방갈로식당 대표 사진
방갈로식당 대표 사진

방갈로식당

• 경상북도 칠곡군 북삼읍 금오동천로 151-6
  • 마지막 주문 마감 오늘(금) · 영업시간: 10:00 - 20:00
  • 0507-1492-0415
  • 몸보신
  • 계곡, 숲속, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 야외테이블, 발렛파킹

방갈로식당의 사진

방갈로식당 사진
방갈로식당 사진

방갈로식당 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1대형룸 1야외좌석(테라스) 1놀이방 1 더보기 더보기

서민적인 1시끌벅적한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

밍키 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 1

4점 2020년 6월 13일

구미 금오동천 식당 중 하나예요 !
방갈로 식당에는 중간에 천이 흐르고 있고, 여름에는 아이들이랑 물놀이 하러 많이들 오시더라구요 ^^ 주차 공간도 넓고 가게 부지 자체가 크답니다. 이 날은 닭볶음탕을 미리 예약해놓고 가서 먹었는데, 양념두 맛있고 일단 토종닭이라 닭도 엄청 크고 간이 잘 배어 있었어요! 주인 내외분도 엄청 친절하셨어요 ^^ 야외에서 먹었는데 옆이 계곡이다보니 시원하고 주변이 산이라 경치를 반찬 삼아 먹었답니다~ 날 좋을 때 가기 괜찮은 곳 ^^
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

닭볶음탕

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 대형룸, 야외좌석(테라스), 놀이방

DASIT님이 좋아합니다.

방갈로식당과 비슷한 맛집

이우철한방누룽지삼계탕 사진
이우철한방누룽지삼계탕 구미점
칠곡 · 삼계탕,누룽지삼계탕
단골 삼계탕집을 능가하는 최애가 생겻네요 좀 느끼한 부분을 누룽지가 잡습니다
대혜골백숙 사진
대혜골백숙
구미 · 삼계탕,백숙
어르신들 모시고 가기에 너무 좋습니다. 한그릇 다 먹으니 몸이 건강해지네요
물레방아 사진
물레방아
구미 · 파전,수제비
돼지김치전 진짜 맛있고 다른메뉴들도 다 맛있고 분위기 좋아요
최진사댁셋째딸 사진
최진사댁셋째딸
구미 · 파전,해물파전
금오산 등산 후 많이들 가시는것 같아요. 집된장을 써서 맛이 특이했어요. 고기를 좋아하는 저는 별로였는데 지인은 좋아하더라구요. 파전은 맛있었어요.
버드나무백숙 사진
버드나무백숙
구미 · 백숙,한방백숙
식당 앞에 주차공간이 좀 있었던 것 같음. 1~2층 있고 단체예약 하면 2층에서 넓게 먹을 수 있음. 파전 오징어 실하고 맛있었고 백숙은 건강한 맛. 특히 백숙먹고 후식으로 나오는 검은죽은.. 진짜
동창생 사진
동창생
구미 · 파전,닭도리탕
동동주 넘 맛있었고 파전 수제비도 좋았어요. 한가지 아쉬운건 수제비가 무조건 2인분부터 주문 가능인 것 뿐

방갈로식당 근처 추천 식당
한채쭈꾸미
78점 · 구미 · 쭈꾸미,도토리전
한채쭈꾸미 사진 1 한채쭈꾸미 사진 2
옛날에 비해 불향이 안나는것 같은 기분. 도토리전이 두꺼운데도 바삭해서 맛있었어요. 쭈꾸미도 맛있었는데 좀 단 편이에요. 구미오면 당연히 와야하는 한채쭈꾸미! 한 번 먹어보고 친구들이 구미 놀러오면
샤브20
68점 · 구미 · 샤브샤브,무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
매장도 엄청 넓고 고기랑 신선한 야채 등 모든게 무제한이라 좋고 맛도 너무 좋아요 주말이라 대기시간이 길지만 재방문할만한 곳이예요 아이스크림!!! 꼭드세요 진짜 맛있어요 무한리필이라 야채랑 고기 계
금오산풀하우스
67점 · 구미 · 파전,수제비
금오산풀하우스 사진 1 금오산풀하우스 사진 2
오랜만에 갔는데 맛도 있고 양이 많아서 가성비가 좋음 주차장도 있는데 생각보다 안에 실내 테이블이 많은건 아님 들깨수제비&파전 조합 말모말모👍 수제비 국물은 시원하고 깔끔한맛 파전도 빠싹하게 구워져
가가스시
67점 · 구미 · 스시,회전초밥
가가스시 사진 1 가가스시 사진 2
가가스시 먹으면 다른 회전초밥집 못감. 초밥 안 좋아하는데 여기는 맛있고 종류도 다양해요. 직원분들 다 친절하세요, 허나 기본 웨이팅이 4~50분이 최대라는데 최소 3~40분인것 같아요.. 생각없이
메콩타이
66점 · 구미 · 베트남음식
메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
쌀국수 호불호 없이 먹을 수 있는 맛이라 너무 좋아요 ! 주차는 빈공간에 찾아서 해야한다는게 흠이에요 ㅠ 쌀국수가 맛있다고 해서 갔는데 진짜 최고 👍 톰양쌀국수는 생각보다 향이 약해서 먹기 좋았고
유진칡냉면
64점 · 칠곡 · 냉면,칼국수
유진칡냉면 사진 1 유진칡냉면 사진 2
2025.05.28 물냉면 9,000 비빔냉면 9,000 (엄마 최애 소국밥은 이제 안 한다고 함) 먹을 일도 거의 없고 안 좋아하는 편인데 여기 냉면은 자주 먹음 싹싹 긁어서 ~~!! 물 비빔 둘
공주식당
64점 · 구미 · 산채비빔밥,도토리묵무침
공주식당 사진 1 공주식당 사진 2
약간의 테라스도 있구요 금오산 등산하고 밥먹기 좋음. 혼밥도 받아여
달달스토어
64점 · 구미 · 마카롱,디저트
달달스토어 사진 1
마카롱,휘낭시에,두쫀쿠 같은 디저트 판매하는 가게인데 사장님 친절하시고 좋아요. 매우 맛있습니다!! 재방문의사있음
홍정남아구찜
64점 · 구미 · 아구찜,해물찜
홍정남아구찜 사진 1 홍정남아구찜 사진 2
음식나왔을때 우선 양많아서 놀랐고 맛있었습니다 ! ㅎㅎ 사장님 친절하시구 식혜서비스까지 잘먹었어용 매장 앞에 주차할 곳 있고 양 자체도 많고 볶음밥까지 존맛이에요 너무너무 맛있게 잘먹었습니다! 친절
난난
64점 · 구미 · 베트남음식,쌀국수
난난 사진 1 난난 사진 2
산동점 방문 하고 알게된 맛집입니다. 향신료 안강해서 대중적이고 모든 메뉴가 맛있어요 진짜 맛있는데 위치때문인지 알려지지않은 곳 같아서 굳이 여기 올려요 사장님 많이파셔서 오래 장사하세요 ! 금오산
견우와직녀
63점 · 구미 · 파전,수제비
견우와직녀 사진 1 견우와직녀 사진 2
금오산 파전거리는 주기적으로 와줘야하는곳이에요! 파전에 수제비 조합최고~ 양이 푸짐하고 얇은 수제비 좋아하면 맛있게 즐길 수 있습니다. 그리고 깍두기가 시원하고 맛있어요! 그리고 친절해서 좋앟습니다
원식당 베트남쌀국수
63점 · 김천 · 베트남쌀국수,월남쌈
원식당 베트남쌀국수 사진 1 원식당 베트남쌀국수 사진 2
베트남 현지 느낌이 나는 음식점. 일반적인 베트남음식점과 달리 아주 맛있고, 김천의 숨은 맛집 중 하나

방갈로식당 근처 추천 카페
벨빌베이크하우스
76점 · 구미 · 베이커리
벨빌베이크하우스 사진 1 벨빌베이크하우스 사진 2
한적한 시간에 방문해서 커피랑 샌드위치 여유롭게 먹었어요 쫄깃하고 맛있어요 한놈만 패는 스타일이라 담에 또 먹을거같아요 카페가 넓고 쾌적해요! 1인 1음료 주문 이런거 없어서, 성인3명이서 빙수+빵
홍스커피
69점 · 구미 · 빙수,카페
홍스커피 사진 1 홍스커피 사진 2
아늑한 주택 개조 감성 카페, 홍스커피 형곡 🏠 빨간 벽돌집이 떠오르는 아늑한 분위기의 인테리어 2층 카페라 내부 공간이 넓고 자리가 많은 점이 좋다 아인슈페너와 자몽에이드 둘 다 맛있었고 햇살이
브리얀떼
68점 · 구미 · 케이크,카페
브리얀떼 사진 1 브리얀떼 사진 2
가장 애정하는 당근케이크 맛집, 브리얀떼 🥕 퀄리티 좋은 케이크 종류가 다양한데 그 중에서도 딸기 생크림 케이크랑 당근 케이크 왕추천! 일단 과하게 달지 않은 맛에 촉촉한 시트라 맛있다,,, 음료
아주멋진 커피클럽
68점 · 구미 · 커피,카페
아주멋진 커피클럽 사진 1 아주멋진 커피클럽 사진 2
강아지동반 되서 너무 좋아요 친절하시고 드립커피 넘 맛있어요 원두 종류가 다양하고 향을 맡아보고 고를 수 있어 좋았어요 ㅎㅎ 고른 원두 이름이 기억은 안나는데 넘 맛있었어요ㅠ 사장님도 왕친절하시고
원플러스
67점 · 구미 · 카페,디저트
원플러스 사진 1 원플러스 사진 2
두바이 초콜릿 먹어보고 싶었는데 진하고 바삭하니 맛있네요 요즘 두비이 초콜릿이 난리라서 모든 개인카페나 베이커리가 두바이 초콜릿 파는 것 같음
민다방
66점 · 구미 · 카페,케이크
민다방 사진 1 민다방 사진 2
분위기가 좋고 디저트, 커피가 맛있어요. 할로윈 크리스마스때 방문하면 인테리어가 더 이뻐서 때맞춰서 방문하면 좋을 것 같아요. 외관도 예쁘지만 내부가 너무 예뻤어요 크리스마스 테마로 꾸며져있고 포토
마켓메이
66점 · 구미 · 카페,디저트
마켓메이 사진 1 마켓메이 사진 2
한 번씩 리프레쉬 하러 금오산에 올때 가볍게 들리기 좋은 곳입니다. 메뉴 맛있어요! 베이글도 굿. 바로 옆이 산이라 내리자마자 숲냄새 나서 좋았어요 공간도 넓고 화장실도 깨끗해서 좋아요 빵은 글루텐
너프너프
64점 · 구미 · 파스타,양식
너프너프 사진 1 너프너프 사진 2
2인세트 먹었습니다. 맛은 평범했고 아쉬웠던 점 말해보자면 벨이 없어서 무조건 카운터로 가서 말해야하는 점, 스테이크 굽기 정도를 묻지않은점 (저는 딱 좋은정도였는데 엄마가 덜익은 고기를 싫어해서
백우정
64점 · 구미 · 양식
백우정 사진 1 백우정 사진 2
청모하기 좋은곳 ◜◡◝ 파스타는 간이 좀 덜 베어있지만 피자도 맛있고 리조또도 맛있어요 후식으로 음료나 아이스크림 고를 수 있고 얘기나누기 좋았습니다! 음식도 깔끔하고 맛있어요. 그냥 검색하여 찾아
슬로우온
64점 · 구미 · 카페,코코넛라떼
슬로우온 사진 1 슬로우온 사진 2
깔끔한 인테리어에 조용해서 좋아요 케이크도 저렇게 예쁘게 플레이팅해서 나오고 커피도 맛있고 말차딸기라떼도 맛있었어요~!
메르에필
64점 · 칠곡 · 카페,케이크
메르에필 사진 1 메르에필 사진 2
차없이 가긴 힘들지만 외관도 예쁘고 안에는 미니 소품샵같이 있어서 귀여운 동전지갑도 샀다 ◜◡◝ 쑥인절미갸또 꼬숩고 라떼류도 달달하니 역시 맛있다 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
14일
63점 · 구미 · 디저트,복숭아
14일 사진 1 14일 사진 2
모모빙이 궁금해서 방문했어요 물복이랑 딱복이 섞여있었는데 좀 더 달았으면 좋았을거 같아요 그래도 맛있어요:) 저녁에갔는데 디저트류는 품절인게 아쉬웠어용 ㅠ 인테리어랑 음료는 맛있었습니다 :-) 오픈

칠곡을 대표하는 음식

1위돈까스
2위오리고기
3위수제버거

칠곡 칠곡 맛집 검색 칠곡
칠곡 칠곡 음식 랭킹 칠곡