피슈마라홍탕 대표 사진
    피슈마라홍탕 대표 사진

피슈마라홍탕 군자역점

피슈마라홍탕의 사진

피슈마라홍탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 혼밥(5) 배달(2) 식사모임(2)…더보기 데이트(2)
    • 분위기 깔끔한(5) 지역주민이찾는(5) 서민적인(5) 푸짐한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1)

Sally김 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 2

항상 재료들이 깔끔하게 준비되어있다는 느낌을 받아요
    손질도 깔끔하고 재료들도 싱싱하고 다양해요

좌석도 넓은편이고 혼자가도 여럿이가도 편하게 먹을 수있어요

군자역보단 시청점을 더 자주 이용하지만 맛은 차이가 없어요:)
    가끔씩 생각나는 맛이고 마라탕은 여기서 밖에
    안먹어요~ 비조리포장도 그냥 매장이용도 전부 맛있고 직원분들 사장님도 친절하세요!!

마라홍탕

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

군자역 근처에 있는 마라탕 가게.
    프렌차이즈답게 정석적이고 괜찮은 맛을 보여줘요. 마라탕 먹고 싶어 급히 갔는데, 처음엔 고기 같이 주문했는데 안 넣어주셔서 뭐지...?! 하다가 실수로 빠뜨리셨답니다 ㅎㅎㅎ 다행히 다시 넣어주셨네요.

마라탕은 가끔 생각날 정도, 중독성 있네요.

마라탕

2023년 10월 16일

bibi 평균 별점 5.0   평가 207   팔로워 5

군자역 바로 앞에있는 완전 역세권인 마라탕집 깔끔하게 정리되어있어서 위생적으로 관리하는게 느껴졌고 마라탕 특유의 향신료 맛 도 쎄지 않아서 마라탕 초보자들도 맛있게 먹을 수 있는 맛!! 완전 마라탕맛집

마라탕

2021년 4월 29일