제이엠커피로스터스 대표 사진
    제이엠커피로스터스 대표 사진

제이엠커피로스터스 부산 본점

• 부산광역시 기장군 기장읍 대변3길 8 제이엠커피로스터스(제이엠커피그룹본사)
    • 1899-0820
    • 차모임, 데이트
    • 시끌벅적한, 오션뷰, 테라스, 야외좌석, 무료주차

제이엠커피로스터스의 사진

제이엠커피로스터스 방문자 리뷰

4.2

4.6
    3.4
    4.4

으리으리짱 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

지인들과 바람 쐬러 가서 들린 곳입니다.무료주차에 대형매장 커피 종류도 다양해서 좋았어요.다음에도 방문 할 예정입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

[시그니처] 제이엠 시그니처 라떼

차모임, 고급스러운, 무료주차

야나두 평균 별점 3.6   평가 400   팔로워 4

5점 2024년 7월 6일

기장에 있는 큰 카페에요
    빵종류나 커피 종류 다양하고 평일에 가면 특정 메뉴를 작은 양으로 한 잔 더 마실 수 있는 이벤트도 있습니더

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

아메리카노(HOT), 제이엠 시그니처 라떼

혼카페, 데이트, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 466   팔로워 1

기장에 있는 대형카페에요. 가족들끼리 가면 괜찮은거 같아요 커피맛은 무난해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노(ICE/HOT), 아포가토

차모임, 데이트, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차

제이엠커피로스터스와 비슷한 맛집

누블루 사진
    누블루
    기장 · 카페,루프탑
    통창이여서 바다뷰가 확트여보여서 좋았습니당 ㅎㅎ 음료들은 대체로 달았지만 맛있었어용 대변항 인근에 위치한 카페에요 바다보면서 카피마시기 좋네요 커피맛이나 디저트는 무난했어요 기장 대변항 카페 통유리 바다뷰 좋음 항구뷰라 약간 아쉽지만 어촌느낌 나고 좋음 시나몬롤빵은 호떡믹스맛 평일에 조용히 바다뷰보며 쉬기에 좋을듯
    카페 프롬나드 사진
    카페 프롬나드
    기장 · 커피,카페
    커피 평타, 베이커리 평타 오션뷰, 단체석 있음 주차 카페 앞 가능 바닐라라떼 오아 너무 맛있어요ㅜㅜ 적당하게 달달하고 디저트도 갓 구어서 더 맛있었어요 부산 예쁜 바다뷰가 보이는 카페에요. 1층에 로스터기도 있고, 커피맛도 좋았어요. 2층 통유리창밖 풍경이 좋아서 친구들과 긴 수다하며 머물기 좋은 곳입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 기장연화리점
    기장 · 카페,케이크
    뷰 너무 좋아요 ㅠ 바로 앞에 주차장있고 넓고 쾌적해요 짱
    카페051 사진
    카페051 기장연화리점
    기장 · 카페,커피
    바닷가 근처라 051중에 뷰는 최고일듯합니다 쿠키랑 같이 아메리카노 즐기기에 딱이네여 가격도 저렴한데다가 커피도 맛있어서 좋아하는 저가브랜드 카페! 가성비 좋은 051커피, 테이크아웃해서 저렴하게 먹기 좋은 커피
    연화의바다 사진
    연화의바다
    기장 · 카페,크로플
    가족들과 조용하고 한적한 카페에서 좋은시간 보내고 왔어요~ 바다도 보이고 주차도 편하고 디저트도 맛있고 사장님도 친절 앞쪽에 방파제따라 주차자리 많아요! 내부는 엔틱한 분위기에 디저트가 정말 귀여웠어요!
    카페 베이스 사진
    카페 베이스
    기장 · 베이커리,카페
    분위기가 좋고 층이 다양해서 좋아요 조용하고 혼카페로도 추천 빵이 다 맛있고 메론빵이 제일 맛있음 경치도좋고 누워있을공간도 있어서 색다름 베이커리 무난하고 괜찮음 ! 자몽 오렌지차 추천:) 인테리어, 뷰 좋음

