빽다방 대표 사진

• 070-4833-1225

빽다방의 사진

빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

울트라줌마 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 0

행사도 많이해서 저룜하게 맛있는음료를 마실수있고 조용한 카페입니다

청포도스무디

차모임, 푸짐한

빽다방과 비슷한 맛집

커스텀커피 사진
    커스텀커피 권선점
    권선 · 커피,라떼
    라떼 맛집이라는 명성 답게 라떼가 진짜 맛있어요 체인점이라 지점도 많아서 자주 방문합니답 흑임자라떼랑 바닐라라떼 맛있다고 해서 먹으러 갔는데 역시나 맛있었어요. 옆에 주차할곳이 있긴한데 카페자리는 아닌것같아 잠깐만 가능할거같아요. 직원분도 친절합니다 :)
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 곡반한솔점
    곡반정동 · 커피,딸기요거트스무디
    볼일보러 왔다가 시간이 있어 메가에드렀다. 사장이너무 친절하시고 커피도 정성껏 주문하는대로 해준다. 1500원짜리 마시며조금 미안타!
    카페 미크레 사진
    카페 미크레
    곡반정동 · 디저트,쿠키
    수제 디저트 카페 맛집 매장은 작지만 다양한 디저트와 커피 음료 주차장은 협소하고 사장님이 직접 베이커리를 하시더라구요 케이크 종류도 다양하고 홀케이크 주문이 가능하다고 합니다
    이디야 사진
    이디야 곡반정동점
    곡반정동 · 커피,유자차
    사장님도 친절하시고 매장도 깔끔하고 넓고 좋네요. 신메뉴 안파는곳도 많은데 바고 구입 가능해서 좋았습니다! 종류도 다양하고 가성비도 좋아서 자주 다니고 있어요^^
    메가커피 사진
    메가커피 수원곡반정점
    곡반정동 · 커피,애플티
    오픈한 동네 새로운 카페입니다 고객들이 많아 한참기다려야했어요 맛있어용 ㅎㅎㅎㅎ 직원분들도 친절하시고 매장두 엄청 넓어서 좋아요 그리고 매장안에 화장실있는게 넘 좋습니다 ㅎ
    호랑 사진
    호랑
    수원 · 카페,디저트
    반려견과 주변 산책하다가 우연히 방문한 카페인데 한적하고 디저트도 너무 맛있고 좋았어요~ 디저트들이 맛있어요! 매장내에 주인 댕댕이가 상주하는거같은데 귀여워용! 크루키는 진짜 옴청 달달한편이라 아메리카노필수....

