소금소금

• 울산광역시 북구 무룡로 1109-4 1층
  • 0507-1491-9047
  • 아기, 시원한, 테이크아웃, 발렛파킹, 배달

소금소금의 사진

소금소금 방문자 리뷰

4.5

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

도토리 평균 별점 4.2   평가 215   팔로워 21

울산 북구에 위치한 소금빵집이에요
안쪽에 앉아서 먹을 수 있는 자리가 있고 테이크아웃을 많이 하는거 같아요
맛집이래서 기대하고 갔는데 솔직히 크게 맛있는진 잘 모르겠어요 무난한 맛입니다
주차는 건물뒤쪽에 할순있는데 좀 애매합니다 참고하세요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

에그

차모임, 혼카페, 지역주민이찾는

횬잉님 외 10명이 좋아합니다.

찐이 평균 별점 4.6   평가 570   팔로워 8

추천받고 방문했는데 소금빵 종류를 보고 놀랐어요 다 맛있어보여서 엄청 담아서 구매했는데 먹어보니 진심 다 맛있어서 또 가려구요:)

인절미 소금빵, 오리지널 소금빵, 갈릭 소금빵, 소보로 소금빵

간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

소금소금과 비슷한 맛집

유유유유 사진
유유유유
울산북구 · 커피,케이크
가격은 살짝 있눈 편이구요 대신 공간이 너무 예쁘네요 뷰도 좋고 넓어서 좋아요 울산 구유동 정자항에 위치한 오션뷰 카페이며 유유유유케이크와 롱블랙 맛이 좋았어요 깔끔하고 인테리어가 이쁩니다. 머랭으
오션페어리 사진
오션페어리
울산북구 · 베이커리,카페
다른대형카페에 비해 조용해서 얘기나누기가 좋고 빵도 맛있어요. 맛있지만 가격이 너무 비싸게 느껴져요 빵 종류가 많아요 가격이 조금 비싸고 직원분들이 친절하진 않았어요 커피맛도 쏘쏘했습니다 뷰가좋아요
라메르판지 사진
라메르판지
울산북구 · 베이커리,카페
실내공간도넓고 쾌적한바다가이쁜카페. 🥭 빙수가 가격은좀비싸다 생각햇는데 망고빙수 보는순간 기대이상 화려해서 기분이 좋아졋다 맛이도 리얼이엿다 자두서벗에이드도 기대이상이엿다 가게앞 주차장있다. 엄청
카페 높 사진
카페 높
울산북구 · 베이커리,카페
정자에큰 커피숍 바다뷰가 펼쳐지는곳 디저트가 맛있는곳. 분위기맛집 지금은 크리스마스 분위기 연말분위기맛집 주차장도 넓고 바다 잘 보여서 좋아요 가격대는 좀 있지만 힐링하고 갑니다! 오션뷰 좋은 대형
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 울산정자점
울산북구 · 카페,케이크
바다가 바로 보이는 위치라서 커피 한잔하기에 딱 좋아요! 매장도 2층까지 있어서 크고 넓은 편이고, 루프탑도 이용할 수 있어서 자주 방문하는 곳이에요 매장 넓어요 루프탑도 있고 바다 바로 볼 수 있
할리스 사진
할리스 울산정자해변점
울산북구 · 카페,커피
방문시 사람 많아서 좀 그랬는데 그래도 자리 구성이 좋았어요. 음식이나 주차자리도 넓고 조용해서 좋아요 자리도 널널하고 뷰도 좋아요 매장도 깔끔하고 바로 앞이 바닷가라 뷰가 너무 좋아요 새로 생겨서