제이엠커피로스터스 근처 추천 맛집

대성칼치찌개구이
    80점 · 부산기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    대성칼치찌개구이 사진 1 대성칼치찌개구이 사진 2
    믿먹 최자로드 갈치찌개 얼큰하고 적당히 매콤하면서 갈치도 너무 실하고 부드럽고 짱 멸치회도 하나도 안비리고 쌈싸먹으면 짱 최자로드 보고 너무 와보고싶었는데 짱존맛 ㅜㅜ 다음엔 갈치구이도 먹을꺼에요 ...
    이화장횟집
    65점 · 대변항 · 꼼장어,해산물
    이화장횟집 사진 1 이화장횟집 사진 2
    멸치쌈밥 처음먹어봤는데 가시가 엄청 많더라구요 ㅋㅋㅋ간이 삼삼해서 제 입맛에는 애매했어요.... 모듬회 맛있고 아나고 세꼬시도 깔끔해요 대변항에서는 제일 괜찮은 집같아요 대리는 어플로는 잘 안잡히므로 횟집에 문의할것..
    삼색식당
    62점 · 기장 · 한식
    삼색식당 사진 1 삼색식당 사진 2
    신선한해산물과 친절한 직원분들 무엇인들 맛있지요.강추 숨은맛집 제가 먹어본 불고기전골중에 최고 입니다! 전골 국물이 진짜 끝내줘요~ 애기도 너무 잘 먹어요 ! ◡̈ 가족여행중 현지인분께 추천받아 소문전골이랑 갈비찜을 먹었네요 매장깔끔하고 직원들 친절하셔서 음식들을 편하게 너무 맛있게 잘먹을수 있어서 행복한 맛집 찐~~~~~인정
    하나식당
    62점 · 부산기장 · 굴국밥,한식당
    하나식당 사진 1 하나식당 사진 2
    해물뚝배기 먹고 싶었으나 없어서 해물 순두부 먹었는데 맛있게 질 먹었습니다. 해물이 가득 들어있는 해물뚝배기와 해물 순두부찌개를 먹을 수 있는 곳이에요. 정말 싱싱한 전복과 조개, 홍합, 새우, 절단 꽃게가 들어있고 국물은 된장베이스에요. 국물이 정말 시원하고 개운해요! 해
    장군멸치회촌
    61점 · 기장 · 멸치쌈밥,멸치
    장군멸치회촌 사진 1 장군멸치회촌 사진 2
    대변항에서 우연히 들어가게 됐는데 꽤 맛있고 새로운 맛이었다! 부산갔다가 전에 통영에서 멸치회를 너무 맛있게 먹어서 그기억으로 검색하다보니 들려봤는데 멸치가 너무커서 그런지 전 회나 찌개튀김이 좀 비려서 입맛에맞지않아서 남기고왔네요 이리저리 방송은 많이 나온
    해동횟집
    54점 · 기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    해동횟집 사진 1 해동횟집 사진 2
    멸치초무침?같은 음식임. 그리고 나중에 멸치찌개? 먹었는데 이것도 생소한 음식이었으나 맛음잇음 멸치튀김이가장 맛있었어요
    오양수산
    54점 · 대변항 · 장어구이,산장어구이
    오양수산 사진 1 오양수산 사진 2
    부모님과 장어구이먹었어요. 실하고 맛있었어요. 아이들도 장어 잘 먹네요 장어구이 1kg (38,000원) -2명이서 먹으면 엄청 충분한 양 !! (주문하면 바로 손질해서 주시는거 같아요+ 머리 뼈 내장까지 있어요) -손질된 장어는 큼직큼직하고 두께도 두꺼움 -살은 너
    남항횟집
    54점 · 기장 · 멸치쌈밥,멸치
    남항횟집 사진 1 남항횟집 사진 2
    기장 대변항에 위치한 식당. 멸치무침회, 멸치구이, 멸치찌개 구성이 좋습니다. 특별하지는 않지만 무난한 맛이 장점이네요.
    초원횟집
    54점 · 기장 · 멸치회,횟집
    초원횟집 사진 1 초원횟집 사진 2
    지난 주말에 부산 기장에 드라이브하러 갔다가 들린 음식점입니다. 바로 잡은 물고기로 횟감을 뜨는건지는 잘 모르겠지만 쫀득쫀득하고 맛있습니다. 물고기 종류는 잘 모르겠습니다. 회덮밥에 땅콩가루(?)인
    좋은해물촌 14호
    54점 · 기장 · 해산물,곰장어
    좋은해물촌 14호 사진 1 좋은해물촌 14호 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다!
    12호 이모네
    53점 · 기장 · 전복죽
    12호 이모네 사진 1 12호 이모네 사진 2
    기본찬도 맛있고 메뉴 뭘 시켜도 양 진짜 많고 맛있습니다 전복죽 양 진짜 많고 맛있어요. 현금만 받는다고 하네요
    방파제횟집
    52점 · 기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    방파제횟집 사진 1 방파제횟집 사진 2
    멸치쌈밥이 먹고 싶어 검색해서 다녀왔네요. 대변항이야 예전부터 멸치로 유명해서 멸치요리하는 곳들 많은데 방파제횟집 맛나보이더라구요 고민하다 멸치쌈밥과 멸치회 주문했는데 회무침으로 나와서 더 좋았어