미스터시래기 대표 사진
    미스터시래기 대표 사진

미스터시래기

미스터시래기의 사진

미스터시래기와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(9) 가족외식(8) 데이트(7) 식사모임(7)…더보기 혼밥(4) 아이동반(4) 실버푸드(2) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 푸짐한(5) 가성비좋은(5) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 잘모르겠음(1) 롯데백화점(1) 개별룸(1) 대형룸(1)…더보기

금편지 평균 별점 4.2   평가 19   팔로워 0

백화점 안 식당가 한곳에 위치하고 있어 접근성이 좋습니다. 그만큼 주말엔 사람들이 붐벼 웨이팅이 있지만 금방 차례가 돌아왔습니다.

제육&꼬막 2인세트 주문했고 가격은 28000원 이었는데 사진처럼 이것저것 푸짐하고 다양하게 나와서 만족하며 먹었습니다.

제육&꼬막

다코미식가 하호사랑 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 71

수원역 롯데아울렛에 푸드코드에 위치한 미스터시래기.
    시래기를 좋아하는 울마눌이 꽂힌 식당.
    오리지널샤브샤브를 주문했고 덩달아 나온 낙지볶음.
    샤브샤브도 개운하고 맛있지만
    시래기된장지짐이 정말 맛의 한수였다.
    정말 부드럽고 담백+고소한 맛이 일품이다.
    시래기만도 따로 파는 것 같다.

샤브샤브 양이 많기도 했고
    시래기된장지짐을 아껴 먹었고.
    남은 시래기된장지짐을 포장해 가려고 하니
    안된다고 한다. 아쉬었다.

혼밥하는 이들도 있지만
    대부분 아울렛 쇼핑하면서 방문하는 식당이라
    유독 아이들도 많았다.
    아이들에게도 시래기된장지짐은 멋진 추억의 맛이 될 듯 하다.

잘 먹었고
    다시 방문하고픈 식당이다.

시래기 샤브샤브

2023년 11월 29일

하이 평균 별점 3.7   평가 280   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 보통

영화보러 가서 간단하면서도 가성비 있게 먹으려고 갔음. 무난함.

직화 제육볶음 꼬막무침