더리터 대표 사진

더리터 동대구센텀점

• 대구광역시 동구 아양로 133 302동 1층 105호
    • 0507-1475-3848
    • 양많은, 주차

더리터의 사진

더리터 사진
    더리터 사진

더리터 방문자 리뷰

닥닥 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 1

양이 어마무시해요ㅋㅋㅋ애플망고 요거스 추천이요 달달하니 맛납니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아이스아메리카노, 유자티, 망고요거트스무디

간식, 서민적인, 캐주얼한

더리터와 비슷한 맛집

라운더리 사진
    라운더리
    동대구역 · 디저트
    맛도 괜찮은데 가성비도 최고에요!! 저 둘이 합쳐서 5400원.. 매장도 깔끔해서 완전 느좋🙆🏻‍♀️
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 동대구역화성파크점
    동대구역 · 커피,코코넛커피스무디
    환하고 넓은 공간으로 확트인 느낌을 줍니다. 유리 너머로 인도의 햇살이 바로 보이고 공용 야외테이블도 있으므로 사색을 하기에 좋습니다. 테이블 간격이 좁지 않아서 더욱 좋습니다.
    동네커피 사진
    동네커피 동대구역점
    동대구역 · 카페,커피
    주차는 상가주차장에 편하게 하면 되시고 일단 맛있고 가성비 좋아요
    푸르파파 사진
    푸르파파 큰고개역점
    동대구역 · 카페,커피
    아이스크림에 우유맛이 엄~~청 찐하고 맛있어요 ㅠㅠ 가성비도 최고
    몬스터커피 사진
    몬스터커피 신암점
    동대구역 · 카페,디저트
    신암동 이안 아파트 상가에 새로 생긴 카페입니다. 테이크아웃 하기 좋고 가성비 갑입니다. 음료 종류 많고 아샷추도 맛있습니다.
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 파티마점
    대구동구 · 커피,카페
    마나나 맛있어요! 역시나 가성비 좋은 봄봄. 디저트로 햄치즈토스트랑 브라우니 먹어봤는데 괜찮네요

