종착역 방문자 리뷰
신박맘 평균 별점 4.2 평가 250 팔로워 20
4.5점 7월 3일
첨단에 위치한 종착역입니다 기차컨셉으로 운영되는 첨단고기집 종착역에서는 초벌되어 나와서 기름기 쏙빠진 담백하면서도 두툼하고 육즙가득한 고기를 맛볼 수 있어요 그릴링서비스를 제공해주시기때문에 편하게 식사도 가능합니다 추가반찬은 셀프바를 이용하시면 됩니다
컨셉이 특이해서 아이랑 가도 즐거워하고 고기도 맛있어요 그리고 공깃밥 밥양이 어마무시한데 900원입니다 다른 곳 거의 두공기 양이예요 ㅋㅋ
후식으로 쌍쌍바 냉장고도 있어서 좋아요 👍
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적
다쀼잉 평균 별점 4.9 평가 184 팔로워 1
5점 2024년 5월 17일
첨단 맛집 에 방문해서 소금구이와 삼겹살을 먹었는데 전부 맛있고 무엇보다 직원분들이 하나하나 맛있는 굽기로 구워주셔서 참 좋았어요💗 기차역의 컨셉에 충실해 분위기 좋고 가성비 좋은 곳에서 맛있는 고기를 잘먹었어요🚂♥️ 고기와 함께 곁들여먹을 소스와 반찬이 많이 있어 다양하게 먹을수도 있어 좋았어요! 처음에 주신 콩나물 묵은지 찌개도 정말 맛있고, 볶음밥까지도 완벽❗️ 다음에 재방문의사 100%입니다!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 경관/야경이좋은
호빵찐빵냠 평균 별점 4.5 평가 26 팔로워 0
주차 한시간 지원 돼요! 종착역 첨단점 자주 방문하는데 늘 맛있고 고기 구워주셔서 좋습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차
다슬이 7월 10일
달콤가득 7월 9일