달콤커피 대표 사진

달콤커피 천호대로점

• 서울특별시 강동구 천호대로 1053
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 08:30 - 21:00
  • 02-482-5857
  • 혼카페, 혼자방문
  • 캐주얼한, 저렴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 외부음식반입금지

달콤커피의 사진

달콤커피 사진

달콤커피 방문자 리뷰

4.7

혼카페 2데이트 2간식 2차모임 1혼밥 1저녁식사 1점심식사 1아침식사 1배달 1 더보기 더보기

캐주얼한 2지역주민이찾는 2조용한 1깔끔한 1가성비좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

Daydreamer 평균 별점 4.5   평가 194   팔로워 7

베이글의 맛은 그냥저냥 그랬지만 그 안에 들어가는 크림치즈가 정말 맛있었습니다. 가격을 생각하면 베이글의 수준은 받아들일만 했습니다.

레몬 크림치즈 베이글

혼밥, 저녁식사, 간식, 혼카페, 데이트, 점심식사, 아침식사, 배달, 가성비좋은, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

이구아날 평균 별점 4.1   평가 914   팔로워 3

4.5점 2025년 7월 6일

아메리카노 가격 저렴해서 좋고 매장 넓고 깔끔해서 편하게 있기 좋앙요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

딸기 스무디

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

달콤커피와 비슷한 맛집

커피에반하다 사진
커피에반하다 강동성내점
천호 · 카페,디저트
사장님이 친절하시고 가볍게 수다떨기좋은 느낌이었어요 커피도 맛있어요 반반커피가 참신해요 커피값이 부담없어서 친구들하고 수다떨러 잠깐 들르기 좋은 장소! 가성비 좋고 맛있는 천호동 카페예요 늦게까지
빽다방 사진
빽다방
천호 · 커피,자두에이드
빽다방이 저가커피 체인 중에는 라떼가 젤 괜찮은 편인데 디카페인은 아무래도 밍밍한 편이어서 연유 들어간 메뉴로 주문했습니다. 달달함이 밋밋한 맛을 가려줘요. 강동구 천호역 근처 빽다방에서 아임파인민
디카페아날로그 사진
디카페아날로그
천호 · 카페,아메리카노
근처 식사후 카페 찾아갔응 커피 맛있어요 가족들과 많은 인원이 갔는데 친절하게 자리 마련해주셔서 기분 좋았어요 음료가 일단 굉장히 많은거같아요 맛도 괜찮고 분위기도 괜찮고 좌석도 많고 만족입니도!
디저트39 사진
디저트39 강동역점
강동역 · 디저트,카페
디저트 특히 케잌 종류가 많고 맛있어요 음료도 맛있는 편 추천!! 티라미수 포장했습니다. 가게가 2층으로되어있어서 신기한구조네요 공부하기 좋을것 같긴하지만 화장실은 멀것같습니다 티라미수는 맛있어요!
스타벅스 강동역점
강동역 · 커피,카페
항상 기본은 하는 스타벅스 맛있고 매장 적당히 넓고 편해요 매장넓고 쾌적해요 베이커리 메뉴 많고 바질토마토 베이글은 늘 맛있네요 매장이 넓고 한적해요 요청사항 친절히 들어주시고 말차라떼 맛있음 스타
스타벅스 천호이마트점
천호 · 커피,라떼
이마트가면서 들린 스타벅스. 직원친절하다. 사람 많은편 스타벅스는 어디를 가나 정말 사람들이 많이 찾는 최적위 커피 매장입니다, 직원들의 한결같은 친절함이 미소짓게 만드네요! 직원분 친절해서 좋고

달콤커피 근처 추천 식당
천호누룽지통닭구이
83점 · 천호 · 누룽지통닭
천호누룽지통닭구이 사진 1 천호누룽지통닭구이 사진 2
여기 동생추천으로왔는데 맛있어요 양도적당하구 양념 누룽지통닭 추천드려요!! 맥주도시원하니죽도주고좋아요. 가격은 조콤싸진않은듯 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 살코기와 밑에 눌러 붙은 누룽지가 고소해요.
연풍민락
81점 · 천호 · 술집,룸술집
연풍민락 사진 1 연풍민락 사진 2
저녁 7시 전까지 생맥주 1+1이 정말 좋은거같아요. 매장도 깨끗하고 넓어서 추천합니다 연풍민락에서 유명한 홍백 샤브샤브 먹었는데 고기도 푸짐하고 양도 많아요. 가격도 저렴해요 건물 2층에 위치해있
경송
78점 · 천호 · 고기집,소갈비
경송 사진 1 경송 사진 2
일단 깔끔하고 비쥬얼부터 좋으니까 만족감이 컸어요! 모임이나 약속있을때 가기 좋고 대접할때 좋을듯? 소고기도 신선하고 반찬도 종류 많고 맛있었어요 마늘갈비가 유명하고 기본 반찬이 골고루 다 맛있는편
펟펟
75점 · 천호 · 태국음식
펟펟 사진 1 펟펟 사진 2
강동구 강동역 근처에 위치한 태국 음식 전문점 펟펟을 다녀왔어요 간판부터 시작해서 벽에 붙어 있던 메뉴판까지 이국적인 분위기 속에서 대표 메뉴인 팟타이를 주문했습니다 테이블에 매콤한 고추가루와 고소
김여사네 국수
74점 · 천호 · 국수,멸치김밥
김여사네 국수 사진 1 김여사네 국수 사진 2
항상 저렴하고 맛있게 잘 먹고있습니다. 사장님이 퉁명스러우신 것 같아도 정이 있으세요:) 강동구 천호 강풀거리 근처에 위치한 김여사네 국수 다녀왔어요 예전 백종원의 골목식당에 방영된 후 오랜만에 재
리춘시장
69점 · 천호 · 술집,마라
리춘시장 사진 1 리춘시장 사진 2
강동구 천호역 근처에 위치한 리춘시장에서 배달 주문했어요 예전부터 마라 쪽 음식이 맛있다고 친구들이 얘기해서 배달이 가능해 바로 주문했습니다 볶음밥이 먹고 싶었는데 사이드 메뉴라 마파두부도 같이 주
신소녀의 낙지세상
68점 · 천호 · 낙지볶음,낙지
신소녀의 낙지세상 사진 1 신소녀의 낙지세상 사진 2
우끽 우끽끽 끼끽 끾긱긱 우끼끼끽 우끽 (낙지덮밥 낙지가 튼실하고 맛있어요.) 맛집이에요 주차도 편하고 대로변에 있지만 눈에 띄진 않아서 잘봐야됩니다 매콤하고 깔끔한 집이에요 특히 낙지가 너무 부드
BOON THE BURGER
67점 · 천호 · 수제버거,버거
BOON THE BURGER 사진 1 BOON THE BURGER 사진 2
강동역 수제버거맛집이라해서 찾아갔는데 정말 하나하나 전부 맛있었습니다! 느끼하지도않고 깔끔해서 좋았어요 오픈과 동시에 입장하자마자 늘 자리가 꽉차요… 점심시간 맞춰오면 웨이팅 필수인 곳이니 일찍 가
닭갈비상회
67점 · 천호 · 닭갈비,치즈닭갈비
닭갈비상회 사진 1 닭갈비상회 사진 2
가성비 좋고 맛도있습니다! 닭고기가 엄청 부드럽고 양념도 아주 굿! 웨이팅 많아서 그냥 들어간 가게인데 너무 맛있어서 놀랐고 최고의 선택을 함 .. ! 닭갈비 간 딱 맛고 너무 맛있었어요 닭갈비 맛
만국미식회
66점 · 천호 · 술집,하이볼
만국미식회 사진 1 만국미식회 사진 2
음식은 맛있는편 피자는 도우가 얇은편에 토핑이 꽤 많음 까르보나라도 적당히 매콤함 맛있는데 안주 가격이 있는 편이라 식사로 더 적당할듯. 1차로 추천 인테리어 이쁘고 분위기도 좋아요 안주도 맛있고
외즐램
65점 · 천호 · 참치회,참치
외즐램 사진 1 외즐램 사진 2
호텔 주방장 출신 요리사께서 직접 준비해주시는 코스요리, 퀄리티 훌륭하고 푸짐함. 횟감이 신선하고 갖가지 곁들임이 나와서 물리지 않음. 기념일 방문이나 부모님 식사 대접에 좋을 듯! 맛있고 조용한
별미아구찜동태탕
64점 · 천호 · 아구찜,해물찜
별미아구찜동태탕 사진 1 별미아구찜동태탕 사진 2
아구찜 양많고 맛있어요!! 오랜만에 간건데 만족하고 옴 ㅎㅎ 성내전통시장 들어가는 길가에 있는 평범해 보이는 음식점. 지나가다가 사람이 많아서 들어간 집. 주인 아주머니가 음식 솜씨가 있어 아구찜

달콤커피 근처 추천 카페
브랜뉴 하이몬드
78점 · 천호 · 베이커리
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 손님이 엄청 많았고 빵들도 맛있어 보였어요~ 배불러서 음료만 먹었지만 커피도 맛있었어서 담에 또 방문하려구요! 빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요
아이스베리
76점 · 천호 · 빙수,요거트아이스크림
아이스베리 사진 1 아이스베리 사진 2
와플 푸짐하니 맛있어요 이 근방에서 괜찮은 곳 손님 많아요 시끌벅적 사람 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 캔모아 느낌날 줄 알았는데 그렇진 않구ㅋㅋ 맛있어요! 이것저것 많이 시킨걸 감안해도 모양이나 토핑 모두
아이아오
74점 · 천호 · 카페,커피
아이아오 사진 1 아이아오 사진 2
잘 꾸며진 카페로 수다 떨거나 데이트하기 좋을 듯 작업이랑 공부하러 간 거라 좀 아쉬웠고 겨울엔 좀 추울 듯 크림라떼랑 말차라떼 맛있어요! 디저트류도 맛나요 추천 ㅎㅎ 카페에 가면 항상 귀여운 푸들
몽중
69점 · 천호 · 카페,바나나푸딩
몽중 사진 1 몽중 사진 2
주택이었던 곳을 카페로 바꾼 것 같은 공간입니다. 조용히 대화하기 좋아요 조용해서 대화하기도 좋고 음료나 바나나푸딩도 맛있었어요 갤럭시 라떼 너무 달대요. 글고 아메리카노는 보리차 느낌으로 특색없는
안다미로 팬케이크
68점 · 천호 · 카페,수플레
안다미로 팬케이크 사진 1 안다미로 팬케이크 사진 2
천호역에 새로생긴 수플레 맛집이에요 크림브륄레 수플레 너무 달콤해요 인테리어도 예뻐요 이쁜 플레이팅의 크로플과 수플레, 그리고 인테리어까지 인상적인 곳. 조용하고 좋아요 수플레케이크가 생각보다 오래
우지커피
66점 · 천호 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
천호역 5번 출구 근처 천호로데오에 위치한 카페! 딥카페라떼 맛있어요!!
펠어커피
64점 · 천호 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
천호답게 지극히 평범한 카페이지만, 맛과 가격이 너무 가성비 있게 좋았다. 생초콜릿음료가 유명하다고 하여 방문한곳. 카카오 함유량 선택 가능합니다. 너무 쓴게 싫으시면 72 추천드립니다. 다만 초콜
커피사피엔스
63점 · 천호 · 커피,땡모반
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
여름에 수박쥬스 원없이 마시고 있는데 여기도 입간판에 땡모반이 크게 광고되어 있어 들어가 봤습니다. 너무 달지도 싱겁지도 않고 딱 적당한 맛입니다. 사피엔스는 여기서 처음 봤는데 체인점인 듯 하고
보드게임카페 레드버튼
63점 · 천호 · 커피,보드카
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
천호에서 놀기 좋은곳 매장 내부 깔끔하고 음식 맛있음 신메뉴도 가능
래빗도넛
63점 · 천호 · 도넛,디저트
래빗도넛 사진 1 래빗도넛 사진 2
지나가다 달달구리한게 땡겨서 들어왔는데 비주얼 미쳤구 맛도 좋고 사장님도 친절하셔요! 도넛 종류가 다양하고 맛있어요~ 동네 사람들이 찾는 맛집인듯 합니다 굿굿 추천~~
옹끌카페
61점 · 천호 · 카페,비엔나커피
옹끌카페 사진 1 옹끌카페 사진 2
분위기 좋은 카페 불모지에서 천호역에서 숨겨진 조용한 곳. - 음료랑 케이크가 너무 양이 적어요 - 분위기는 좋은데 카페 안에 냄새가 좋지 않아요 분위기 있고 조명도 예쁘고 조용하고 깔끔하고 직원분
빽다방
61점 · 천호 · 커피,자두에이드
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2

천호를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위샤브샤브

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 음식 랭킹 천호