더리터 근처 추천 식당
    피에프창
    78점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    맛은 짠맛이 강해서 밥이 필요한편 .. 하지만 맛은 있어요 고급스러운 식당에서 분위기있게 식사했어요 인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요
    고인돌
    76점 · 대구 · 치킨,똥집
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 밝아서 좋았습니다. 뚝배기 찜닭은 생각보다 매콤칼칼 맛있었습니다. 깔끔한 와귝피자집 분위기 겁나 맛있습니다. 여기 꼭 가보세요 평화시장 똥집골목에서 가장 맛집이라고 해서 방문해봤어요. 다들 찜닭+똥집 조합으로 먹어서 두 음식 다 주문해봤는데 둘 다 맛있었어요.
    무학골돼지국밥
    71점 · 동대구역 · 국밥,돼지국밥
    무학골돼지국밥 사진 1 무학골돼지국밥 사진 2
    셀프바의 돼지내장 무한리필로 유명해진 곳이죠? 셀프바에 있는 내장들은 회전이 빨라서인지 아주 퀄이 좋았고 12000원 수육백반은 양도 푸짐하고 아주 가성비가 좋더군요!!! 깔끔하고 친절하고 맛도 좋
    젤라띠젤라띠
    70점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    엄청 달지않고 적당히 새콤달콤해요 쫀득하니 1개 순삭입니다 젤라또가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 맛나요 맛을 두 가지 고를 수 있어서 좋았습니다. 맛있어서 이틀 연속으로 방문했습니다.
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 대구 · 스테이크,토마호크스테이크
    오랫만에 아웃백가서 먹으니 너무 맛낫어요 흐흐 아주 잘먹었습니다 ! :) 스테이크 굽기도 미디움으로 적당했고, 파스타도 맛있었습니다. 양이 많아요. 매장 쾌적하고 음식 맛있어요 😀 스테이크 굽기 잘 해주심
    반월당닭강정
    69점 · 동대구역 · 닭강정,떡
    반월당닭강정 사진 1 반월당닭강정 사진 2
    냄새에 홀려서 줄섰다. 닭강정 맛이 특별하진 않지만 맵지않고 맛있었음 환승하는 기차 기다리는 20분 사이 딱..간식 사먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ 제가 좋아하는 닭가슴살 스타일에 가래떡 스타일의 떡까지 너무 최고입니다!
    삼송빵집
    68점 · 동대구역 · 베이커리,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    동대구역사내에 있어서 기차타기전에 들리기 좋아요 작지만 있을거는 다 있어요 동대구역에 올때면 하나씩 사먹어요 . 매장에선 취식이 안돼요 유명한 마약옥수수빵을 먹었는데 그렇게 맛있는지 잘 모르겠어요 콘마요맛..
    해목
    68점 · 대구 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    미슐랭 인정합니다, 가격대 있다고 생각하긴했는데 가격 구성 고려하면 저는 괜찮더라구요 재방문 의사 백프로입니다 너무 맛있는 해목. 부산보다 동대구 백화점에서 먹는 게 더 쉽고 편하네요. 직원분들도 친절하시고 좋았습니다.
    팔공산순두부
    68점 · 동대구역 · 콩나물국밥,순두부찌개
    팔공산순두부 사진 1 팔공산순두부 사진 2
    역사에 있는 식당이라서 식사가 아주 빨리 나옵니다 간단하게 먹기에 최고이고, 가성비 역시 좋습니다 만족스럽게 먹었습니다 무난한 한식밥상입니다 약간 고기육수맛? 육개장 맛이 나는 순두부찌개맛. 순두부가 통이 아니라 좀 뭉개져서 나오고, 식성에 따라 날계란이 나와서 초반에 엄청 지글지글. 가격대도 무난하고, 광명역보단 맛있다고 생각함. 친절
    집밥집
    68점 · 동대구역 · 한식,강된장쌈밥
    집밥집 사진 1 집밥집 사진 2
    한식상차림으로 나오는 집밥집. 동대구역에서 걸어서 10분 정도로 갈 수 있어서 기차타기 전이나 내려서 바로 먹기 좋음. 푸짐하게 먹을 수 있고 다양한 반찬도 다 맛있음. 한식집 찾다가 갔는데 깔끔하게 나와요. 개인적으론 우삼겹찜보다는 쌈밥이 더 맛있었어요. 케일의 쓴맛이 하나도 안 나고 고소해요. 아쉬운 점은 반찬으로 나온 전이 차갑게 굳었다는 것, 우삼겹
    토끼정
    68점 · 대구동구 · 일본가정식,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    토끼정 중간 이상은 하는 맛집 카레크림우동은 역시 시그니처👍🏻 돈까스랑 연어도 평타 이상 크림카레우동이 생각나서 들렀는데 역시나 고소하고 부드러워요 맛있어요! 찍어먹는 카레는 좀 짜서 밥이 필수에요 ㅠ 여기는 근데 돈가스 맛집인듯 적당히 기름지고 고소해요 바질파스타도 크림베이스라 더 맛있게 먹었슴다
    비비큐치킨
    67점 · 신암동 · 치킨
    비비큐치킨 사진 1 비비큐치킨 사진 2
    Bbq도 카페형태의 매장이 많이 보이는데 장점은 바로 튀긴 따뜻한 치킨을 먹을 수 있다는점. 확실히 배달보단 훨씬맛있었다. 사장님도 친절하시고 간단히 맥주한잔하기 좋은곳

