백금당 대표 사진
    백금당 대표 사진

백금당

백금당의 사진

백금당과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(7) 혼카페(4) 간식(4) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(5) 조용한(4) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 318   팔로워 3

대구 들른김에 가본 가게인데 수플레 케이크가 맛있어요!! 가게가 좀 특이한 위치에 있어서 그런가 손님이 많이 없더라구요 ㅠ 그래도 앉을 자리도 생각보다 넉넉하고 인테리어 예뻐서 잘 쉬다가요 따뜻한 수건? 을 줘서 손닦는데 썼는데 이런거 처음받아봐요ㅋㅋㅋ 너무 좋았습니당

딸기파르페(시즌메뉴) 백금당 케이크 착즙주스(사과/사과+당근/사과+케일) clever drip 아메리카노

자유로움 평균 별점 3.8   평가 26   팔로워 29

한줄평: 믿고 먹는 백금당

맛: 초코케이크 진짜 맛있네요. 꾸덕한 브라우니 같은 케이크였는데 플레이팅도 과일이랑 하겐다즈로 이쁘게 해주셔서 느끼하지 않게 먹었어요.

콜드브루 커피는 무난합니다. 크림브루에 크림은 맛있네요. 백금당커피는 달달해서 추천합니다.

가게: 골목 모서리에 있어서 주차할 자리가 거의 없습니다. 대구 본점에서 스콘과 같이 준 크림을 정말 맛있게 먹었는데 동대구역 근처에 생겨줘서 더 접근성은 좋아졌어요. 솔직히 백금당은 믿고 먹는 스콘 크림..

초코케이크 콜드브루 크림브루

2020년 12월 24일

counter 평균 별점 4.9   평가 210   팔로워 3

주차장이 협소해서 곤란해요
    물수건을 따로주셔서 손을 닦을 수 있어요
    케이크가 부드럽고 계란 맛이 많이 나고 맛나요

콜드브루아메리카노 백금당케이크

2021년 2월 27일