진격의패밀리 대표 사진

진격의패밀리의 사진

진격의패밀리 사진
    진격의패밀리 사진

1건의 진격의패밀리 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 배달전문(1) 포장(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 상가 안(1)

이구아날 평균 별점 4.1   평가 800   팔로워 3

회가 얇은 편이긴 하지만 맛있음. 생새우랑 광어가 맛있었음

모듬초밥

진격의패밀리와 비슷한 맛집

상무초밥 사진
    상무초밥 길동점
    길동 · 초밥
    맛난 초밥집, 초밥도 맛나고 사이드도 다 훌륭하다. 초밥 시키면 모밀 주는것도 맛나다 미니초밥세트가 있어서 양 적은 일행이 흡족하면서 먹음. 믿고 가는 상무초밥. 깔끔하게 한끼 먹기 좋았습니다 회 신선도도 좋았던 것 같아요
    스시화 사진
    스시화 강동점
    길동 · 스시,계란초밥
    크기는 생각보다 작지만 직화도 적당하니 맛있고 사장님도 친절했음
    다락방 초밥집 사진
    다락방 초밥집
    길동 · 스시,숙성회
    공간은 넓진않으나 혼자먹기 편하고 서비스로 나오는 우동/죽/새우튀김이 매우 맛있음. 초밥도 맛있음 숙성회라 진짜 맛있어요.. 맛집 불모지인 길동에서 자랑할만한 맛집입니다!!!!!
    대박 사진
    대박
    길동 · 참치회,참치초밥
    모듬회와 참다랑어 크게 한접시씩~ 전복에 새우에 매운탕등 스끼다시도 대박이네요 테이블 네개정도만 있는 작은 가게이고 후식까지 줘서 가성비 좋음
    스시미찌 사진
    스시미찌
    길동 · 스시
    회가 두껍고 신선하고 맛있다. 자주 들리게 되는 곳~ 가게는 사람이 항상 많음 초밥 밥 양이 꽤나 작아서 호불호 갈릴듯 그리고 우동 국물이 굉장히 짬
    스시정 사진
    스시정
    둔촌동 · 사시미,초밥
    길동인근에서 초밥 진짜 신선하고 맛있는곳 엄청 추천할만 하다 여기 진짜 초밥맛집이에요! 해산물 신선하고 엄청 맛있습니다..bb

