라오메뜨  대표 사진
    라오메뜨  대표 사진

라오메뜨 한남동 카페점

라오메뜨 의 사진

라오메뜨 와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1) 발렛주차(1) 개별룸(1)

다른 카페를 가려고 걷던 길에 심찬양씨의 그라피티가 눈에 들어와 걷던 걸음을 멈추고 사진을 담았습니다..그런데 또다른 입구쪽으론 나무와 테이블, 전구가 있어서 넘 운치가 있더라고요. 자세히 들여다보니 건물 1층은 사무실, 지하가 카페로 구성되어있었습니다..들어가 물어보니 화장품 만드는 회사인데 지하에 이렇게 카페를 차린 것이라고 하네요. 그래서 매장내 여기저기 화장품을 특별할인가로 판매하고 있었습니다. 커피는 진하면서도 고소해 맛이 좋았습니다. 빵맛은 보통이었습니다. 내부 공간이 섹션별로 다르게 꾸며쟈 있어 구경하는 재미가 있으니 한남동에서 조용히 커피마시며 쉬고싶을 때 가보시길 추천합니다.

카페라떼 앙버터빵

2020년 5월 9일

다코미식가 맛쟁이 평균 별점 4.2   평가 302   팔로워 42

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

분위기도 좋고 사진찍기도 좋아요! 음식은 아쉽네요 와인은 글라스가 좋을것 같아요

피자 감바스 치킨

발렛주차