라무드커피

라무드커피와 비슷한 맛집

카페 안온 사진
    카페 안온
    대전 · 카페,커피
    봄 여름 가을 겨울 네마리 고양이가 있는 곳 오래된 주택으로 되어 있는 카페인데 정말 예뻐요 곳곳에 있는 아기자기한 소품들 구경하는 재미도 쏠쏠하고 우산 냥이들이 너어무 귀엽습니다 ! ㅠㅠ
    MOONA 사진
    MOONA
    대전문화동 · 베이글,카페
    매장이 꽤 넓고, 조용하면서 예쁜 카페였습니다!! 바로 옆 굿베이글에서 사온 베이글도 먹을 수 있어서 같이 들리기 좋은 것 같아요! 커피도 적당한 산미로 정말 맛있엇어요🌟 카페 인테리어가 감각적인데 맛도 좋고 그리 시끄럽지 않아서 혼자 작업하기 좋았습니다 :)
    모습 사진
    모습
    대전 · 카페,베이커리카페
    건물 예쁘고 내부도 괜찮고, 디저트 많아서 좋았다 사진 찍을 곳도 있고 굳굳 케이크들이 다 꾸덕한 스타일이라 넘 좋았음 커피맛 쏘쏘 응대 쏘쏘 대형카페라 테이블 간격이 넓어서 쾌적하고 베이커리도 진짜 맛있어요! 데이트 코스로 추천합니다.
    디저트39 사진
    디저트39 서대전점
    대전중구 · 카페,디저트
    디저트가 맛있어요. 황치즈퐁라떼 가격대가 좀 비싼가 했는데 양도 많고 맛있었습니다 디저트가 맛있어요 ㅋㅋㅋ 직원도 친절했고요 ㅋㅋㅋ 사람없는 시간에 와서 그런지 조용하게 있다 갔어요 ㅋㅋㅋ
    카페 코지 사진
    카페 코지 서대전점
    대전중구 · 카페,디저트
    주차는 앞에 바칠 수 잇을가 같지만 좀 애매ㅠㅠ 디저트 맛잇음 베트남 커피!? 코코넛 그게 짱이라는데 나는 다이어트! 아메리카노~! 코코넛스무디가 맛있음 디카페인 선택가능한 메뉴가 있으나 아인슈페너. 스무디는 불가
    히스피커피 사진
    히스피커피 서대전점
    서대전 · 카페,디저트
    단짠단짠을 제대로 느끼려면 하스피의 시그니처 음료를 추천합니다 ^^ 커피는 무난합니다

라무드커피 근처 추천 맛집

대동순대
    75점 · 대전 · 순대국,막창순대
    대동순대 사진 1 대동순대 사진 2
    순대에 냄새가 많이 안나고 부드럽고 맛있어요! 사장님도 친절하시고 주방도 깨끗해요 쯔양이 방문한 곳이라서 궁금한 마음에 겸사겸사 방문 외관부터 찐맛집 포스가 느껴졌다. 대기표가 있을 정도로 웨이팅이 있는 곳인데 주말이라도 점심시간 살짝 지나서 가니까 많이 기다리지 않고 먹을 수
    문화손만두
    66점 · 대전문화동 · 만두,만두전골
    문화손만두 사진 1 문화손만두 사진 2
    뒷쪽에 작은 주차장에 있어요 담백한 만두 전골을 맛볼 수 있습니다 자극적이지 않는 음식을 제공합니다. 만두맛도 준수하고 가성비도 좋은 음식을 제공하네요.
    더피자
    64점 · 중구 · 피자
    더피자 사진 1 더피자 사진 2
    홈플러스 안에 있는 더 피자 가격도 착하고 적당한 두께의 도우 고소하게 맛있고 다양한 토핑을 반반으로 골라서 주문하니 두가지를 맛있게 벌써 여러번 갈때 마다 사와도 후회가 없다
    소문난김밥
    62점 · 대전중구 · 김밥,분식
    소문난김밥 사진 1 소문난김밥 사진 2
    아침 일찍 김밥 한줄 포장 김밥값도 많이 올랐다 기본이 3500원 참치김밥은 5000원 계란김밥에 지단을 많이 넣어주나 아니면 지단을 채로썰어서 넣어주나???? 사진처럼 넣어준다 맛은 기대 이상~~
    스바라시
    55점 · 대전 · 라멘,돈코츠라멘
    스바라시 사진 1 스바라시 사진 2
    8시쯤 가니 튀긴 음식은 마감이라고 주문을 못 했어요. 게다가 마감 준비하느랴 손님들 음식 하느랴 서빙하느랴 바빠서 그런지 어떤 손님은 테이블에 직접 가서 주문받고 어떤 손님은 계산대에 서서 주문
    만수민물장어
    54점 · 대전문화동 · 장어,장어구이
    만수민물장어 사진 1 만수민물장어 사진 2
    생각보다 별로였습니다 상차림이 딱히 나오는 것도 없는데 상차림비가 비싸다 생각들었구요 장어는 나름 괜찮았어요 맛있는 장어! 단체가 있어서 좀 시끄럽긴했지만 아주 배부르게 먹음
    탱이네뚱대패
    54점 · 대전 · 대패삼겹살,삼겹살
    탱이네뚱대패 사진 1 탱이네뚱대패 사진 2
    대패삼겹살하고 냉동삼겸 먹었는데요 냄새도 안나고 너무 맛있어요!! 삼겹살을 주문하면 된장찌개하고 계란찜을 서비스로 주세요~ 계란찜도 부들부들하면서 너무 맛있고 된장찌개는 집된장을 쓰시는지 일반적인
    대손관
    54점 · 서대전 · 돈까스,밀면
    대손관 사진 1 대손관 사진 2
    봉명점 자주갔었는데 집근처에 생겨서 너무좋아요. 밀면 너무맛있어요 21시까지 라스트오더 받는 매장인데 우리가 20시반부터 먹기 시작했음. 근데 주문하고 얼마 안 되서 마감청소 등 정리하기 시작함.... 먹기 불편했음.. 빨리 먹고 나가야하는 느낌....
    문화동베이커리
    51점 · 대전문화동 · 베이커리
    문화동베이커리 사진 1 문화동베이커리 사진 2
    뭔가 정갈한 글씨에 빵도 큼직큼직한게 끌려서 사봤는데 계란냄새가 나는듯하여 별로였음당. 소금빵은 안먹어봤는데 친구가 맛있다네요 주차불가 가격 저렴함, 빵은 조금 퍽퍽한편 길가에위치하고잇고, 사장님 친절하심
    포케153
    51점 · 서대전 · 포케,샐러드
    포케153 사진 1 포케153 사진 2
    양이 은근 많아요 밥이 너무 맛있어서 배불러도 계속 먹게됩니다
    국수나무 문화점
    49점 · 대전문화동 · 국수
    국수나무 문화점 사진 1 국수나무 문화점 사진 2
    근처 다른 집보다 저녁 먹을 시간이 충분해서 좋았어요 ㅋㅋㅋ 아쿠아 돈까스 상큼한 샐러드랑 같이 먹는 느낌이라 맛있습니다
    신통치킨
    48점 · 대전 · 치킨,치킨한마리
    신통치킨 사진 1
    주인아주머니 아저씨가 친절하시고 매운닭발튀김은 튤립닭발로 튀겨서 먹기 편하고 맵기는 많이 맵지 않아서 술안주로 딱이예요!