빽다방 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    두 번째 방문인데 해장국 진짜 너무 맛있어요,,, 국물도 맛있고 고기도 많이 들었고 선지 따로 주시는 것도 센스 좋으셔요>__ 양도 많고 맛있어요 깔끔하고 특이한데 괜찮네요 만족합니다
    땡이네소곱창
    81점 · 수원 · 곱창,소곱창
    땡이네소곱창 사진 1 땡이네소곱창 사진 2
    음식 서비스 맛 수원 최고라고 생각하는 곱창집 입니다 서비스로 나오는 곱창 된장찌개는 느끼한 맛이 있어 호불호지만 전 술안주로 좋습니다 다만 웨이팅이 길다는점.. 사람 많아요. 곱창 안에 곱이 가득해요. 볶음밥에 후라이 해주는거 좋아요
    우판등심
    81점 · 수원 · 한우,소고기
    우판등심 사진 1 우판등심 사진 2
    평일 런치 먹으러 갔는데 대 만족하고옴. 다음엔 가족들 모두 모시고 가야겠네용 진짜 입에서 살살 녹던 생등심 너무 맛있었어요 가보정보다 맛있음 맛있다고 해서 점심특선 먹으러 방문했습니다 고기를 구워주셔서 편했고 된장죽도 맛있었어요.
    금화루
    80점 · 수원 · 짜장면,탕수육
    금화루 사진 1 금화루 사진 2
    주차장이 있긴한데 칸이 많지 않고 되게 좁아서 초보분들은 쉽지 않을듯합니다. 음식맛은 말해뭐해~ 존맛탱이에요!!! 주차장이 1층에 있으나 협소함. 짬뽕은 진함. 볶음밥은 밥이 고슬거리는편. 맛있음
    하얀풍차제과점
    76점 · 수원 · 빵,치즈바게트
    하얀풍차제과점 사진 1 하얀풍차제과점 사진 2
    수원 하얀풍차 화이트롤이 맛있다고 해서 근처 가면서 들렸어요! 사람 진짜 많고 빵 종류도 다양해요!! 치즈바게트 잘라주셔서 좋았고 화이트롤 맛있어요!! 수원유명빵집 사람도 진짜 많고 줄도 깁니다 유명한 바게트3개 샀는데 2만원나왓어요.. 맛은있지만,,,
    다래식당
    76점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    정철황소곱창
    75점 · 수원 · 곱창,알곱창
    정철황소곱창 사진 1 정철황소곱창 사진 2
    수원유명곱창집,,, 젼맛탱이에요 ,, 6시넘어서 오면 사람많으니 일찍가시는거 추천 직원분들 착하시고 잘해주시지만 역시 곱창답게 비싸요 넘 맛있어요.. 알곱창은 특히 곱이 푸짐하게 있어요!!! ㅜㅜ 최고
    청해포차
    75점 · 망포 · 이모카세,횟집
    청해포차 사진 1 청해포차 사진 2
    회가 도톰하고 요즘 스끼다시로 개불이나 생선구이 안주는 횟집이 태반인데 정말 배부르게 잘먹고 왔습니다ㅠ 생선조림 진짜 완전 맛있었고 전복도 회도 그냥 다 맛있었어요 딱하나 아쉬운 점은 맛있어서 인
    포동이네
    74점 · 수원 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    포동이네 본점입니다. 초밥 재료가 아주 신선하고 참치 광어 장어 장새우 모두 본연의 맛이 살아있습니다. 유명한 곳인데 초밥이 부드러워요. 우동도 사이드로 나오는데 뜨끈해요 포동이네 성대점 다니는데 처음 본점와봤어요. 매장이 엄청 넓네요.
    원시다자 숯불양다리구이
    74점 · 수원 · 양꼬치,양다리
    원시다자 숯불양다리구이 사진 1 원시다자 숯불양다리구이 사진 2
    양다리를 눈앞에서 조금씩 떼주시면 구워먹는 곳인데 냄새도 안나고 고기 부드러워요! 이색적인 비주얼! 냄새도안나고 맛있었지만 좀 더 자극적인 양념이 있으면 좋겠어요 음식 - 직접 잘라주시면 집게로 뒤집으면서 굽기만 하면 돼서 깔끔하고 편하게 먹기 좋았음 양고기, 볶음밥 진짜 맛있고 온면은 철판에 올려주는 양고기사골? 국물에 면만 추가된 맛임 주차 - 음식점
    라루치아
    73점 · 수원 · 뇨끼,파스타
    라루치아 사진 1 라루치아 사진 2
    주차불가하고 친절한 편은 아니지만 맛있어서 항상 웨이팅이 있음. 캐치테이블로 웨이팅 가능. 뇨끼와 파스타 모두 맛있어요. 뇨끼뿐만 아니라 모든 메뉴가 맛있어요. 분위기도 좋고 데이트나 모임 장소로 좋아요.
    보승칼국수
    72점 · 수원 · 콩국수,칼국수
    보승칼국수 사진 1 보승칼국수 사진 2
    콩쿡수 시작 됐습니다 찰콩국수 강추예요 콩물 진하고 국수도 쫄깃해요 같은 메뉴 2인 주문은 좀 아쉽네요 콩국물이 엄청 맛있고 면도 독특해요 통닭천사님이 추천하셔서 더 유명해진 보승칼국수!! 진짜 콩국수 국물 넘 맛있고 면이 중면 소면이 아니라 칼국수면이라서 짱 맛있어요! 완전 내스타일..!! 여건만되면 매일 가고 싶을정도로 맛있어요 완