풍년식당 대표 사진
    풍년식당 대표 사진

풍년식당

풍년식당의 사진

풍년식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 46

보말칼국수와 순대국밥, 고기국밥을 전문으로 하는 서귀포향토오일장 내 위치한 현지인 맛집 서귀포 풍년식당.

25년의 업력으로 매일 삶는 고기 그리고 싱싱한 재료로 승부하는곳.
    장날이면 보말 200키로를 소비한다고 하니 대단한 집임.

재료의 선도가 생명인 해산물 요리 보말칼국수가 맛 없으면 오히려 이상할듯.

마치 전복죽이지만 진한 육수가 들어간듯한 느낌의 풍년식당 보말칼국수. 추천.

이 집도 조만간 알려지겠지? 우진식당처럼..

"녹진한 보말칼국수를 전문으로 하는 서귀포 현지인 맛집."

보말칼국수

2021년 4월 25일

뚜뗍 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 2

시장안에 있는 도민들이 더 많이 가는 맛집!! 에어컨도 없는 작은 공간이지만 독특한 수타면이 재미있음. 보말의 진한 국물이 숙취에 아주 좋았다

보말칼국수

2021년 10월 1일

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 305   팔로워 11

3점 보통 가격 불만 응대 보통

양도 많고 맛은 보통이었는데 식사 환경을 보건대 9천원은 좀 많이 받는 느낌이에요 ㅠㅠ

보말칼국수 녹두칼국수

2020년 10월 12일