황금오리셋 대표 사진

황금오리셋

• 경상북도 구미시 공원로 337
  • 영업시간 확인 필요
  • 054-454-2288

저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1푸짐한 1 더보기 더보기

장윤현 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

5점 2023년 9월 14일

나오는 반찬들이 오리고기와 조합이 아주 좋고
맛있습니다. 사장님 두분 계시는데 친절하시고
좋습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

오리훈제

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

황금오리셋과 비슷한 맛집

버드나무백숙 사진
버드나무백숙
구미 · 백숙,한방백숙
식당 앞에 주차공간이 좀 있었던 것 같음. 1~2층 있고 단체예약 하면 2층에서 넓게 먹을 수 있음. 파전 오징어 실하고 맛있었고 백숙은 건강한 맛. 특히 백숙먹고 후식으로 나오는 검은죽은.. 진짜
뜨라레오리 사진
뜨라레오리
구미 · 오리고기,오리불고기
주차 할 수 있는 공간 넉넉하고 맛도 있어요 볶음밥이 맛있아요 주차공간있고 오리고기는 바짝 익혀서 먹는걸 추천합니다. 몸보신하기에 딱이에요~~ 양념불고기맛있고 직원분이 친절해서 좋습니다 가게도 넓어
청풍오리 사진
청풍오리
구미 · 오리요리,오리수육
가족들이랑 저녁외식으로 갔는데 룸도 있고 좋아요. 밑반찬도 다 깔끔하고 건강한 맛이예요. 오리훈제도 맛있어요 마지막에 나오는 탕도 칼칼하니 맛있어요.
장수오리 사진
장수오리 구미점
구미 · 오리불고기,오리주물럭
주말에도 점심특선 가능해서 좋았고 백세불고기에 볶음밥 옹심이수제비까지 다먹을수있어 너무 좋았어요 다음엔 빨간양념 오리불고기도 맛보려구요^^
무쇠솥뚜껑삼겹살 사진
무쇠솥뚜껑삼겹살
구미 · 삼겹살,능이닭백숙
첫방문이였는데, 손님으로 가득차서 깜짝놀랐네요. 너무 맛있어요. 솥뚜껑에 다 올려 구워먹으니 최고네요. 된장술밥도 최고에요
왕돈 사진
왕돈
구미 · 삼겹살,오리한방백숙
저녁모임으로 방문했는데 너무 맛있어요. 고기가 정말 신선하고 야채.채소도 듬뿍 챙겨주셔서 좋았답니다.

황금오리셋 근처 추천 식당
한채쭈꾸미
78점 · 구미 · 쭈꾸미,도토리전
한채쭈꾸미 사진 1 한채쭈꾸미 사진 2
옛날에 비해 불향이 안나는것 같은 기분. 도토리전이 두꺼운데도 바삭해서 맛있었어요. 쭈꾸미도 맛있었는데 좀 단 편이에요. 구미오면 당연히 와야하는 한채쭈꾸미! 한 번 먹어보고 친구들이 구미 놀러오면
소문난부자돼지국밥
61점 · 구미 · 돼지국밥,편육
소문난부자돼지국밥 사진 1 소문난부자돼지국밥 사진 2
여기가 체인중에 제일 맛있다해서 갔는데 진짜 오랫만에 맛있는 국밥먹은것같아요~
가오리찜무침전문점
60점 · 구미 · 가오리찜,가오리무침
가오리찜무침전문점 사진 1 가오리찜무침전문점 사진 2
동태탕 시원한게 해장으로 최고였습니다 점심시간에 사람이 왜많은지 알겠더라구용 ㅎㅎ 홍합이 엄청 크고 좋아서 그런지 국물이 엄청 시원하고 해장에 딱입니다
드럼통
60점 · 구미 · 꼼장어,아나고
드럼통 사진 1 드럼통 사진 2
야외분위기 최고ㅠㅠ 곰장어도 맛있고 돼지범벅도 맛있네요 분위기 좋아요!
슈퍼 마이크로 키친
59점 · 구미 · 파스타,생면파스타
슈퍼 마이크로 키친 사진 1 슈퍼 마이크로 키친 사진 2
너무 좋아하는 파스타 집이에요 집이랑 가까우면 더 자주갈텐데 멀어서 자주는 못가지만 그래도 주기적으로 꼭 갑니다 생면 파스타라 식감도 좋고 가격도 좋고 너무 맛있어요 양식맛집 찾다가 발견한곳! 나오
까리돈
57점 · 구미 · 돼지갈비,스테이크갈비
까리돈 사진 1 까리돈 사진 2
2024.08.17 수제 스테이크 갈비 9,900 하… 여기도 진짜 맛집 ㅠㅠ 근데 첫 번째 두 번째 갔을 땐 너무 맛있었는데 세 번째? 갔었을 때 살짝 퍽퍽했었음 수제스테이크갈비라서 그런지 일단
한돈참숯꼬기
56점 · 구미 · 숙성생삼겹살,숙성생목살
한돈참숯꼬기 사진 1 한돈참숯꼬기 사진 2
가격대비 맛있구 양많아요 ! 가성비맛집입니다 돼지갈비외에 다른 고기들도 맛있었어요 ㅎㅎ 맛있음 우삼겹 서비스로 줬는데 맛있어서 따로 더 시켜먹었음
유천칡냉면
55점 · 구미 · 냉면,칡냉면
유천칡냉면 사진 1 유천칡냉면 사진 2
10년 넘게 가는 구미 찐 맛집 중 한 곳 사장님이 엄청 깔끔하셔서 10년 전 인테리어랑 같은데도 깨끗함 직원분들도 다 친절 하시구 겨울엔 장사 안함
땅땅치킨 형곡점
54점 · 구미 · 치킨,치킨집
땅땅치킨 형곡점 사진 1 땅땅치킨 형곡점 사진 2
사장님 친절하시고 음식도 맛있어요! 재방문 의사 100프로 입니다!!
아빠의청춘
52점 · 구미 · 삼겹살,양념삼겹살
아빠의청춘 사진 1 아빠의청춘 사진 2
* 맛 : 고기가 두툼하고 양념이 잘 배어있어서 굉장히 맛있어요. 기본으로 나오는 반찬들도 깔끔하고 묵사발도 맛있어요. * 친절 : 사장님께서 직접 서빙해주시고 너무 친절하셨어요 * 주차 : 주차공
대박왕갈비
50점 · 구미 · 고깃집,왕갈비
대박왕갈비 사진 1 대박왕갈비 사진 2
제주시 삼도동에 위치한 구워주는 갈비 전문점입니다. 외부에는 주차공간 3곳 정도 있구요. 영업시간은 매일 11시부터 24시까지에요. 갈비는 세 종류 살코기와 뼈고기 각각 주문 할 수 있어요 미리 전
오뚜기 회수산
49점 · 구미 · 횟집
오뚜기 회수산 사진 1 오뚜기 회수산 사진 2
포장하려고 방문했는데 손님도 엄청 많고 메뉴도 다양했어요 ! 수족관이 바로 보여서 신뢰도 갔고 가격은 조금 비싼 편이긴 한데 스끼다시부터 포장으로 다 즐길 수 있어서 좋았어요 ! 직접 방문해서 먹으

황금오리셋 근처 추천 카페
벨빌베이크하우스
76점 · 구미 · 베이커리
벨빌베이크하우스 사진 1 벨빌베이크하우스 사진 2
한적한 시간에 방문해서 커피랑 샌드위치 여유롭게 먹었어요 쫄깃하고 맛있어요 한놈만 패는 스타일이라 담에 또 먹을거같아요 카페가 넓고 쾌적해요! 1인 1음료 주문 이런거 없어서, 성인3명이서 빙수+빵
홍스커피
69점 · 구미 · 빙수,카페
홍스커피 사진 1 홍스커피 사진 2
아늑한 주택 개조 감성 카페, 홍스커피 형곡 🏠 빨간 벽돌집이 떠오르는 아늑한 분위기의 인테리어 2층 카페라 내부 공간이 넓고 자리가 많은 점이 좋다 아인슈페너와 자몽에이드 둘 다 맛있었고 햇살이
아주멋진 커피클럽
68점 · 구미 · 커피,카페
아주멋진 커피클럽 사진 1 아주멋진 커피클럽 사진 2
강아지동반 되서 너무 좋아요 친절하시고 드립커피 넘 맛있어요 원두 종류가 다양하고 향을 맡아보고 고를 수 있어 좋았어요 ㅎㅎ 고른 원두 이름이 기억은 안나는데 넘 맛있었어요ㅠ 사장님도 왕친절하시고
그린보트커피
67점 · 구미 · 커피,라떼
그린보트커피 사진 1 그린보트커피 사진 2
라떼 너무 깔끔하고 맛있어요 원두향 진해서 좋아요 두바이 초코 휘낭시에도 꼬숩고 내부가 너무 제 취향이네요 라떼에 휘낭시에랑 초콜릿케이크 주문해서 먹었는데 둘다 너무 맛있어요! 추천합니다
마켓메이
66점 · 구미 · 카페,디저트
마켓메이 사진 1 마켓메이 사진 2
한 번씩 리프레쉬 하러 금오산에 올때 가볍게 들리기 좋은 곳입니다. 메뉴 맛있어요! 베이글도 굿. 바로 옆이 산이라 내리자마자 숲냄새 나서 좋았어요 공간도 넓고 화장실도 깨끗해서 좋아요 빵은 글루텐
너프너프
64점 · 구미 · 파스타,양식
너프너프 사진 1 너프너프 사진 2
2인세트 먹었습니다. 맛은 평범했고 아쉬웠던 점 말해보자면 벨이 없어서 무조건 카운터로 가서 말해야하는 점, 스테이크 굽기 정도를 묻지않은점 (저는 딱 좋은정도였는데 엄마가 덜익은 고기를 싫어해서
백우정
64점 · 구미 · 양식
백우정 사진 1 백우정 사진 2
청모하기 좋은곳 ◜◡◝ 파스타는 간이 좀 덜 베어있지만 피자도 맛있고 리조또도 맛있어요 후식으로 음료나 아이스크림 고를 수 있고 얘기나누기 좋았습니다! 음식도 깔끔하고 맛있어요. 그냥 검색하여 찾아
14일
63점 · 구미 · 디저트,복숭아
14일 사진 1 14일 사진 2
모모빙이 궁금해서 방문했어요 물복이랑 딱복이 섞여있었는데 좀 더 달았으면 좋았을거 같아요 그래도 맛있어요:) 저녁에갔는데 디저트류는 품절인게 아쉬웠어용 ㅠ 인테리어랑 음료는 맛있었습니다 :-) 오픈
롤링핀
63점 · 구미 · 베이커리카페
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
팥절미 페이스트리 진짜 맛있어요 꼭 드세요 음료맛도 좋아요 깔끔하고 무난해요! 좌석이 많아서 모임하거나 얘기 나누기 좋아요:) 베이커리류가 많고 자리도 넓어서 정말 좋았어요 ㅎㅎㅎ 게다가 금오산 근
하프데이
62점 · 구미 · 브런치,베이글샌드위치
하프데이 사진 1 하프데이 사진 2
사장님 바뀌셨는데 여전히 맛있어요~ 그미 샌드위치 맛집 사장님도 친절 하시구 음식도 맛있고! 분위기도 너무 예뻐요
비아보스코
62점 · 구미 · 카페,수플레
비아보스코 사진 1 비아보스코 사진 2
수플레가 맛있어용~~~~ 적당히 달아서 수플레 한입먹고 아메리카노 한모금 마시면 개이득✌🏻 넓고 이뻐요. 금오산 근처에서 밥먹고 오기 좋아요. 수플레팬케익 부드럽고 맛있어요. 커피는 산미있는거 같았
커피스토리
62점 · 구미 · 커피,카페
커피스토리 사진 1 커피스토리 사진 2
파르페 먹고싶으면 여기! 추억의 맛이고 달달하니 맛있다 망고요거트스무디도 요거트맛이 진하고 새콤하고 달달해서 맛있다

구미를 대표하는 음식

1위파스타
2위베이커리카페
3위초밥

구미 구미 맛집 검색 구미
구미 구미 음식 랭킹 구미