진격의패밀리 근처 추천 맛집

꿀꿀 진 순대
    75점 · 강동역 · 순대국,사골순대국
    꿀꿀 진 순대 사진 1 꿀꿀 진 순대 사진 2
    국물이 진하고 내용물도 좋았어요 국물 밑반찬 리필도 잘해주시고 친절하시네요 국물은 사골국물이라 맛있었는데 전체적인 맛은 보통인 것 같아요 내부가 깔끔하고 순대국이 맛있습니다 순대국 먹고싶을때 제일 먼저 생각나는 곳이에요~~
    서울감자탕
    74점 · 강동역 · 감자탕,뼈해장국
    서울감자탕 사진 1 서울감자탕 사진 2
    뼈해장국 맛있어요ㅎㅎ 24시간 영업이라 밤에 배고파도 방문할수 있겠어요! 깔끔한 매장과 어울리는 깔끔한 국물과 준수한 고기로 만족 깊고 진한 맛의 뼈해장국이 맛있고 혼밥하기 좋아서 자주 와요!
    길동우동
    71점 · 길동 · 우동,꼬치어묵우동
    길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
    매장 앞 주차 가능하고 매장이 넓어요! 겨울이지만 판모밀 먹어봤는데 시원하게 잘 먹었어요! 어묵우동도 푸짐해서 맛있어요~! 길동 우동 본점이라 더 맛있는 느낌 24 시간 영업이라 늦은시간에도 부담없이 방문 가능
    소문난칼국수
    70점 · 강동역 · 칼국수,사골칼국수
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    칼국수랑 김치가 너무 맛있어요! 양이 푸짐해요~~한번 먹으면 계속 생각나는맛!! 언제가도 사람이 많아요. 강동역 근처 대표적인 맛집인데 칼국수도 맛있고 김치가 정말 일품입니다 강동구 유명한 사골 칼국수집 거의 항상 웨이팅이 있으며, 공기밥도 무료로 가성비 좋게 먹을 수 있다. 맛있고 저렴해서 재방문여부 100%
    우리콩손두부
    70점 · 길동 · 두부,두부튀김
    우리콩손두부 사진 1 우리콩손두부 사진 2
    주차는 협소하여 길가에 해야 해서 다소 불편한 감은 없지 않지만, 순두부백반 맛이 슴슴하고 반찬도 푸짐해서 방문해서 식사하기 좋은 곳이었어요. 최고의 두부튀김 맛이 변했네요 전엔 너무 고소하고 맛있었는데 삼겹살도 고기상태가 별로였네요
    전주식당
    69점 · 길동 · 생선구이,돌솥밥
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    양념게장,된장찌개,나물류,고등어구이가 너무 맛있어요 직원분들 바쁘건 알지만 조금 더 친절하셨음 좋겠어요 회사가 근처여서 점심에 종종 가요 일단 밥은 솥밥으로 주셔서 누룽지도 만들어 먹을 수 있고 고등어 맛있어요.. 반찬은 너무 많아서 좋아요 굿굿 사장님도 친절해요 11시20분 이후에 가시면 웨이팅 있
    이대성의진면목
    69점 · 강동역 · 샤브샤브,한우생불고기
    이대성의진면목 사진 1 이대성의진면목 사진 2
    채소도 신선하고 칼국수에 죽까지 알차게먹을수있어요 후식으로 얼음컵이 준비되있어 아메리카노도 마시구 후식 아이스크림이 저렴한 맛이아니라 더 좋습니다 깔끔하고 세련된 분위기였어요. 샤브샤브육수가 최고였어요. 칼국수, 죽까지 완벽했답니다. 후식으로 아이스크림까지 서비스 굿이에요.
    제주은희네해장국
    69점 · 길동 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    자주가는데 맛있어요 한치물회도 맛있고 음식 빨리나와서 좋아요 선지빼달라고하시면 빼주셔서 좋습니다. 해장국이 맛있고 개운합니다. 은희네 해장국만의 특별한 맛이있어서 가끔생각나서 방문합니다!
    알뚝
    69점 · 길동 · 알탕,알전골
    알뚝 사진 1 알뚝 사진 2
    알 고니가 맛있는 집 알전문 맛집 찜,전골 다 맛있어요!! 크게 맵지않아서 좋아요 깔끔한 음식 깔끔한 인테리어 나오는 반찬들이 다 맛있어요!! (반찬만으로도 밥 한공기 가능!!)
    율베이커리
    68점 · 성내동 · 베이커리,크로와상
    율베이커리 사진 1 율베이커리 사진 2
    블루리본을 11개나 받은 곳이라 방문했습니다 두가지 빵을 샀는데 다 맛있어요! 가격이 저렴하다고는 할 수 없으나 맛은 확실히 있음. 레모네모 슈크림 맛있덩 특히 치아바타샌드위치 자주 사 먹어요~! 정성껏 정직하게 빵 만들어 파시는거 같아 좋아하고 종종 애용합니다.
    수유리우동집
    67점 · 강동역 · 우동,비빔국수
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    김밥종류도 맛있고, 잔치국수도 단무지무침이랑 같이 먹으면 조합이 좋습니다. 수유리우동 참치김밥은 진짜 알차요!! 김밥 속이 엄청 꽉 차있고, 맛있어요~>//< !!! 그리고 어묵우동도 생면이라 더 쫄깃하고 맛있는데 국물도 시원하고 너무 맛있네요~👍👍
    나폴리3657
    66점 · 강동역 · 화덕피자,피자
    나폴리3657 사진 1 나폴리3657 사진 2
    화덕피자가 맛있고 빨리 나와요~~ 분위기가 좋아요~~~~ 흔하지않게 24시간 영업하는 화덕피자집이에요 주차가능합니다 24시 영업 하는 화덕피자 맛집이에요! 종류는 3종류 밖에 없지만 2종류 먹어봤는데 둘다 맛있어요!