카페 유달 대표 사진
    카페 유달 대표 사진

카페 유달

카페 유달의 사진

카페 유달과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(2) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(2)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

아해봐아 평균 별점 3.7   평가 110   팔로워 5

🌈맛 : 타발론 밀크티는 다른 카페의 밀크티보다 너무 달았어요ㅠ 의외로 아메리카노 위의 크레마도 고소하고 깔끔한 맛이어서 좋았습니다. 빵도 직접 반죽해서 구우신다고 하셔서 먹어봤는데, 빵결이 쫀득해서 만족하나 맛은 그냥 빵집에서 먹는 맛이랑 비슷했어요(특별한 맛✖️)

🌈분위기 : 딱 인스타 갬성💫노린 것 같아용!! 2층의 상이 좀 불편한 감이 있지만 다른 자리들은 괜찮은 것 같더라구요ㅠ(사람이 너무 많았어요...) 사진찍기에 예쁜 곳인건 맞아요ㅋㅋ

🌈기타: 사람이 항상 많아서 발걸음을 돌린 적이 많은데 회전율에 비해 자리가 많이 부족해서 그런 것 같아요~ 위치도 산중턱 쯤에 있기 때문에 뚜벅이들은 오기에 조금 힘드실 수도;;; 그래도 목포시내 전경 보면서 분위기 있는 카페 가시기엔 나쁘지 않다고 생각합니담~

타발론 밀크티 아메리카노

경관/야경이 좋은
    2019년 7월 25일

lion 평균 별점 3.6   평가 189   팔로워 8

유달산 조각공원 근처 카페. 영업시간이 11시부터라고 적혀있지만 12시부터 영업한다고 함. 베이커리류는 준비 중이었으나 전날 판매하고 남은 호밀식빵을 서비스로 제공 받음. 맛이 무척 훌륭함. 마을이 내려다보이는 뷰. 좌석이 깔끔하고 사장님이 방역에 진심임.

백향과에이드

2022년 8월 20일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1465   팔로워 303

유달산 기슭에 위치한 아늑한 카페! 동네 카페치고 커피향이 아주 풍부하다... 포근하고 조용한 분위기가 좋았다... 사람이 많아지면 달라지겠지만 ~

아메리카노

경관/야경이 좋은