굳세어라금순아 대표 사진

• 술모임, 데이트
    • 서민적인, 오션뷰, 무료주차

굳세어라금순아의 사진

굳세어라금순아 방문자 리뷰

jess 평균 별점 3.8   평가 339   팔로워 8

5점 2020년 8월 9일

전날 다른 곳에서 4만원주고 해물모듬 먹었는데 여기선 3만원에 해산물 8종 훨씬 다양하게 먹을 수 있음. 좋아하지 않는 메뉴는 빼달라고 하면 빼주거나 다른걸로 바꿔주심 (해삼을 빼서 7종이나 산낙지를 양이 큰걸로 받았음. 멍게도 돌멍게로 바꿔주심)
    전복죽도 전복 한가득 너무 맛있음.

해산물모듬, 전복죽

식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

뚜벅이 평균 별점 3.9   평가 232   팔로워 7

5점 2019년 11월 13일

해물이 신선하고 전복죽이진하다. 무엇보다 가격이 만족스럽다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

전복죽세트

술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이 찾는, 무료주차

굳세어라금순아와 비슷한 맛집

해풍가마솥 사진
    해풍가마솥
    기장 · 해산물,전복죽
    애견동반되어서 강아지랑 함께 맛있는 식사했어요! 전복죽과 해물라면 조합 좋아요👍 상차림이랑 해산물 활어회 신선해요 전복구이랑 새우구이도 잘 구워져서 맛있고 전복죽도 아주 맛있어요 양 많아서 배부르게 먹을 수 있어요
    연화358 사진
    연화358
    기장 · 해산물,전복죽
    기장 연화리 해산물 1등 맛집! 해산물이 진짜 너무 싱싱하고 메뉴들이 다 맛있음. 기본 반찬부터 유명 한정식처럼 맛있음
    맛단지 사진
    맛단지
    기장 · 전복죽,해물모둠
    깔끔하고 맛있어요! 해산물 자체가 싱싱하니까 다 달더라고요 좋습니다. 바닷가 앞이라 뷰도 좋구ㅎㅎ 잘먹었습니다!
    바다의맛을담다 해담 사진
    바다의맛을담다 해담
    기장 · 해산물,전복죽
    음식맛도 일품이고 바다경관이 크게 한몫하는 곳입니다..시원한 테라스에서 바다보면서 먹는 물회는 뒷골땡길정도로 시원하네요. 추천추천요 대게 먹으러갔는데 지금은 안된다구하네요 ㅠㅠ 그래도 다른 해산물들이 푸짐해서 좋았어요 전복죽 맛있고 물회도 맛있어요 !
    본가딸부자전복죽집 사진
    본가딸부자전복죽집
    기장 · 전복죽,해물모듬
    전복죽 진하고 고소하고 맛있어요 홍합탕도 반찬으로 나오고 좋아요 전복죽 맛도 진하고 고소해요! 해산물모듬은 대자인데 맛보기정도네요 매번 찾는 전복집이예요 전복내장이 많이 들어가 초록초록해요 맛있어요 해삼물 모듬은 대자 주문했는데 양이 작네요
    대명횟집 사진
    대명횟집
    기장 · 해산물,전복죽
    연화리 해녀촌이 닫은 시간이라 대명횟집으로 가서 해산물을 먹었어여 ! 구성도 괜찮고 밖이 보이는 자리라 더 좋았어요

굳세어라금순아 근처 추천 맛집

고향연화
    76점 · 기장 · 돈까스,전복리조또
    고향연화 사진 1 고향연화 사진 2
    질좋은 고기를 쓰는지 돈가스 육질이 장난아니게 부드럽다 지역특색을 담은 이색적인 메뉴가 있고 전체적으로 다 맛있었어요~ 직원분들도 매우 친절하십니다 가격대는 꽤 나가는 편이라 아쉽지만 전체적인 맛은 맛있었어요!
    무진장 횟집
    74점 · 기장 · 바다장어,아나고회
    무진장 횟집 사진 1 무진장 횟집 사진 2
    기장 연화리 바다 앞에 위치 기장 연화리 해녀촌에 위치 포슬포슬한 아나고회가 듬뿍. 양배추채에 콩가루, 초장을 같이 섞어 꼬시래기와 같이 먹는게 포인트. 포장가능. 룸으로 되어있어 다른 사람들때문에 시끄러웠지만 씹으면 씹을수록 고소한 붕장어회 맛은 잊지 못해요
    본가딸부자전복죽집
    69점 · 기장 · 전복죽,해물모듬
    본가딸부자전복죽집 사진 1 본가딸부자전복죽집 사진 2
    연화반점
    66점 · 기장 · 짜장면,탕수육
    연화반점 사진 1 연화반점 사진 2
    기장 근처 중국집 중 젤맛있음 짬뽕이랑 군만두가 증말 맛있습니당 무료 주차 공간은 많진않음. 기장 간 김에 다녀왔는데 맛 그냥 쏘쏘 깔끔하게 먹기 좋은 중식 _식이었어요• 기장드라이브 하다가 방문하기 좋아요
    도형민식당
    60점 · 부산기장 · 파스타,양식
    도형민식당 사진 1 도형민식당 사진 2
    1층은 대기공간이고 2층부터 식사공간이였어요. 주말 저녁에 갔는데 2층은 마감중이더라구요. 2층은 좌식이라 찾는 사람이 적어서 그런 것 같기도 합니다. 메뉴는 전체적으로 깔끔하고 예뻐요. 샐러드랑
    해풍가마솥
    60점 · 기장 · 해산물,전복죽
    해풍가마솥 사진 1 해풍가마솥 사진 2
    바다의맛을담다 해담
    59점 · 기장 · 해산물,전복죽
    바다의맛을담다 해담 사진 1 바다의맛을담다 해담 사진 2
    넘버원연화리생선구이
    58점 · 부산기장 · 생선구이,생선
    넘버원연화리생선구이 사진 1 넘버원연화리생선구이 사진 2
    2인 기준으로 나옴 생선 종류 다양:) 깔끔, 자극적이지않아서 좋음 가족단위 추천 !
    연화358
    57점 · 기장 · 해산물,전복죽
    연화358 사진 1 연화358 사진 2
    우봉횟집짚불곰장어
    57점 · 기장 · 꼼장어,짚불곰장어
    우봉횟집짚불곰장어 사진 1 우봉횟집짚불곰장어 사진 2
    기장에 놀러갔다가 지역에 유명하다는 짚불꼼장어 처음 먹어봤는데 특색있고 맛도 괜찮은듯
    부산하우스열무국수
    56점 · 기장 · 비빔국수,열무국수
    부산하우스열무국수 사진 1 부산하우스열무국수 사진 2
    오래된 국수집 입니다. 주인분이 혼자서 하시는 곳이고, 찾아보니 예전에 비해 금액이 조금 올랐더라구요. 국수 양에 비해 금액은 비싼 편이예요. 맛도 평범한 열무국수 입니다. 엄청 미친듯이 맛있는건
    연화리 진품물회
    56점 · 기장 · 물회,도다리쑥국
    연화리 진품물회 사진 1 연화리 진품물회 사진 2
    맛있고 양도 많고 푸짐함 다음에도 방문의사 있음 술안주로도 딱 해장으로도 딱 물회양이 많아 좋아요. 비싸지만 배 부르게 먹을 수 있어요 맛있어요 가격은 그럭저럭 있지만 물회 소스가 맛있어서 먹을만해요