배스킨라빈스 중곡역점

• 서울특별시 광진구 능동로 415
  • 0507-0288-9233
  • 저칼로리
  • 예약, 크리스마스, 테이크아웃, 배달

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 방문자 리뷰

별로예요

캐주얼한 1푸짐한 1예쁜 1 더보기 더보기

튼탄맘 평균 별점 4.9   평가 403   팔로워 1

5점 2025년 9월 17일

포장하러 왔는데 깔끔하고 드라이아이스 까지 챙겨주시고 맛있어요

싱글레귤러

포장

들꽃들꽃 평균 별점 4.1   평가 167   팔로워 11

3점 2020년 4월 20일

제휴나 할인 카드 있는지 물어봐줬으면 좋았을 듯하다. 삼성카드 링크 할인 있는 그 나중에 알고 슬픔 ㅠㅠ 그이외에 맛은 훌륭하다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

패밀리

간식, 캐주얼한, 푸짐한, 예쁜

티벳여우님이 좋아합니다.

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

공차 사진
공차 중곡역점
중곡역 · 밀크티,수박
매장자체가 깔끔하게 유지되고 있어서 좋네요 어플로 주문했는데 금방 나와서 좋았어요 매장 넓어거 가서 먹어도 좋응 것 같아요 공차는 언제나 맛있어요ㅋㅋ 펄볶이 처음 먹어봤었는데 퍼지거나 덜익지 않고
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 중곡역점
중곡역 · 케이크,빵집
중곡역 파바는 매장도 넓고 테이블도 있어서 좋아요!!! 그리고 매장이 크니까 메뉴가 더 다양해서 넘 좋습니다ㅎㅎ 롤케이크 좋아하는데 맛있어요 행사할때 사면 가격도 착해요 간만에 방문했는데 생각보다
스타벅스 중곡역점
중곡역 · 콜드브루,프라푸치노
매장이 깔끔하고 분위기가 좋습니다 커피 맛이 싱거워지는것 같아 아쉬워요 누나가 시킨일을 미션실패 할뻔했으나 가까스로 성공하고 나서 커피 마시러 터벅터벅 걸어와 들린 스타벅스 중곡역점 혈당 올려야되서
레이지눅 사진
레이지눅
중곡역 · 베이커리,소금빵
케이크 종류도 다양하고 음료도 맛있어서 편하게 먹고 가기 좋았어요
메가커피 사진
메가커피 중곡역점
중곡역 · 커피,아이스아메리카노
주말에 사람이 굉장히 많네요ㅠㅠ 메뉴가 다양하고 가격대가 착해서 좋습니다 바닐라라떼먹엇어요 늘 덜달게 해서 먹는데 맛있었어요:) 양이 많습니다
델티 사진
델티
중곡동 · 디저트,쿠키
그날 판매하시는 양만 조금씩 만드시는 것 같아요. 구움정도도 쫀득하니 좋습니다. 두바이도 최근에 판매하시는데 맛있었습니다.

배스킨라빈스 근처 추천 식당
향미숯불양꼬치
75점 · 중곡동 · 양꼬치,꿔바로우
향미숯불양꼬치 사진 1 향미숯불양꼬치 사진 2
맛있고 마라탕, 꿔바로우 양도 괜찮아서 서브로 시키면 배부르게 먹기 딱 좋음 양꼬치 부드럽고 맛있었어요! 마파두부도 맛나요~~~~~ 양꼬치 맛집 냄새안나고 고기 맛있음 경장육사 담백하니 맛있음 양꼬
도야짬뽕
71점 · 중곡역 · 짬뽕,중식
도야짬뽕 사진 1 도야짬뽕 사진 2
매장도 넓고 테이블오더로 주문하면 금방 나와요 무난하게 재료 다양한 짬뽕맛이었습니다 식후 매실도 마실 수 있는데 맛있었어요! 짬뽕 종류가 다양해서 좋아요 그리고 짬뽕 국물이 시원해요 혼자 먹기에도
콩이네
70점 · 중곡동 · 떡볶이,튀김
콩이네 사진 1 콩이네 사진 2
너무 깨끗하고 깔끔하게 그리고 친절하게 장사하시는 사장님 내외분. 음식 하나 하나 정말 정성스럽게 만드시는게 느껴집니다. 튀김은 기름기 많지 않게 초벌로 그리고 먹기전에 한번 더 튀겨주십니다. 신경
영자네곱창
66점 · 중곡역 · 곱창,야채곱창
영자네곱창 사진 1 영자네곱창 사진 2
전골 먹고왔었는데 맛보다는 직원분들 친절하셨던 기억만 남아있어용 맛은 무난했던듯! 늘 자주 시켜먹는곳! 오늘은 양념막창으로 잡내없이 맛있어요 곱창전골 맛집, 소금막창구이도 겉바속쫄. 사장님 친절하심
아빠가 만든 스파게티
66점 · 중곡역 · 파스타
아빠가 만든 스파게티 사진 1 아빠가 만든 스파게티 사진 2
괜찮은 가격에 무난하게 먹기 좋은 스파게티였어요 조용하고 아늑했습니다! 정말 집에서 엄마 아빠가 해주는 집밥같은 느낌의 스파게티와 피자입니다. 가성비 좋아요 😀 음료는 캔으로 나와요 가격대가 너무
동해안이야기
65점 · 중곡역 · 횟집,숙성회
동해안이야기 사진 1 동해안이야기 사진 2
구성좋고 숙성회 너무 신선하고 다양한 회를 먹을 수 있어 좋았어요 또 갈께요 중곡동 찐맛집입니다. 가성비 높은 숙성회, 분명 강남권 넘어가면 7, 8만원 그 이상으로 넘어갈 퀄리티입니다. 숙성회 좋
상구네솥뚜껑삼겹살
65점 · 중곡동 · 삼겹살,고깃집
상구네솥뚜껑삼겹살 사진 1 상구네솥뚜껑삼겹살 사진 2
쌈을 무한으로 먹을수 있어 종종 가는데 맛있네요 신선하고 맛잇어요. 가족끼리 오는거 추천드려요. 친절해요 편해요 야채 구성이 좋고 셀프바에 다 있어서 편해요 고기도 다 구워주시구요 술도 저렴해서 가
등촌샤브칼국수
64점 · 중곡역 · 샤브샤브,미나리
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
진짜 샤브샤브 최애집이라 자주 가는데 갈때마다 정말 매콤하고 맛있어요 볶음밥까지 먹어줘야 완성입니다 샤브샤브 먹고 볶음밥이 맛있습니다 주차도 잘 봐주시고 좋아용 등촌칼국수는 처음 먹어봤는데 진짜 너
마정당
64점 · 중곡역 · 고기집,소고기
마정당 사진 1 마정당 사진 2
주류비 착한 가게입니다. 매장 깔끔하고 직원분들 친절하세요 ~ 술값이 너무 저렴해요 고기맛은 쏘쏘 종류도 많고 가성비 좋아요 사이드 라면 맛있어요
복돼지
64점 · 중곡동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
복돼지 사진 1 복돼지 사진 2
중곡동에 있는 삼겹살집 우연히 들어갔는데 고기도 괜찮고 나오는 찬들도 푸짐하고 맛있습니다. 깻잎반찬 오이반찬 너무 맛있었어요. 찌개랑 계란도 함께 나오는데 가성비 정말 좋아요. 사장님도 일하시는 분
미가유황오리
64점 · 중곡역 · 오리주물럭,오리고기
미가유황오리 사진 1 미가유황오리 사진 2
건강맛집 추천받아서 왔어요~ 고기도 신선하고 반찬도 맛있고 친절하시고 좋았습니다~~ 저희동네 단체 모임하기 좋은 장소~오리구이 오리탕 볶음밥까지 맛난 코스~!! 와 여기 기대도 안하고 들어간 곳인데
할머니가래떡볶이
63점 · 중곡역 · 떡볶이,가래떡
할머니가래떡볶이 사진 1 할머니가래떡볶이 사진 2
김밥 가격 저렴한데 맛이 좋아요 불오뎅김밥 매운데 맛있음

배스킨라빈스 근처 추천 카페
따우전드
87점 · 군자역 · 디저트,파이
따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
군자역에 위치한 파이맛집 따우전드!! 오트밀바닐라라떼는 달달한 바닐라라떼에 오트가 들어가서 고소하고, 은은한 시나몬향이 매력적입니다. 아이스 피스타치오라떼는 신메뉴로써 담백하고, 피스타치오가 들어가
윤숲
83점 · 군자 · 케이크,후르츠산도
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
군자에서 꼭 가야하는 곳 중 하나인데 후르츠 산도말고도 구움과자가 맛있었어요. 말차라떼는 양많네여. 인기많은 신도가게 엿어요. 커피 무난 요즘 군자가 뜨는 핫플이라서 찾아가본곳 케이크 가격이 비싸긴
아에드
73점 · 중곡동 · 페스츄리,디저트
아에드 사진 1 아에드 사진 2
개인적으로 중곡동 디저트 맛집 티어 S급이라고 생각합니다. 매번 케이크 메뉴도 바뀌고 휘낭시에랑 뱅오쇼콜라랑 에그데니쉬 다 엄청 맛있어요... 단점은 정신놓고 담다보면 가격이.. 공간이 좁아서 포장
카페 후르츠
70점 · 중곡 · 카페,디저트
카페 후르츠 사진 1 카페 후르츠 사진 2
매장 인테리어 너무 깔끔하고 예쁘고 화장실까지 완벽한 깔끔..자주갈것 같아요 이제 커피 디저트가 맛있고 인테리어가 이뻐요 몇번째 왔거든요 ~~ 중곡동 카페 후르츠 에 방문해서 아메리카노를 마셨다.
개인취향
70점 · 중곡동 · 케이크,수제케이크
개인취향 사진 1 개인취향 사진 2
애견동반이 가능해서 강아지를 키우는 사람들도 부담없이 방문 가능. 동네에 잇는 숨은 맛집. 케이크 맛잇고 커피도 좋음. 추천 강아지동반 가능한 카페 디저트도 다양해요 음료맛도 좋고 사장님 친절하심
케코
70점 · 군자역 · 디저트,케이크
케코 사진 1 케코 사진 2
동네에 새로 생긴 카페가 있어 가보았는데 분위기가 너무 좋고 사장님께서 너무 친절하게 응대해주셔서 최근에 자주 방문하고 있습니다. 음식들도 다 맛있어요 요즘 군자가 핫하다고해서 방문했어요. 가다가
스마일 명품찹쌀꽈배기
66점 · 중곡동 · 꽈배기,슈크림
스마일 명품찹쌀꽈배기 사진 1 스마일 명품찹쌀꽈배기 사진 2
걷다가 출출해서 먹었는데 완전 맛있음 ,, 따뜻하고 바삭하고 촉촉한 꽈배기 최고 ,, 꽈배기 맛집입니다 간만에 꽈배기 땡겨서 사먹어봤는데 쫄깃하고 맛있어요 가격도 저렴함 슈크림 나오자마자 먹었더니
스너글리
64점 · 중곡동 · 카페,디저트
스너글리 사진 1 스너글리 사진 2
라떼가 정말 맛있었습니다. 깔끔한 인테리어도 인상적입니다.
커피홍당무
64점 · 중곡동 · 카페,아인슈페너
커피홍당무 사진 1 커피홍당무 사진 2
가격도 적당하고 아인슈페너 크림도 쫀득해서 맛있어요! 카페 조용하고 깔끔해서 좋아요 층고도 높고 예쁘네요!! 안에 들어가면 층고도 높고 식물이 예쁘게 자라있오서 분위기가 예쁜 카페입니다 동네에 작은
라메종
63점 · 군자역 · 베이커리
라메종 사진 1 라메종 사진 2
식사후 동생들과디저트용으로 빵과 케익구매해 힘께 맛있게 먹었습니다.
카페 트윈즈
63점 · 중곡 · 카페
카페 트윈즈 사진 1 카페 트윈즈 사진 2
직원분 너무친절하고 분위기좋아요! 밀크티는 좀그렇지만 아메리카노는 괜찮았어요!
델티
62점 · 중곡동 · 디저트,쿠키
델티 사진 1 델티 사진 2

중곡역을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위횟집

중곡역 중곡역 맛집 검색 중곡역
중곡역 중곡역 대표 음식 중곡역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: