광교면옥 대표 사진
    광교면옥 대표 사진

광교면옥

광교면옥의 사진

광교면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

4점 보통 가격 만족 응대 보통

요새 날씨가 너무 너무 더워서 그런지 시원한게 먹고 싶더라구요.
    동네에 냉면 맛있는 곳이 있다고 해서 찾아갔습니다.
    저녁 시간이라 손님들이 계속 들어오고 금방 만석 되더라구요.
    혼밥 하시는 분도 꽤 계셨어요.
    이 식당은 비빔냉면과 회냉면이 베스트더라구요!
    저는 물냉면파지만, 비냉으로 골랐고, 남편은 회냉면을 주문했어요.
    냉면 양념은 자극적이지 않고 깔끔한 맛이었어요. 비냉 치고 국물도 자작했구요.
    면이 엄청 얇고 쫄깃하더라구요.
    만두도 주문했는데, 속도 꽉 차고 실해서 엄청 배부른데도 맛있게 먹었어요.
    주차는 건물 지하에 가능하고 무료 주차 적용됩니다.

비빔냉면 왕만두 회냉면

2023년 8월 31일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1152   팔로워 147

경기대 입구쪽. 네비가. 아니면 찾기 쉽지. 않지만. 맛집이라고는 할 수 없고. 평범하다.
    만두는 저렴하나 먹은 뒷맛이 개운치 않다.

회냉면 비빔냉면 왕만두

2023년 6월 2일

bliss816 평균 별점 4.9   평가 60   팔로워 2

면빨도 얇고 맛있어요 손님도 많아요. 회냉면이 더맛있는것같아요

회냉면 물냉면

2022년 7월 31일