솔분식 대표 사진

솔분식 방문자 리뷰

3.9

3.7
    3.7

뿡빵뽕빵 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 0

4점 2024년 4월 15일

가격대비 양이 진짜 엄청 많았어요! 특히 돈까스가 9000원인데 양이...거의1.5인분 수준으로 많았어요!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

돈까스, 쫄라면

점심식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 가성비좋은

하은칩 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 4

5점 2024년 9월 30일

추억의 솔 분식 맛있어요
    돈까스 도톰하고 경양식소스에 먹으니 딱 좋았어요

돈까스

점심식사, 숨은맛집, 주차불가

맛집알바 파괴자 평균 별점 2.6   평가 17   팔로워 0

3점 2016년 11월 22일

돈까스가 2덩이 나왔음 내가 2인분 혼자 먹는편인데 배부르려고 했었음...
    맛을 그리 나쁘지 않음

솔직히 말해서 서울분식이 문을 닫아서 가봤는데

가격대 치곤 괜찮았음

★: MSG 심함 또는 맛이없음 또는 돈이아까움 또는 두번다시 가고 싶지 않음

★★ : ?!?!?!?!?!?!?!

★★★ : 평범한 맛

★★★★ : 괜찮은 맛

★★★★★ : 아주 맛있음 강력추천함

쌀을 조금 좋은걸로 사용했으면 별 4개 드릴라고 했는데 아쉬움...

솔분식과 비슷한 맛집

서울분식 사진
    서울분식
    목포 · 돈까스,분식
    백종원이 다녀간 맛집으로 유명합니다 11시부터 손님들이 오시는데 금새 웨이팅까지 생깁니다. 돈까스 양 많아요 주차가 조금 어려우나 그럼에도 불구하고 다시 찾아가고싶은 집! 왜 목포에 있는 전통있는 분식집이름이 ‘서울분식’인지 궁금함. 어쨌든 음식 김치볶음밥, 서울 돈까스2개, 쫄라. 총 네가지를 주문했고
    신포우리만두 사진
    신포우리만두 목포직영점
    목포 · 쫄면,비빔만두
    90년대 학번이라면 신포우리만두에서 맛보았던 두꺼운 면발의 쫄면을 기억하고 있을 것이다. 목포 3박 4일 일정 첫날, 저녁식사를 위해 숙소 근처에 나갔다가 우연히 보게된 축제와 더불어 이리저리 거닐
    김밥매니아 사진
    김밥매니아
    목포역 · 김밥,분식점
    아침 일찍 오픈하시구 맛도 있고 친절하십니다 ~~
    카츠타케 사진
    카츠타케
    목포 · 히레카츠,우동
    조용하게 돈카츠 먹고 가기 좋을 분위기에요 모듬카츠 맛있게 먹고 왔습니다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    목포 · 떡볶이,분식
    떡볶이가 부드럽고 소스가 맛있어요. 더 쫄깃 해요.저렴해서 좋아요.
    우쿠야 사진
    우쿠야 목포연산점
    목포 · 돈까스,철판돈까스
    돈까스 맛집으로 유명해서 왔는데 맛있어요! 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요! 해물 우동은 그렇게 특별한 맛은 아니었습니다

솔분식 근처 추천 맛집

유달콩물
    83점 · 목포 · 콩국수,콩물
    유달콩물 사진 1 유달콩물 사진 2
    왜맛집인지는 모르겠으나 ㅋㅋ 핫해서 다녀와봄 갠적으론 검정콩이더맛잇는데 이돈주고 두번은 못사겟음 유명한 맛집이라 대기줄도길고 개인적으로 콩국수를 즐기지는 않는데도 콩국수 한대접을 싹비웠네요 맛집인증...
    미꾸리식당
    74점 · 목포 · 장어,추어탕
    미꾸리식당 사진 1 미꾸리식당 사진 2
    맛있다. 장어 퀄리티도 괜찮다. 장어만 나왔다면 가성비 엉망이라고 했을텐데 추어탕이 함께 나오는거 따지면 훌륭. 다만 산초가루 다진마늘 같은걸 기본 제공 안해주는게 아쉽다. 제가 역대 먹어본 추어탕 중에서 가장 맛있었어요!! 원래 탕 먹을때 밥 한공기 다 안먹는 스타일인데 추어탕이 깔끔하고 깊은맛이 나서 뚝딱 비웠어요.. 옆테이블에 앉은 아저씨도 제가 너무
    곰집갈비
    72점 · 목포 · 갈비탕,수육무침
    곰집갈비 사진 1 곰집갈비 사진 2
    구운갈비에 야채무침과 비빔국수를 같이 먹는게 제맛이라고 함 다른곳에서 먹지 못하는 독특한 맛 친구가 목포맛집으로 데려간 곳인데 돼지갈비는 맛있었지만 양이 적었고 국수는 간이 약했어요. 사장님은 친절하셨습니다. 다음에 가면 갈비만 먹으려구요.
    서울분식
    71점 · 목포 · 돈까스,분식
    서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
    영암갈비
    71점 · 목포 · 떡갈비,고기집
    영암갈비 사진 1 영암갈비 사진 2
    밑반찬은 많아서 좋았는데 가격대가 좀 있는 편입니다. 젖소 떡갈비라서 그런거 같은데 떡갈비는 맛있었습니다. 뼈가 붙어있는 떡갈비는 처음 접하는 떡갈비였는데, 결론만 이야기하면 맛있습니다. 다른 지역에서 먹은 떡갈비와 달리 떡갈비인데 뭔가 고기 씹는 맛과 뜯는 맛이 좋았습니다. 다양하고 정갈하게 나오는 반
    독천식당
    69점 · 목포 · 낙지
    독천식당 사진 1 독천식당 사진 2
    목포방문중 점심먹으러 간곳인데 소고기 낙지탕탕이 먹고싶어갔는데 소고기없는 낙지 탕탕이만 하신다해서..낙지비빔밥과 연포탕 시켰는데 맛은 그냥 아는맛 ㅎㅎ근데 양이나 반찬이나 비쥬얼 모든게 좀 아쉬웠
    수가정
    65점 · 목포 · 순두부찌개,순두부
    수가정 사진 1 수가정 사진 2
    돌솥밥과 순두부찌개 청국장 판매중이다 매운맛을 조절할 수 있고 국물도 맛있는 편이다 다만 직원분들이나 사장님이 좀 불친절하다는 느낌을 받은 곳 갓 지은 돌솥밥이 나오고 메뉴 하나하나가 푸짐한 편입니다.
    동궁가물치
    64점 · 목포 · 녹두죽,민물고기
    동궁가물치 사진 1 동궁가물치 사진 2
    사장님이 정말 손맛이 좋으세요. 2시간 전 예약만 받으시고 오픈시간은 정해져있지 않네요. 목포도착하자마자 아점으로 갔는데 2인잌 가물치회 큰거 먹고 이미 배불렀는데 죽 먹어야한다고ㅋㅋ죽까지 먹었어요
    가락지
    62점 · 목포 · 죽집,동지팥죽
    가락지 사진 1 가락지 사진 2
    쑥꿀레 후기: 조청에 꼭 찍어먹기! 부들부들 달콤한 떡이에요 팥죽 양푸짐하고 맛있어요 쑥꿀레 많이 달지않고 인공적인 단맛이 아니라 좋았어요 목포 여행길 가락지 다시 가고 싶어서 들렸는데 한결 같은 맛
    신포우리만두
    62점 · 목포 · 쫄면,비빔만두
    신포우리만두 사진 1 신포우리만두 사진 2
    신안뻘낙지
    62점 · 목포 · 낙지,낙지비빔밥
    신안뻘낙지 사진 1 신안뻘낙지 사진 2
    낙지가 정말 싱싱하게 살아있어요 너무 맛나게 잘먹어서 알콜도 마니 먹었네요 ㅋ 가격은 비싼편이에요. 맛은 좋아요 시어머님이 추천하시는 맛집입니다. 그런데 정말 너무비싸요 육회낙지탕탕이 먹었는데 아무리 탕탕이라도 양념이 거의 되어있지 않은 낙지 그대로 육회 그대로였어요 엄청 기대하지 않았는데도 실망스러웠어요 함께 나온 참기름 더 부어 먹었다는 밑반찬들도 넘나
    피렌체역
    61점 · 목포 · 이탈리아음식,파스타
    피렌체역 사진 1
    구도심에 흔치않은 양식가게입니다. 굉장히 친절하시고 음식도 하나하나 맛있었습니다