배달의쌀국수 대표 사진
배달의쌀국수 대표 사진

배달의쌀국수 유성점

• 대전광역시 유성구 유성대로680번길 87 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 042-822-5883

배달의쌀국수의 사진

배달의쌀국수 사진
배달의쌀국수 사진

배달의쌀국수 방문자 리뷰

먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.5   평가 198   팔로워 2

5점 2024년 11월 1일

포장이나 배달로만 먹을 수 있는데요 사장님도 친절하고 매장도 깔끔해요 쌀국수를 엄청 좋아하진않았는데 여기서 먹고난후부턴 좋아졌어요! 진짜 맛있습니다 그리고 새우롤 꼭 드세요!!! 신세계입니다 ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

차돌양지쌀국수, 새우롤

배달, 캐주얼한

배달의쌀국수와 비슷한 맛집

포메인 사진
포메인
대전 · 쌀국수,에그롤
주차가능이라 좋았음 쌀국수는 역시나 맛있고 다맛있었음 애기들이랑 가도 테이블간 간격이 넓어서 애기 의자 놓기 좋음 단점은 주변 상가들이 문닫은곳이 많아 어디 쪽으로 가야하는지 찾기 힘들었음 쌀국수
미분당 사진
미분당 유성온천역점
유성온천 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
맛있어서 이틀 연속으로 먹었어요. 친절해서 좋았음! 조용해서 혼밥하기도 좋았는데, 다만 의자 높이가 애매해서 조금 불편했어요. 그거 빼고는 만족스러웠어요. 다찌로만 운영하는 식당. 매우 조용. 업무
꾸아 사진
꾸아 대전봉명점
유성 · 베트남음식,쌀국수
분짜 맛있어요ㅜㅜ 봉명동에서 쌀국수 먹고싶으면 이제 여기 오려구요 봉명동에 위치한 꾸아에 다녀왔습니다. 다 맛있고 가격대도 합리적이라 정말 추천드랴요 쌀국수 육수가 참 맛있는 것 같아요. 무료 사리
선반미 사진
선반미 유성점
궁동 · 베트남음식
베트남에 온듯한 느낌 현지 기분 확 나고 음식 독특해서 좋아요
반마이 사진
반마이
어은동 · 베트남음식,쌀국수
평범하게 맛있어요 메뉴명이 다 베트남어인데 설명이 부족해서 아쉬웠어요 양적어요 ㅠㅠ 잇마이타이에서 새로 한다고 해서 기대했는데 그냥 평범한 ..쌀국수집
리틀하노이 사진
리틀하노이 대전목원대점
목원대 · 쌀국수,베트남쌀국수
점심식사로 방문했습니다 주차는 별도로 없어서 근처 골목에 주차 하셔야 되구요 가격은 저렴하고 양은 엄청 푸짐합니다 메뉴 전부 다 맛있게 잘 먹었습니다 다음에 또 방문할 의사 있습니다

배달의쌀국수 근처 추천 식당
보물섬수산
80점 · 대전유성구 · 횟집,대방어
보물섬수산 사진 1 보물섬수산 사진 2
새우랑 꽃게제철이라 무한털고 왔습니다! 무한인데도 질이 너무 좋아요! 싱싱그자체! 생새우로도 먹을수있어서 좋았어요! 다소 늦은 시각에 방문하여서 주차는 가게 앞 자리가 없어서 조금 옆에 떨어진 전용
일당
76점 · 유성 · 감자탕,뼈다귀탕
일당 사진 1 일당 사진 2
대전에서 오래된 감자탕집! 늦은 시간에도 사람들 많지만 빠르게 음식나옴. 우거지가 좀 질긴것도 있음. 유성 자이 뒷골목에 오래된 일당 뼈다귀 한우사골우거지도 맛있고 조말 점심에 사람 많다 오래된 단
속풀이부추칼국수
73점 · 대전유성 · 바지락칼국수,칼국수
속풀이부추칼국수 사진 1 속풀이부추칼국수 사진 2
웨이팅해요 그래도 금방빠집니다 칼국수면이 우동같이 두껍고 쫄깃함 보쌈존맛 웨이팅 필수인 맛집입니다 칼국수와 수육 둘다 맛있고 조합이 좋아여 보쌈이랑 칼국수 다 맛잇어요 사람도 많고 직원분들도 친절하
천가 식육식당
72점 · 대전유성 · 삼겹살,칼집삼겹살
천가 식육식당 사진 1 천가 식육식당 사진 2
고기 너무 맛있어요ㅜㅜ 철판 있어서 계속 뜨끈뜨끈해요 맛나요 삼겹살 기본적으로 맛있구요 사장님도 친절해서 재방문 의사 있어요! 처음 방문해보았는데 매장 음식도 깔끔하게 관리되고, 직원들도 친절했어요
징기스칸양념통닭
72점 · 대전유성 · 치킨,옛날치킨
징기스칸양념통닭 사진 1 징기스칸양념통닭 사진 2
가성비노포 맛집 현지인들 계속 오시고 내부 자리는 많이없음 정겨운 분위기의 오래된 치킨집 튀김옷이 매우 바삭해서 맛있었어요 양배추를 한가득 주셔서 좋았음 맛있는 옛날치킨인데 엄청 빠삭해요. 꼬소해요
백송한우
71점 · 유성 · 한우,한우전문
백송한우 사진 1 백송한우 사진 2
고급스러운 소고기 맛집입니다. 입에서 살살 녹는 한우네요. 또 먹으러 갈 의향있습니다 직원들이 엄청 친젛합니다 점심특선으로 한우비빔밥 먹으로갔는데 음식은 맛있었어요 근데 딱딱한 무언가 옥수수 말린알
고미정
71점 · 대전 · 생선구이,고등어구이
고미정 사진 1 고미정 사진 2
동네 소문난 맛집. 가성비 좋음. 주차장이 있지만 넓지 않음. 주문을 하면 숭늉부터 주고 반찬 가짓수 10가지 이상으로 많아요! 청국장도 맛있고 생선도 짜지않아 좋았어요 밑반찬이 종류가 많아요 기본
유명돌구이
71점 · 대전유성 · 삼겹살,주물럭
유명돌구이 사진 1 유명돌구이 사진 2
인기많은 곳이라 웨이팅 했어요 ㅎㅎ 역시나 맛있네요 !! 자주옵니다 대전 현지인 추천으로 여행갔다가 들렸는데 진짜 맛있었어요! 1인분에 400g 이고 볶음밥 양도 많아요 다음에 오게되면 삼겹살도 먹
유성만두
69점 · 대전 · 만두국,냉만두국
유성만두 사진 1 유성만두 사진 2
건물 뒷편에 주차 공간이 있긴 하지만 협소한 편입니다. 요즘 같이 추운 날씨에 만두전골 진짜 최고죠. 얼큰이 스타일의 빨간 국물이 계속 당기는 맛이고, 전골에 들어간 왕만두는 1인당 3개씩 돌아가요
손의손
68점 · 대전유성 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
손의손 사진 1 손의손 사진 2
여기 쭈꾸미볶음 진짜 맛있어요. 매운맛도 3단계 중에 선택 가능해서 남녀노소 모두 좋아합니다. 쭈꾸미 양이 많아서 사장님 정이 넘쳐요. 철판은 탭에 없어서 그냥 볶음 시켰어요 손의손은 어딜가나 맛있
정식당
68점 · 유성 · 감자탕,뼈갈비
정식당 사진 1 정식당 사진 2
주차장이 있으나 들어가는 길이 좁음. 다른 사람들 다 뼈찜을 먹길래 그거 시켰는데 뼈다귀탕도 맛있을 듯. 찾아가서 먹을 만한 집은 아님 뼈갈비찜 먹었는데 기본으로 나오는 시래기국이 미쳤네요 밥 하나
착한낙지
67점 · 유성 · 낙지볶음,낙지덮밥
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
주차 공간도 넓고 순두부, 막걸리, 반찬들 모두 자유롭게 리필 가능해서 좋아요 연포탕 낙지볶음 낙지갈비탕 등등 다 맛있고, 밑반찬은 셀프로 더 갖다 먹는 시스템이다. 막걸리와 순두부를 양껏 리필해서

