오스테리아 오르조 대표 사진
    오스테리아 오르조 대표 사진

오스테리아 오르조

오스테리아 오르조의 사진

오스테리아 오르조와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(20) 데이트(17) 기념일(15) 점심식사(14) 식사모임(13)…더보기 가족외식(4) 회식(1) 미슐랭(1)
    • 분위기 고급스러운(15) 격식있는(10) 예쁜(8) 깔끔한(8) 캐주얼한(8)…더보기 조용한(5) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 북적한(1)
    • 편의시설 발렛주차(16) 무료주차(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 655   팔로워 85

생각보다 아담한 식당이지만 협소하게 자리가 붙어있는데 비해 불편하거나 불쾌하지는 않다. 바 테이블이 있어서 그런지 사람 많은 유럽 카페 느낌? 핫한 식당 답게 사람이 많았다. 주로 파스타 메뉴가 많았는데, 생면 파스타도, 그냥 파스타도 다 맛있었고, 프라이도 맛있었다. 가지는 좀 취향은 아니었고, 리조또도 개인적으로는 안좋아하지만 맛있는 리조또인 것 같음. 디쉬의 양이 많진 않아서 만이 시켜야 함.

트러플감자튀김 문어와 감자메쉬 튀긴가지와 토마토살사 우니파스타 스파이시크랩리조또

발렛주차
    2023년 7월 13일

후다다닥 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

예약하고 방문하였습니다. 맨날가봐야지 가봐야지하다가 갔는데 만족스러운식사였어요. 첨에는 양보고 잉?했다가 배가차서 더만족^^

투뿔한우안심카르파치오 화이트라구

희희호호 평균 별점 4.8   평가 29   팔로워 0

한달전에 예약해서 갔는데
    마싯어요
    특히 티라미수 강추입니다

우니파스타 수비드한항정살

발렛주차