파스테파스타바

• 대구광역시 수성구 청솔로20길 38 1층
  • 0507-1349-6890
  • 데이트, 소개팅
  • 깔끔한, 분위기좋은, 저녁식사, 예약필수, 바자리

파스테파스타바의 사진

파스테파스타바 방문자 리뷰

3.7
3.7

저녁식사 3데이트 3식사모임 1술모임 1기념일 1 더보기 더보기

깔끔한 2숨은맛집 1조용한 1고급스러운 1 더보기 더보기

유아현 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 1

4점 2025년 10월 15일

대구의 생면파스타 빠라니 너무 좋아요. 까르보나라는 좀 짜긴 했는데 미리 안내 해 주셔서 괜찮았습니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

생면파스타

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 깔끔한

그냠 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 1

5점 2024년 11월 17일

가게 분위기도 데이트하기 좋고 화이트 라구 파스타가 정말 맛있었어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

와인, 생면파스타

저녁식사, 데이트, 고급스러운, 깔끔한

5mm6mm님이 좋아합니다.

델리만쥬0 평균 별점 3.7   평가 7   팔로워 0

4점 2023년 9월 30일

음식이 맛있고 분위기 있음 자리가 많지 않은게 단점
와인종류가 많아서 저녁데이트로 좋음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

생면파스타, 화이트라구, 바질

저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 주차불가

파스테파스타바와 비슷한 맛집

쁘띠따블 사진
쁘띠따블
범어동 · 레스토랑,파인다이닝
맛은 보통 주차자리 있어요 제가 세가지 질문을 했는데 말이 하나도 안통하네요 알바인지 직원분 교육부터 시키세요 룸이 많고 넓은편이고 좋았어요 생일서비스 있고요 맛이 특별하진 않았어요 ㅎㅎㅎ무난? 분
수페부엌 범어점 사진
수페부엌 범어점
수성구 · 파스타,패밀리레스토랑
해산물 찜 파스타가 베스트라 먹어봤는데 완전 해장되는 맛입니다. 매콤해요. 샐러드 소스가 맛있고 양이 엄청 많아요! 동네 숨은 맛집입니다! (*사진은 ‘포크스테이크 필라프패밀리꽃등심 플레이트왕새
제노아 사진
제노아
대구수성구 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
크리스마스 기념 갔는데 분위기 너무 좋아요. 음식도 맛있어요!
조이아 사진
조이아
수성구 · 파스타,이탈리안레스토랑
친절하시고 깔끔하게 맛 굿굿! 양은 많지않지만 가성비가 좋음
덕담 사진
덕담
범어동 · 파스타,브런치
수성구 범어역 근처에 위치한 양식 맛집 덕담 수성점입니다 아담하고 감성적인 인테리어로 데이트 장소로 좋은 곳이에요 주문한 메뉴 중에선 구운 관자살이 올라간 먹물 리소또가 가장 맛있었어요 관자살이 큼
파인밀 사진
파인밀
대구수성구 · 피자,파스타
전체적으로 깔끔하고 맛있어요! 다음에는 피자랑 스테이크 먹어보고 싶네요. 단 주차 공간이 없어요. 동네맛집인거 같더라구요 수성구 주민분들은 좋을거 같아요 가게 인테리어도 깔끔하고 예쁘고 아담하니 좋

파스테파스타바 근처 추천 식당
방천가족족발&보쌈
84점 · 방천시장 · 족발,불족발
방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
족발은 역시 방천! 부들부들 녹아요 게내장비빔밥 너무 맛있습니다 개인적으로 국수말고 밥 추천드려요 여기 족발 최고에요! 웨이팅이 왜 있는지 알거 같아요! 단체회식은 예약을 추천합니다 족발 맛있고 가
후꾸스시
83점 · 대구수성구 · 스시
후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
가격이 비싸긴한데 그만큼 가치있는 맛. 웨이팅 장난없어요 주말에는 특히.. 일본 현지 식당의 느낌을 살린 초밥집. 식재료도 신선해 보였고 맛있었다. 대구 수성구 초밥집 '후꾸스시' : 대구에서 초밥
고미텐
80점 · 대구수성구 · 텐동,튀김
고미텐 사진 1 고미텐 사진 2
가락국수 이벤트가 있어 방문한 집. 타레카츠를 함께 먹었는데 닭고기+돼지고기라 두가지 맛 다 즐길 수 있어서 좋았음 눅눅한 텐동 좋아한다면 추천 늦은 시간에 가니 약간의 서비스도 주시는 친절함 개인
몬도카츠
78점 · 삼덕동 · 카츠,돈까스
몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
카츠 안 좋아하는 편인데도 맛있게 먹었어요 ! 훈연되어서 그런지 불맛도 은은하게 나요🥳 개인적으로 카레가 너무 맛있어서 카레는 필수로 시키시는 걸 추천합니다 ㅎㅎㅎ! 상등심 카츠입니다. 말이 필요없
미성복어
78점 · 수성구 · 복어,복어불고기
미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
복불고기가 자꾸 생각나는 맛입니다! 기본으로 시켰는데 생각보다 매웠습니다. 그래도 자극적인 맛이 입맛을 돌게 하고, 맑은 복어탕이 매운 걸 잡아주어 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 복어불고기 처음 먹어 보는
조조칼국수
78점 · 범어동 · 칼국수,동죽칼국수
조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
칼국수는 평범한데 낙지전이 찐임 지금까지 먹어본전중에 제일 맛있어요 칼국수는 양이 너무 많음 ㅠ 낙지전먹으러 또 오고싶음 손님이 많아 주차하기가 매우 어렵습니다 칼국수면이 앏아 취향에 맞았습니다 대
이향연우동돈까스
78점 · 대구남구 · 돈까스,수제돈까스
이향연우동돈까스 사진 1 이향연우동돈까스 사진 2
제육우동은 중화비빔밥과 비슷한 맛인데 색다른 느낌이고 돈까스는 예전 경향식 돈까스 맛 그대로에요. 제육우동은 중화비빔밥 맛이 나요 전혀 맵지않은데 불향은 진합니다 돈까스는 부드럽고 달큰해서 호불호
수오미엔
78점 · 대구 · 대만음식,우육면
수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
가성비 좋아요 가지튀김 넘 맛있었어요! 재방문 의사 있습니당 이국적인 분위기도 좋았고 우육면이 특히 맛있었다. 다른 메뉴들도 도전해 보고싶다. 대만식 요리맛집인데, 블루리본은 블루리본이네요 너무 맛
양지떡볶이
78점 · 신천시장 · 떡볶이,즉석떡볶이
양지떡볶이 사진 1 양지떡볶이 사진 2
대구 수성구 신천시장에 위치한 양지 떡볶이 입니다 대구에는 떡볶이 맛집이 많습니다 떡볶이 맛집 많은것 중에 제 입에 맛있는곳은 한군데 뿐입니다 대구에서 제일 오래된 떡볶이 맛집 그 집이랑 맛이 제일
카레 탄토
77점 · 방천시장 · 카레,일본가정식
카레 탄토 사진 1 카레 탄토 사진 2
사장님이 카레에 진심이십니다.. 음식 나오는데에 시간은 좀 걸리지만 정성가득하게 나오고 설명도 친절히 해주셔요 개인적으로 일본식 맛있고 인도식 매력있습니다 카레 종류가엄청 다양한데 맛이 다르면서 맛
현짬뽕
77점 · 대구남구 · 짬뽕,문어짬뽕
현짬뽕 사진 1 현짬뽕 사진 2
대구에 짬뽕 맛집이라고 해서 왔는데 맛있었고 주차장은 갓길에 2대정도 가능하고 유료주차장에 해야해요 꼭 먹어봐야하는집! 불맛과 양이 미챴습니데이! 탕수육도 꼭! 짬뽕도 꼭! 찐 짬뽕 맛집 찾았어요
연막창
77점 · 범어 · 막창,열무비빔국수
연막창 사진 1 연막창 사진 2
법원이나 검찰청에 무료주차하시고, 막창 넘 맛있어요. 백김치 구워드세요 백번 ㅠㅠ넘 마싣 수성못 대표 막창맛집입니당 막장 존맛에 넘 담백하니 식감도 좋아요 막창인데 잡내가 하나도 안 나고 부드러워서

파스테파스타바 근처 추천 카페
우니카트
77점 · 수성구 · 브런치
우니카트 사진 1 우니카트 사진 2
테라스 좌석, 2층까지 좌석이 있고 유기농빵이라 빵이 다 맛있습니다! 대구 수성구의 오래된 브런치카페 '우니카트' 브런치 가격도 괜찮고, 양도 많고, 같이 나오는 빵들도 다 맛있다!! 그래서 이른
커피맛을조금아는남자
72점 · 수성구 · 커피,카페
커피맛을조금아는남자 사진 1 커피맛을조금아는남자 사진 2
엄마와 함께 방문했는데 에그 샌드위치와 커피가 넘 맛있어서 좋았어요! 그리고 커피가 리필이 되어서 좋았어용(리필이 오래걸리긴했지만) 에스프레소 1+1 서비스 아주 가성비가 좋은 카페입니다 :) 커피
러셀커피
69점 · 범어동 · 커피,핸드드립
러셀커피 사진 1 러셀커피 사진 2
가격은 좀 비싼데 분위기가 좋아요 커피도 특이하고 맛있어요 좌석도 몇없어 조용한 분위기 ✔️ 핸드드립 주문하니 커피잔 고르라고 하시는 게 재미있네요. ✔️ 인테리어도 멋지고 분위기 좋고 맛도 좋아요
로스트로비
69점 · 범어동 · 브런치,잠봉뵈르
로스트로비 사진 1 로스트로비 사진 2
범어네거리 카페 '로스트로비' : 범어역 주변 주차하기 힘든데 주차타워가 있어 좋았음 : 음료 맛있고, 바게트랑 수프는 무난한 편 : 좌석이 딱딱해 오래 앉아있기엔 불편함 인테리어가 깔끔합니다. 사
기림 갤러리
69점 · 수성구 · 카페,찻집
기림 갤러리 사진 1 기림 갤러리 사진 2
차 마시며 조용하고 따스한 힐링하기 좋은, 기림갤러리 🌿 차분하게 다도를 즐길 수 있고 차를 주문하면 자그마한 다구들이 제공된다 정갈한 한상 차림에 곁들이기 좋은 바삭 고소한 호두 정과도 서비스로
커피맛을조금아는남자 the PEAK
66점 · 범어동 · 커피,로스팅
커피맛을조금아는남자 the PEAK 사진 1 커피맛을조금아는남자 the PEAK 사진 2
대구에서 발견한 보석같은 힐링카페. 적당히 가족적인 분위기, 쾌적함, 아늑함, 맛 모든 걸 갖춤. 커피가 정말 맛있고, 모든 음료 아메리카노로 리필 가능😘 홀이 좁은 건 아닌데 테이블이 너무 따닥따
더 리빙룸
66점 · 대구수성구 · 브런치
더 리빙룸 사진 1 더 리빙룸 사진 2
대구은행역 뒤쪽에 위치해 숨은 장소에서 발견할수있는 카페입니다. 그래서 조용히 즐길수있는 카페라 좋았습니다. 점심겸 간단한 샌드위치와 커피마시러 오기좋습니다. 점심시간에 자주가는 바닐라라떼 맛집입니
어썸 커피
66점 · 범어동 · 카페,디저트
어썸 커피 사진 1 어썸 커피 사진 2
직원분 친절해서 자주 가는곳 커피맛은 갈때마다 똑같아서 좋다 커피 너무 맛있는 곳이에요~ 깔끔하고 예쁘고 친절한 곳!
청솔로9
66점 · 대구수성구 · 카페,디저트
청솔로9 사진 1 청솔로9 사진 2
우유 생크림이라 느끼하지 않아서 좋았다. 와플은 겉바속쫀하고 좋았다. 생크림와플과 인절미와플을 먹었는데 확실히 인절미 와플에는 콩고물이 있어서 더 맛있어요 음료 종류도 다양해서 골라마시는 재미가 있
아눅베이커스
60점 · 범어동 · 브런치
아눅베이커스 사진 1 아눅베이커스 사진 2
베이커리 맛집입니다 잡는 빵마다 맛있어서 뭘먹어야될지 고민고민 하다가 계속 재방문하게 됩니다 오늘도 지인과 즐거운 시간 보내기위해 바로 아눅을 찾았네요 비오는날 음악도 너무 좋고 음료와 빵까지 최고
끌레
60점 · 범어동 · 케이크,딸기케이크
끌레 사진 1
주변 공영주차장 주차하고 와야 합니다. 주말에는 자리 별로 없어요. 디저트 맛은 무난한데 값어치는 못하는 것 같음. 음료 라인업이 약해요. 특색있는 메뉴가 없어요.
제이콥아츠
60점 · 범어동 · 카페,커피
제이콥아츠 사진 1 제이콥아츠 사진 2
범어성당내에 있어 주차가 편하고 깔끔한 카페에요 음료 다 맛있어요 특히 콜드브루가 부드럽고 맛있어요 범어대성당에 있는 카페입니다. 우선 주차가 아주 편리합니다. 주일 아니고서는 주차장이 붐빌일이 없

범어동을 대표하는 음식

1위파스타
2위삼겹살
3위

범어동 범어동 맛집 검색 범어동
범어동 범어동 음식 랭킹 범어동