배달의쌀국수 근처 추천 카페
글리하우스
76점 · 유성 · 베이커리,카페
글리하우스 사진 1 글리하우스 사진 2
밤에 가면 더 좋았을텐데 낮에도 충분히 예뻤어요. 카페 예쁘고 커피도 맛있었어요. 전용 주차장 있음. 소금빵이 맛있는 집! 애견동반이라 되어 있지만 사실상 동반 안된다고 봐야함. 실내 안되고 야외에
오브떼르
73점 · 대전 · 베이커리,카페
오브떼르 사진 1 오브떼르 사진 2
카페가 분위기도 너무 좋고 예뻐서 힐링하러 오기 딱 좋어요 ㅎㅎ 주차장도 크고, 카페도 커서 좋습니다. 빵이랑 디저트도 다양해서 좋아요~ 분위기 좋고 좌석많아서 좋아요. 맛있어요. 가족끼리 많이 오
윅스커피
70점 · 대전유성 · 카페,바나나푸딩
윅스커피 사진 1 윅스커피 사진 2
귀여운 강아지 호두가 있는 카페예요 말차 쇼콜라도 맛있게 먹었네요 주차는 길가에 했어용 카페가 예쁘고 분위기있어영 사진 아무렇게나 찍어도 예뻐요 ㅎㅎ 대전 최애 카페입니다 피스타치오 버터바라는 특이
달콩 수제 팥빙수 단팥죽
70점 · 대전유성 · 빙수,팥빙수
달콩 수제 팥빙수 단팥죽 사진 1 달콩 수제 팥빙수 단팥죽 사진 2
빙수가 맛잇어요 팥이 맛잇고 싸요! 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요 사계절 내내 수제 팥빙수를 먹을 수 있는곳인데 가성비가 미쳤어요! 포장도 돼서 집에서 우유를 더 부어먹어도 맛있어요 가격이 굉
유람
70점 · 대전유성 · 카페,브런치카페
유람 사진 1 유람 사진 2
피크닉 바스켓은 인원수에 맞게 새우 주세는 거 같고 맛있어요 샐러드드레싱이 상큼하니 좋아요 너무 느립니다. 매장에 직원분들도 많이 계시는데 빈 테이블 정리도 안 되고 음식 나오는 속도도 느려요. 다
시즌파이브
70점 · 유성 · 브런치
시즌파이브 사진 1 시즌파이브 사진 2
브런치 즐기기 좋아요. 손님이 많아서 웨이팅 걱정했는데 웨이팅 없이 입장했지만 주차자리는 없어서 주차하는게 어려웠어요. 음식은 전체적으로 맛있고 분위기도 깔끔하고 좋아요. 주차장이 있긴 하지만 사람
폴레폴레
70점 · 유성 · 카페,베이커리카페
폴레폴레 사진 1 폴레폴레 사진 2
처음에 카페인지 술집인지 잘 모르겠었는데 술도 같이 파는 것 같아요! 오기 전에 봤던 사진이 너무 잘 나왔던건지 실제 분위기랑은 달랐지만 그래도 데이트하러 오기 좋았습니다 주차장도 았어서 주차하기
모닝트리
70점 · 유성 · 카페,수프
모닝트리 사진 1 모닝트리 사진 2
카페도 크지만 그만큼 주차장도 넓어서 만족! 층고 높고, 내부 깔끔하고, 특이한 인테리어로 포토존 다양! 가격대는 있지만 또 방문하고 싶은 카페. 대전 신상 대형카페. 내부가 정말 크고 2층은 키즈
소아브
69점 · 유성 · 카페,프렌치토스트
소아브 사진 1 소아브 사진 2
프렌치토스트 맛있어요 포토존도 있어서 사진 찍기 좋은 곳이에오 시내에 위치한 수목원 스타일의 카페입니다. 가격은 다소 비싼편이지만 친절해요. 브륄레커피와 츄로플 시켰더니 단맛이 극강이네요ㅋ 츄로플에
하우어커피
69점 · 대전유성 · 카페,커피
하우어커피 사진 1 하우어커피 사진 2
크로플 하고 카이막 파는 카페. 조용하고 어두운 분위기 제가 좋아하는 최애카페! 디저트도 맛있고 커피도 아주 맛있습니다 ㅎ 주차공간이 따로 없는게 아쉽긴 하지만 그래도 용서되는 디저트 맛집! 분위기
베이커리하모니
69점 · 유성 · 베이커리
베이커리하모니 사진 1 베이커리하모니 사진 2
빵 진짜 먓잇고 케잌도 굳입니다. 종류가 많이 늘어서 좋아졋어요. 직원분도 넘 친절하시고 좋습니다 동네 베이커리 맛집이라해서 찾아갔는데, 바빠서 그런지 들어가도 인사도 없고, 주문하려니 카운터 앞
데일리오아시스
68점 · 대전유성 · 카페,수플레
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
말차먹었소는 올라간 젖소모양의 쿠키는 척척한 초코칩같은 식감이었고 말차아이스크림은 완전 진한 말차맛이었어요🥰 우유도 꼬소하니 샤베트같은 식감이었오여 말차라떼의 말차의 씁쓸한맛은 조금 적었고 워에 올

유성을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위한우

유성 유성 맛집 검색 유성
유성 유성 음식 랭킹 유성