소금소금 근처 추천 식당
하동식당
88점 · 울산동구 · 국밥,돼지국밥
하동식당 사진 1 하동식당 사진 2
국밥 자체에 간이 되서 나오는데 맛있어요. 고기 양도 많아서 만족하며 먹었습니다. 방송을 많이 탔는지 사람이 많았읍니다. 맑은 국물과 잘게 썰어진 고기의 식감이 좋았읍니다. 울산 방문시 찾을것 같읍
고래밀면
74점 · 울산북구 · 밀면,만두
고래밀면 사진 1 고래밀면 사진 2
동네주민이 찾는 밀면 맛집입니다. 여름 한철만 장사하니 시기 잘맞춰가시고 만두는 비추입니다 유명하다고 해서 방문했는데 맛있네요! 면도 쫄깃하고 국물도 특색있어요. 무엇보다 친절하시네요 굿굿 여름에는
해마지
74점 · 울산동구 · 전복,전복돌솥밥
해마지 사진 1 해마지 사진 2
맛도 깔끔 반찬도 깔끔 주차도 완벽! 건강보양식 먹고 왔어요:) 돌솥밥먹고 누룽지까지 구수했어요 전복돌솥밥이랑 전복물회 주문했는데 둘 다 신선하고 깔끔했다 돌솥밥은 밥알 하나하나 윤기 돌고, 전복도
동남횟집
73점 · 울산동구 · 물회,전복죽
동남횟집 사진 1 동남횟집 사진 2
물회에 회도 가득하고 소면에 밥이랑 미역국 가자미구이까지 차려져나오는데 가성비도 좋고 더운 여름 시원하게 잘 먹었습니다. 회 양도 많고 소면 무한리필이에요 국물이 새콤하고 맛있어요 물회가 맛있습니다
해마지
73점 · 경주 · 전복요리,해물뚝배기
해마지 사진 1 해마지 사진 2
올만에 주상절리갔다가 들린 해마지는 여전히 맛나네요^^ 반찬도 잘나오고~ 새콤달콤매콤 물회 고소한 전복솥밥 얼큰한 전복해물뚝배기 까지 맛나게 잘먹었습니다~~ 경주 주상절리 근처로 드라이브 갔다가
라오
71점 · 울산북구 · 짬뽕,중식당
라오 사진 1 라오 사진 2
-평가 유린기는 바삭하고 쫀득하니 정말 맛있었음 짬뽕은 괜찮았고 양은 많았음 볶음밥 밥 양에 비해 짜장이 모자라서 아쉬웠고 밑반찬 단무지 짜사이는 별로임 -공간 개별룸도 있고 테이블은 꽤 있음 -위
수오미엔
71점 · 울산북구 · 대만음식,우육면
수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
중화냉면이 생각보다 너무너무 맛있었음 완전 추천! 우육면도 맛있는 편! 추천해요! 홍로우판 고기 너무 부드럽고 파이구도 넘 맛있어서 애들도 거부감없이 순삭했어요 우육면에 라조장 넣어 먹으면 또 다른
코지하우스
71점 · 울산북구 · 파스타,양식
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
주차시설도 넓고, 무엇보다 음식 맛있고 가성비 좋아요! 아이가 좋아해서 자주 방문하는 맛집입니다. 가성비 있게 스테이크를 즐길 수 있고 파스타, 사이드메뉴 다 맛있습니다. 오늘은 피자는 안먹었지만
기린식당
71점 · 울산북구 · 일식당
기린식당 사진 1 기린식당 사진 2
연어장정식 먹으러 자주 갑니다!! 진짜 맛있습니다~~~ 연어장은 기린식당만한곳이 없네요! 꼭 드셔보시길 추천드려요~~ 김치우동이랑 같이 먹으면 더 깔끔합니다. 직원분들도 정말 친절하시고 음식이 다
신봉평메밀
71점 · 울산북구 · 들기름막국수,미역
신봉평메밀 사진 1 신봉평메밀 사진 2
울산 신천 맛집으로 유명한 신봉평메밀 신천CGV점을 다녀왔습니다. 친절하신 사장님 덕분에 가성비 좋은 미역 샤브 만두전골을 맛있게 즐기고 왔어요. 정말 맛있고 배부르게 먹었는데, 다음번에는 막국수와
환장라멘
71점 · 울산북구 · 라멘,닭껍질교자
환장라멘 사진 1 환장라멘 사진 2
유명해서 웨이팅이 어마어마합니다~~ 점심시간이 아니었는데도 웨이팅해서 들어갔습니당 역시나가 역시나네요ㅎㅎㅎ 주차는 상가에할수있는데 거의 어려워서 지하이용하시면되고 딱 한국인에 입맛에 맞게 맛있어요(
복산해장
70점 · 울산북구 · 해장국,육회비빔밥
복산해장 사진 1 복산해장 사진 2
두 메뉴 모두 기대 이상으로 깔끔하고 푸짐하게 나왔고, 특히 해장국의 속 편한 시원함이 인상적이었습니다. 점심 한 끼 든든히 해결하기 좋은 곳이라 송정 근처에서 해장 메뉴 찾는 분들께 추천할 만합니

