오늘부터애간장 대표 사진
    오늘부터애간장 대표 사진

오늘부터애간장

오늘부터애간장의 사진

오늘부터애간장과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(3) 아이동반(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

하리보 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 3

이제 게장 먹으러 갈때
    가족외식갈때
    여기를 가야겠다 싶을정도의 맛집을 찾음.
    사장님 내외분으로 보이는 분들도 엄청친절하고
    반반게장이면 솔직히 4인가족도 문제없
    을정도의 양임.
    부침개랑 라면도 테이블마다 한번 먹을수 있고.
    그과정이 모두 깔끔하고 하나 빠짐없이 맛있고.
    테이블마다 있는 마법의 소스인 넉넉한 참기름은 진짜...
    풍부한 게살에 밥비비고 참기름 넣고 김가루랑 쌱싹 해먹으면 내뱃살니뱃살 없음
    또갈거야
    양념게장먹을때는 양념이 최고네 싶었는데
    간장게장 먹을때는 간장게장이 최고인듯 싶고
    걍 나오는 소불고기랑 숙주 씹어먹을 땐 또 그게 최고같다가
    내가 부쳐온 부침개 먹을때는 부침개가 메인인가 싶은 반죽임을 알게됨
    그냥 여기는 꼭 가야함

반반게장

2020년 4월 24일

박진미 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 5

장점

장점만 있어요 저랑 같이다녀온 언니랑 둘다 완전대만족하고온 일곡마을 오늘부터 애간장
    맛있는게 가장 중요한데 진짜 존맛이에요
    보통은 양념게장이 맛있다고 생각하는 편인데

여기는 양념게장먹을 땐 간장게장이 눈에 들어오고
    간장게장 먹을 땐 양념게장을 눈독들이는 맛

엄빠랑 주말에 중국집가려했는데 여기 데리고오고싶을정도로 진짜 맛나요
    그리고 사장님들이 짱친절쏘스윗~~~
    알바분은 이제갓뽑힌것처럼 모든것이 생소해보이셨지만 실수없이 식사하는데 불편주지않았답니당

간장게장/양념게장 좋아하는 칭긔칭긔들 모아오고 싶어요! 부추전이랑 라면은 서비스로 한개씩 먹을 수 있음. 대신 남기면 나갈때 춤추고 노래불러야하는데~~~ 춤추고 노래부르고 싶어서 일부러 남길뻔했어요

큰소2-3인반반게장

2020년 4월 24일

다당 평균 별점 4.6   평가 308   팔로워 7

웨이팅이 있는곳 그만큼 맛있지만 시간 잘 맞춰 가야하고 재료 소진이 빠르다

큰소

대형룸