더리터 근처 추천 카페
    딥커피로스터스
    82점 · 대구중구 · 커피,카페
    딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
    커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
    티클래스
    80점 · 동성로 · 커피,카페
    티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
    솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분위기에요 음료 메뉴는 커피, 허브티 등 다양하며 페어링 홍차 + 케이크 세트를 선택할 수 있는 점이 특징입니다 융드립 커
    레브 슈크레
    79점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
    레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
    꾀르 먹으러 정기적으로 가는 곳. 클래식한 맛이라 늘 생각나요! 고급진 프랑스의 맛을 느낄 수 있는 케이크맛집 가격이 비싼 편이지만 그 값어치를 하는 곳 가격대가 좀 있지만 케이크 맛이 일품이고 커피잔도 예쁘네요 매장이 작은 편이지만 조금 기다리면 금방 자리가 납니다 음료를 자리로 가져다주어서 좋아요
    카페 루시드
    76점 · 대구 · 빙수,푸딩
    카페 루시드 사진 1 카페 루시드 사진 2
    대구 갈 때마다 가는 빙수집 ㅠㅠ 푸딩빙수 쥰맛 ,, 기본이 젤 맛있었는디 초코빙수를 리뉴얼하셨는지 더 맛있어짐 대구에서 여기는 꼭 방문해 보세요. 카페이긴 한데 딸기 커스터드빙수가 진짜 너무 맛있습니다.
    오가닉 모가
    76점 · 대구 · 카페,한옥카페
    오가닉 모가 사진 1 오가닉 모가 사진 2
    카페 자체가 너무 예뻐서 사진찍기 좋아요! 여름분위기와 찰떡입니다ㅠㅠ 초당옥수수컵케이크도 맛있었어요 아늑한 분위기의 카페에요~!! 주말에는 사람들이 많기는 하지만 3시 이후에 가면 웨이팅 없이 입장이 가능했어요! 커피는 산미가 많지 않는 고소한 느낌이었고, 레몬라임에이드는 상큼함과 청량함이 있었어
    소베
    75점 · 대구 · 베이커리,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    소금빵 맛집 소베다녀왔어요!! 너무 맛있어서 또 먹고싶어요~ 주차 힘듬!! 먹고 갈 수 있는 자리 있고 사람 짱 많고 물량 바로 빠짐... 빵은 맛있는데 웨이팅까지 하고서 먹기는 약간 고민 됨
    따끈따끈베이커리
    75점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
    웨이팅 한다던데 저녁이라 그런가 한가했음 지젤이 방문해서 유명해졌다던데 유명세에 비해서 빵은 그냥저냥인데 그래도 상타였음 야끼소바빵이 젤 유명하다던데 그건 안좋아하서 안먹었슴다..
    맨션5
    74점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
    맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
    간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청 깔끔하고 맛있음.
    아리츠
    74점 · 대구 · 샌드위치,잠봉뵈르
    아리츠 사진 1 아리츠 사진 2
    커피도 맛있고 인테리어도 식물이 많고 예뻤어요 크로앙 너무 맛있었어요 다음에는 샌드위치 먹으러 또 오겠습니다! 잠봉뵈르로 유명한 카페던데 정말 맛있네요~~ 딸기크로앙도 생각했던거 보다 더더 맛있어서 놀랐어요!! 재방문 꼭 할거에요ㅎㅎㅎ
    고디바
    73점 · 대구 · 초콜렛,아이스크림
    고디바 사진 1 고디바 사진 2
    초코 음료 맛집!!! 완전 맛있어요!!! 가격이 비싸다는 단점이 있지만 맛은 보장합니다!!! 너무 달지만 단 것을 좋아하는 사람에게는 좋음. 가격이 너무 비쌈. 동대구신세계백화점 고디바방문. 단음식을 좋아하지 않아 디저트류를 거의 안먹는데 지인의 권유로 먹어봄. 와따! 달다. 소프트아이스크림인데도 찐찐으로 진한 맛에 초컬릿 풍미의 끝판왕인듯. 메뉴판
    슬로우터틀
    73점 · 대구 · 빙수,케이크
    슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
    대구살면 적어도 한 번 이상은 무조건 오는 카페 같아요 매장도 넓고 빙수 퀄리티도 좋아서 여름엔 빙수 먹으러 자주 오게돼요~! 좋습니닽 카페가 넓고 테이블이 많아요. 디저트가 정말 맛있어요.
    미도다방
    73점 · 대구 · 전통차,쌍화차
    미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
    진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음먹어보는데 맛있음 조금많이 달기도 함 ㅎ 쌍화차가 유명해서 가봤는데 맛있었고, 자리는 넓었지만 저녁시간이라 그런지 사람이 너무 많아서 시끄러웠습니다.

신암동을 대표하는 음식

1위똥집
    2위빵집
    3위돼지국밥

신암동 신암동 맛집 검색 신암동
    신암동 신암동 음식 랭킹 신암동