제주할망돈가 대표 사진
    제주할망돈가 대표 사진

제주할망돈가 망포점

제주할망돈가의 사진

제주할망돈가와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(5) 가족외식(3) 점심식사(2) 술모임(2)…더보기 회식(2) 데이트(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2)…더보기

디온 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

진짜 진짜 맛있기는 한데 많이 비쌉니다.. 그치만 흑돼지가 먹고 싶을 땐 꼭 가요

제주 오겹살 180g

찌니 평균 별점 4.9   평가 240   팔로워 8

식당들어가는길이 조금 의아하긴했지만 주차장도 넓고 사장님께서 친절하게 고기 설명도 해주시면서 구워주셔서 좋았습니다
    기본으로나오는 찌개 맛이 너무 좋아용

제주 오겹살 180g 제주 항정살 180g

2023년 7월 9일

천만다행 평균 별점 5.0   평가 157   팔로워 1

평일 저녁인데도 웨이팅이 꽤 많았어요. 고기 세 종류 먹어봤는데, 저는 오겹살이 고소하니 제일 맛있었어요. 갈매기살은 비빔냉면이랑 제일 잘 어울렸구요. 기본 된장찌개에 해물이 들어서 국물이 너무 맛있었어요! 또 가고싶네요!

제주 오겹살 180g 제주 등심덧살 180g 제주 갈매기살 180g 비빔냉면

2023년 2월 28일