소금소금 근처 추천 카페
카페 높 사진 1 카페 높 사진 2
스컹크웍스
75점 · 울산북구 · 브런치
스컹크웍스 사진 1 스컹크웍스 사진 2
카페목적으로 방문했는데 식사목적으로도 나쁘지 않아보임. 울산 북구에 위치한 카페입니다 강동 해안쪽이라 통창으로 보이는 뷰가 좋아요 아메리카노 무난무난한 맛이였고 말렌카 꿀케이크도 아는 그 맛이에요
구유림
73점 · 울산북구 · 카페,한옥카페
구유림 사진 1 구유림 사진 2
한옥스타일의 매장이 이쁘고 달달한 음료와 베이커리가 맛있어요 음료 맛있고 분위기기 좋아서 정자쪽 갈때마다 종종가는 카페랍니다 ㅎㅎ 분위기가 예쁘고, 음료가 맛있어서 데이트때 오기 좋은 곳이에요 방문
해월당
69점 · 울산북구 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
빵 맛있어요! 직원들이 친절한 편은 아니고 내부도 예쁜편은 아니지만 빵만 사러 또 가고 싶어요 탁트인 창에 오션뷰가 좋습니다. 베이커리도 다양하게 준비되어 있어서 날씨 좋을 때 기분 전환겸 방문하기
바훔커피
68점 · 울산북구 · 에이드,아메리카노
바훔커피 사진 1 바훔커피 사진 2
바훔(바다를 훔치다) 이라는 곳이고요 정자입니다. 전반적으로 그럭저럭 나쁘지 않아요 커피맛도 음료맛도 디저트도! 사장님이 엄청 친절하셔서 좋았어요 주차장 주차 가능합니다 바다가보이는 바다를훔치다카페
유유유유
오션페어리 사진 1 오션페어리 사진 2
나인유
62점 · 울산북구 · 카페,디저트
나인유 사진 1 나인유 사진 2
카페가 넓어서 엄청 쾌적합니다 위치가 주변구경하기에도 좋은 위치입니다 정자에있는 대형카페중 하나에요 3층까지 통창으로 경치좋고 디저트들도 다양해서 좋아요 커피는 무난하고 나인유 크림라떼는 좀 많이
카페 트위너스
62점 · 울산북구 · 카페,디저트
카페 트위너스 사진 1 카페 트위너스 사진 2
시원하고 뷰도 좋고 빙수도 양 많고 맛있었어요 사장님도 넘 친절하세용 ㅎㅎ 고양이 쿠션이 귀여워용 바다뷰가 인상적이고 사장님도 친절하시고 매장도 넓고 디저트도 다 맛있어요!
곽암 아트 카페 갤러리
62점 · 울산북구 · 카페,오리
곽암 아트 카페 갤러리 사진 1 곽암 아트 카페 갤러리 사진 2
분위기 좋은 넓은 대형 카페로 베이커리도 다양하게 판매해요. 넓고 쾌적하고 동물들을 볼 수 있어서 좋아요! 오리가 너무 귀여워용 커피맛이나 뷰나 그리고 디저트 그리고 갤럭리까지 보기에 참 좋아요 자
빈스밀
60점 · 울산북구 · 브런치
빈스밀 사진 1 빈스밀 사진 2
빈스밀브런치 어마하게 큰접시에 여러가지나와서좋앗어요 소시지.감튀.계란후라이,샐러드.담에 또오고싶네요 1~2층으로 되어있는 카페인데 모두 바닷가가 통창으로 보여 뷰가 매우 좋습니다. 음료는 무난한 맛

울산북구를 대표하는 음식

1위고기집
2위브런치
3위중국집

울산북구 울산북구 맛집 검색 울산북구
울산북구 울산북구 음식 랭킹 울산북구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: