구랑 와도 괜찮아요.
    한솥도시락
    상무지구 · 도시락,치킨마요
    가성비도 좋고 맛있어서 자주 먹게되요 빅치킨마요 양도 많네요 한솥도시락은 깔끔하니 맛있어요 역시 치킨마요가 제일 맛있어요
    서울김밥 사진
    서울김밥 쌍촌본점
    쌍촌동 · 김밥,키토김밥
    와 서울김밥 매장이 진짜 깔끔해요 반찬도 셀프인데 정갈하고 맛있어요 추천입니다!! 서울김밥 처음 가봤는데 김밥 내용물도 풍성하고 완전 맛있어요 추천
    한솥도시락수완점 사진
    한솥도시락수완점
    수완지구 · 도시락,치킨마요
    수완지구에서 장사를 오래 한 한솥 매장입니다. 식당 크기가 작긴 하지만 1인용 테이블이 있어 혼밥하기 편합니다.
    한솥도시락 광주봉선점
    봉선동 · 도시락,비빔밥
    한솥도시락은 늘 좋아요 혼밥으로도 좋고 야근 시 식사 및 간식으로도 좋습니다. 봉선동에도 있네요 학원가 근처라 그런지 학생들이 많았구요 점심으로 먹었는데 마요네즈 추가해서 먹으니 더 좋았어요 깔끔

펄앤문테이블 근처 추천 맛집

등대식육식당
    76점 · 목포 · 고깃집,생고기
    등대식육식당 사진 1 등대식육식당 사진 2
    생고기를 먹고싶어 네이버예약으로 2주전부터 예약해서 계획한 음식점이었는데ㅠ 저녁7시 방문시 생고기 다팔려서 모듬고기로 먹고왔네요 고기좋고,비빔공기도 맛있었으나 밑반찬은 너무 성의없는 반찬이 많았습
    서울분식
    71점 · 목포 · 돈까스,분식
    서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
    백종원이 다녀간 맛집으로 유명합니다 11시부터 손님들이 오시는데 금새 웨이팅까지 생깁니다. 돈까스 양 많아요 주차가 조금 어려우나 그럼에도 불구하고 다시 찾아가고싶은 집! 왜 목포에 있는 전통있는 분식집이름이 ‘서울분식’인지 궁금함. 어쨌든 음식 김치볶음밥, 서울 돈까스2개, 쫄라. 총 네가지를 주문했고
    솔분식
    67점 · 목포 · 돈까스
    솔분식 사진 1 솔분식 사진 2
    추억의 솔 분식 맛있어요 돈까스 도톰하고 경양식소스에 먹으니 딱 좋았어요 가격대비 양이 진짜 엄청 많았어요! 특히 돈까스가 9000원인데 양이...거의1.5인분 수준으로 많았어요!
    일등수산직판장
    64점 · 목포 · 새우구이,해산물
    일등수산직판장 사진 1 일등수산직판장 사진 2
    횟집인데 붕어빵도 같이 팔아요 호떡 탕후루 음료 붕어빵 등등 간식거리를 같이 팔아서 간식만 먹고가거나 횟집에서 식사 후 2차(?)로 바로 이용합니다
    자은식육식당
    62점 · 목포 · 삼겹살,식육식당
    자은식육식당 사진 1 자은식육식당 사진 2
    목포택시기사 추천 식당. 생고기와 삼겹살 맛있었고 직원들 정이 느껴져서 좋았음.
    24시전주콩나물국밥
    58점 · 목포 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    24시전주콩나물국밥 사진 1 24시전주콩나물국밥 사진 2
    가격이 엄청 합리적인데 맛도 대박이에요 아직도 콩나물국밥 5500인데가 있다니...ㅠㅠ
    스시 마파지로
    55점 · 목포 · 스시
    스시 마파지로 사진 1 스시 마파지로 사진 2
    인테리어도 예쁘고 그릇도 예쁩니다 매장이 좀 작아서 예약하고 가야 합니다 ~! 점심특선으로 먹은 식사인데 퀄리티 너무 좋고 맛있게 먹고 왔습니다!
    네오피자
    52점 · 목포 · 피자,콤비네이션피자
    네오피자 사진 1 네오피자 사진 2
    쪽파크림? 이거 진짜 맛있음 불고기랑 반반시켰는데 다음엔 쪽파로만 시킬예정
    투다리
    48점 · 목포 · 호프,포차
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    믿고 가는 투다리! 1차로 가도 맛있는게 많아서 충분합니다!! 가라아게 샐러드가 너무 맛있어서 조금만 더 달라고 했는데 그냥 한 접시를 가져다 주시더라구요!! 덕분에 맛있게 먹었습니다 :) 직원분
    유달맥주
    46점 · 목포 · 맥주
    유달맥주 사진 1 유달맥주 사진 2
    테이블이 몇 개 없어서 조용하게 대화하면서 술 마시기 좋은 곳인것 같아요!!! 사장님도 친절하셔서 종종 갈 거 같아요! 바로 앞 공원에 벚꽃도 예쁘게 펴서 더 좋은 것 같아요!!
    가나칼국수
    45점 · 목포 · 칼국수,메밀들깨칼국수
    가나칼국수 사진 1 가나칼국수 사진 2
    맛있다고 소문으로만 들었는데 시간이나 서 가봤더니 너무너무 맛있어요 바지락칼국수 도 맛있고 팥도 부드럽고 만두도 맛있어요 다 맛있어요 다른 메뉴는 안 먹어서 모르겠는데 다른 음식도 맛있을 거 같
    냉삼먹자
    43점 · 목포 · 냉삼
    냉삼먹자 사진 1 냉삼먹자 사진 2
    생긴지 얼마 안되어서 가게 분위기는 깔끔하고 고기 굽다보면 환기가 잘 안되어서 불편함