동남횟집

• 울산광역시 동구 보밑길 75
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 052-251-6360
  • 생활의달인, 데이트, 가족외식
  • 서민적인, 시원한, 점심식사, 바다가보이는, 아기의자, 무료주차

동남횟집의 사진

동남횟집 방문자 리뷰

4.3

4.8
3.7
4.3

점심식사 9저녁식사 6데이트 4가족외식 3식사모임 2실버푸드 1아이동반 1기념일 1혼밥 1아침식사 1 더보기 더보기

서민적인 7숨은맛집 5시끌벅적한 3푸짐한 3지역주민이찾는 3경관/야경이좋은 2캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

mmin9 평균 별점 4.9   평가 100   팔로워 0

물회에 회도 가득하고 소면에 밥이랑 미역국 가자미구이까지 차려져나오는데 가성비도 좋고 더운 여름 시원하게 잘 먹었습니다.

스페셜물회, 일반물회

데이트, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 무료주차

청라다람쥐 평균 별점 4.2   평가 232   팔로워 5

4점 2024년 6월 22일

월요일 정기휴무
화-목 11:30-19:30
토요일 11:00-15:00
일요일 11:00-20:00
울산에서 지내면서 자주 왔던 곳인데 오랜만에 울산 지나가는데 들려서 먹어 봤습니다 역시나 맛있네요 개인적으로는 포항 물회보다 울산에 동남 횟집이 더 맛있는 듯!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

일반물회, 일반회덮밥

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

햇살가득이님이 좋아합니다.

요르이요르쿵 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 1

4점 2024년 7월 23일

맛있지만 너무 어수선해요..사람이 많아서 웨이팅때문에 어수선한게 아니라.. 체계가 안잡혀서 어수선한 기분이예요 ㅜㅜㅜ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

일반물회

점심식사, 데이트, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

또니짜앙 평균 별점 4.4   평가 194   팔로워 2

5점 2024년 8월 7일

회 양도 많고 소면 무한리필이에요 국물이 새콤하고 맛있어요

일반물회

점심식사, 서민적인, 무료주차

아로미남편님이 좋아합니다.

동남횟집과 비슷한 맛집

육일횟집 사진
육일횟집
울산동구 · 물회,회덮밥
번호표 뽑고 대기하면 순서대로 응대해줌 웨이팅은 각오 하고 방문 해야함 포항물회랑 비슷한 맛 물회안에 세꼬시 없음 밑반찬들도 깔끔하게 잘 나옴 웨이팅만 빼면 맨날 먹고 싶을만큼 맛있음 4시간 걸려서
삼원횟집 사진
삼원횟집
울산동구 · 물회,매운탕
물회가 양 많고 너무 맛있음 반찬으로 나오는 생선조림과 매운탕도 너무 맛있고, 가성비가 좋아서 자주 방문하는 단골집 주전몽돌해변 주변 맛집🤩 물회도 찬도 다 맛있어요 매운탕이 그리 맛있다는데, 너무
해녀횟집 사진
해녀횟집
울산동구 · 횟집
가격대가 좀 있지만 그에 상응하는 음식 퀄리티였어요 먹어본 물회중에 가장 맛있게 먹었어요! 육수도 정말 취향에 잘 맞았고 안에 들어있는 회,전복 퀄리티도 좋았어요 소면과 밥이 따로나오구 함께나오는
3.9횟집 사진
3.9횟집
울산동구 · 생선회,모둠회
회가 정말 쫄깃쫄깃해서 씹는 맛이 있어 좋았어요! 밑반찬도 깔끔해서 괜찮았습니다. 회가 정말 쫄깃쫄깃해서 맛있었어요, 가자미구이랑 매운탕도 맛나네요~!
남일횟집 사진
남일횟집
울산동구 · 모듬회,횟집
우선 뷰가 너무 이뻐서 음식도 더 맛있었어요 큼직큼직하게 회를 썰어주셨는데.입안가득 꽉차서 너무 맛있었네요! 반찬들도 튀김에 생선에 너무 잘먹었습니다!
2호주전회센터 사진
2호주전회센터
울산동구 · 횟집,활어
크으 바로 잡아서 회떠주시는데 3만원이면 정말 푸짐합니다👍🏼

동남횟집 근처 추천 식당
하동식당
88점 · 울산동구 · 국밥,돼지국밥
하동식당 사진 1 하동식당 사진 2
국밥 자체에 간이 되서 나오는데 맛있어요. 고기 양도 많아서 만족하며 먹었습니다. 방송을 많이 탔는지 사람이 많았읍니다. 맑은 국물과 잘게 썰어진 고기의 식감이 좋았읍니다. 울산 방문시 찾을것 같읍
해마지
74점 · 울산동구 · 전복,전복돌솥밥
해마지 사진 1 해마지 사진 2
맛도 깔끔 반찬도 깔끔 주차도 완벽! 건강보양식 먹고 왔어요:) 돌솥밥먹고 누룽지까지 구수했어요 전복돌솥밥이랑 전복물회 주문했는데 둘 다 신선하고 깔끔했다 돌솥밥은 밥알 하나하나 윤기 돌고, 전복도
해야
68점 · 울산북구 · 화덕피자,파스타
해야 사진 1 해야 사진 2
피자 도우가 맛있음! 파스타도 맛있는 편! 지나가다 배고프면 가볼만한 곳! 화덕 피자가 너무 맛있습니다ㅎㅎ바다가 보여서 경관도 좋고요 해변전망 화덕피자집으로 맛있었어요 가지, 버섯이 많이들어가요 바
남목매운수제비
67점 · 울산동구 · 수제비,만두
남목매운수제비 사진 1 남목매운수제비 사진 2
제피가루가 들어가 어탕맛 나고 수제비 식감 쫀득하여 맛있었어요 칼칼하니 매운 거 당길때 딱이에요. 음식도 깔끔합니다.
손가
67점 · 울산동구 · 중식당
손가 사진 1 손가 사진 2
주전바닷가뷰 보면서 맛있는 대만식 퓨전 중화요리를 맛볼수 있는곳 유린기멋집이네요. 매콤한 손가짜장과 볶음짬뽕도 맛있었어요. 맵기선택이 있으면 더 좋을거같아요 불짬뽕은 너무매워보여서 못먹겠고 그냥짬뽕
몽돌집대구탕&대구뽈찜
66점 · 울산동구 · 대구탕,대구뽈찜
몽돌집대구탕&대구뽈찜 사진 1 몽돌집대구탕&대구뽈찜 사진 2
오랜만에 주전몽돌갔다가 들렸는데 넘사 맛나네요~ 주전에 뽈찜맛집이 없어서 그랬는데 부모님모시고갈 맛집생겨서 좋으네요~~ 면사리추가는 필수에요^^ 대구뽈찜 양념이 진하고 밑반찬 들도 집밥처럼 너무 맛
코다리마을
65점 · 울산동구 · 코다리시래기조림,코다리찜
코다리마을 사진 1 코다리마을 사진 2
칼칼한 양념 맛나구,씨래기 양이 많아서 밥한공기 다먹어도 남네요~ 정말 숨은 맛집이네요... 또 오고싶어요~ 후식으로 살얼음 동동 뜨는 식혜를 먹었는데 달지않고 넘 맛있었어요~^^ 맛잇어서 훅먹어버
산너머남촌
65점 · 울산동구 · 코다리,시래기코다리찜
산너머남촌 사진 1 산너머남촌 사진 2
바다보면서 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 코다리보다 시래기가 양념이 잘 베어있어 너무 맛있게 잘먹었어요👍 밥먹고 3층가서 커피마시고 좋네요😆 자극적이고 특별한 맛은 아님 경치는 좋음 드라이브겸 바람
3.9횟집
64점 · 울산동구 · 생선회,모둠회
3.9횟집 사진 1 3.9횟집 사진 2
흥부네 손칼국수
63점 · 울산동구 · 칼국수,들깨칼국수
흥부네 손칼국수 사진 1 흥부네 손칼국수 사진 2
여긴 꼭 칼국수를 드셔야해요 면발이 되게 쫄깃해요 가려고한집이 다 문닫아서 차선으로 갔는데 넘 맛나요!!! 주전항 근처 칼국수집 들깨칼국수 원래 안좋아하는데 이집은 맛있었음 들깨향과 국물이 잘 어울
치킨하우스
63점 · 울산동구 · 치킨,고추
치킨하우스 사진 1 치킨하우스 사진 2
백종원이 다녀간 치킨집 노포라고해서 가봤어요 ! 순살 치킨을 시켰는데 예상했던 비주얼이 아니라 직접 순살을 튀기신듯한 치킨이 나왔어요 어디서나먹는 치킨이아니라 특색있어서 좋았고 맛도 좋았습니당
주전백숙
62점 · 울산동구 · 백숙,전복
주전백숙 사진 1 주전백숙 사진 2
보양식 정말 부들부들 맛이좋고 가격적으로도괜찮고. 맛과 멋. 전통이있는곳 밑반찬이 전부 맛있음. 주차장은 가게 건너편에있어서 편함 주전백숙은 워낙 유명한곳이라 유명함 주말에 사람많으니 예약필수

동남횟집 근처 추천 카페
빵파제
76점 · 울산동구 · 베이커리,소금빵
빵파제 사진 1 빵파제 사진 2
일산해수욕장이 보이는 뷰, 빵도 저렴한데 맛있고 종류도 다양해요~~ 주차공간이 넓고 바다뷰 자리도 많음 빵도 되게 저렴함 하지만 선택 실패인지 빵 맛이 가격 감안하고도 많이 아쉬웠음 ㅜ 위치 : 울
구유림
73점 · 울산북구 · 카페,한옥카페
구유림 사진 1 구유림 사진 2
한옥스타일의 매장이 이쁘고 달달한 음료와 베이커리가 맛있어요 음료 맛있고 분위기기 좋아서 정자쪽 갈때마다 종종가는 카페랍니다 ㅎㅎ 분위기가 예쁘고, 음료가 맛있어서 데이트때 오기 좋은 곳이에요 방문
아비아채 하사정1920
70점 · 울산북구 · 브런치,한옥카페
아비아채 하사정1920 사진 1 아비아채 하사정1920 사진 2
주차발렛 해주시는직원분 너무 친절하셔서 첫인상부터 좋았어요. 모새기새참 김치파스타 너무푸짐하고 예쁘고 돈이아깝지 않은 곳이에요. 논두렁 한가운데 있어서 다리지나가다 하전에 빠질뻔도 하고 논으로 떨어
카페 벼리
70점 · 울산동구 · 베이커리,카페
카페 벼리 사진 1 카페 벼리 사진 2
매장 크기도 크고 빵종류가 많아요 테라스도 마련되어 있어 좋았어요 오션뷰 대형카페로 1,2,3층 어디에 앉아도 바다가 보여서 좋았어요. 2층은 케어키즈존, 3층은 노키즈존입니다. 빵 종류가많고 아기
너나들이
70점 · 울산동구 · 카페,로스터리카페
너나들이 사진 1 너나들이 사진 2
울산 주전 몽돌해변 주변에 위치한 카페입니다 음료는 무난한 맛이나 개인적으로 빵맛은 아쉽습니다 통창을 통해 보이는 앞에 바다경관이 좋습니다 가게 둘러 주차선이 있는데 자리가 많진않아서 주차자리 없을
하몬
69점 · 울산동구 · 카페,디저트
하몬 사진 1 하몬 사진 2
망고 먹으려고 갔는데 시즌이 끝나서 레몬소르베 먹었습니다 진짜 맛있어요 찐이에요 쿠키랑 베이커리류도 맛있습니다. 전용주차장이 있어서 좋아요 인테리어 너무 이쁘구요. 음료 너무 맛있는데 직원분도 너무
피카
69점 · 울산동구 · 커피,카페
피카 사진 1 피카 사진 2
감귤쥬스 진하고 맛있었고 케이크도 전부 맛있어서 놀람 일산지 풍경으로 맛있는 디저트를 즐길수 있는곳 작지만 맛있는 카페 수박 주스랑 초당 옥수수 디저트가 맛있었습니다 과일을 아주 신선한 걸 쓰는 거
인얼스커피
68점 · 울산동구 · 커피,카페
인얼스커피 사진 1 인얼스커피 사진 2
오션뷰로 많이 시끄럽지도 않고 좋았습니다 ! 커피도 너무 맛있었어오 :) 원두 맛집! 원두종류만 7가지 이상 판매중임. 아메리카노 원두 3가지 중 고를 수 있는데 '더 하우스 블렌드' 고소한맛이
카페 카몬시
68점 · 울산북구 · 카페,브런치카페
카페 카몬시 사진 1 카페 카몬시 사진 2
뷰로 모든 게 설명되는 곳, 토마토주스는 건강한 맛이네요~ 설탕시럽을 알아서 추가하면 될 것 같아요 주차장도 넓고 뷰가 너무 좋아요 떡구이 제일 추천합니다 일단 바다가 눈 앞에 있어서 경치 점수로
버프
68점 · 울산동구 · 카페,커피
버프 사진 1 버프 사진 2
창문이 조금 더러워서 바다가 잘 보이진 않지만 바로앞에 바다라서 좋어요! 주차장도 생각보다 넓었움 대형카페지만 디저트 종류가 많지 않았어요. 노트북 작업하고 공부 하는 사람도 한두명 있었어요. 그냥
코델리아
68점 · 울산북구 · 스무디,베이커리카페
코델리아 사진 1 코델리아 사진 2
가족들과 함께 방문한 베이커리 카페에요. 다양한 빵들이 있어서 간식 먹기 좋아요. 빵들과 음료도 맛있었고 경관이 바다가 보여서 탁 트인 느낌이라 굿 테라스 있어서 사진 찍기 좋은 포토스팟이 있어요📷
바훔커피
68점 · 울산북구 · 에이드,아메리카노
바훔커피 사진 1 바훔커피 사진 2
바훔(바다를 훔치다) 이라는 곳이고요 정자입니다. 전반적으로 그럭저럭 나쁘지 않아요 커피맛도 음료맛도 디저트도! 사장님이 엄청 친절하셔서 좋았어요 주차장 주차 가능합니다 바다가보이는 바다를훔치다카페

울산동구를 대표하는 음식

1위짬뽕
2위고기집
3위돼지국밥

울산동구 울산동구 맛집 검색 울산동구
울산동구 울산동구 음식 랭킹 울산동구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: