커피홍당무 대표 사진
    커피홍당무 대표 사진

커피홍당무

커피홍당무의 사진

커피홍당무와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 간식(2) 기념일(1) 아이동반(1)…더보기 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

믱믱 평균 별점 4.2   평가 351   팔로워 0

카페 조용하고 깔끔해서 좋아요
    층고도 높고 예쁘네요!!

레몬에이드

2023년 11월 23일

wsm 평균 별점 3.8   평가 71   팔로워 4

동네에 작은 카페인데 모든 방면으로 아주 괜찮은 카페에요!

아인슈페너가 인기메뉴인것 같은데 비오는 날에 따뜻한 커피가 마시고싶어서 카푸치노 주문했어요.
    메뉴에 없었지만 흔쾌히 해주셨어요!
    커피는 산미도 탄맛도 없었고 고소하고 깔끔했어요.
    제주말차 쿠키는 화이트초콜릿과 마카다미아가 박혀있어요! 말차의 씁쓸함이 제 취향은 아니었어요.
    다른 쿠키들도 도전해보고싶네요.

인테리어도 너무 잘 되어있어요!
    층고가 높아서 크지 않은 공간인데도 불구하고 탁 트인 느낌이 나요.
    큰 초록빛 화분들도 있어서 따뜻한 분위기가 있어요.

동네장사여서 그런지 사장님도 친절하시고 좋았어요!!
    여러모로 동네에 괜찮은 카페 발견해서 신나요🥰
    재방문확률 100퍼센트에욤!!

카푸치노 제주말차쿠키

2021년 5월 6일

sj 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 2

인테리어가 진짜 예쁘고 디저트도 예뻐서 눈이 즐거운 집이예요 ㅎㅎ 음료 담은 컵도 너무 예뻐서 사가고 싶어요

당근케이크 솔티카라멜마카롱 흑임자라떼 콜드브루

2019년 11월 11일