코지

• 부산광역시 부산진구 서전로46번길 22 2F
  • 0507-1437-0951
  • 데이트, 식사모임
  • 이국적/이색적, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 반려동물동반, 배달

코지의 사진

코지 방문자 리뷰

4.5

4.7
4.2
4.7

점심식사 26저녁식사 21데이트 19식사모임 7술모임 4기념일 3혼밥 2간식 2가족외식 1아이동반 1 더보기 더보기

이국적/이색적 15깔끔한 14캐주얼한 11숨은맛집 9지역주민이찾는 5조용한 4고급스러운 3예쁜 3푸짐한 3가성비좋은 3서민적인 3격식있는 2시끌벅적한 2 더보기 더보기

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 222   팔로워 1

5점 2025년 3월 15일

한국인의 입맛에 맞게 재해석한 부산 전포 멕시칸 요리 전문점 코지
전포역 7번 출구랑 가까워허 접근성이 좋고 메뉴판에 몇 인분인지 적혀있어서 메뉴참고하기 좋았어요. 통새우 로제 리조또는 꼭 시켜드시길! 로제 소스가 넉넉해서 정말 맛있었고 싱싱한 새우도 가득 들어있었어요. 쫄깃한 또르티야에 각종 야채를 넣고 살사소스를 뿌린 타코도 맛있었는데 고수가 들어있음에도 불구하고 거북하지않고 맛있더라고요? 정말 많이 연구하셨겠다 싶었어요. 멕시코 음식점은 대부분 조명이 어둡고 음악소리가 커서 정신없었는데 코지는 매장이 조용하고 밝아서 기빨리지않고 먹을 수 있었어요! 또갈집 저장~

치미창가( 포크, 치킨 ), 타코 2p, 통새우 로제 리조또

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

복순이2 평균 별점 4.3   평가 153   팔로워 0

4.5점 2025년 10월 5일

멕시코음식 처음 먹어봤는데 맛있었어요!
독특하면서도 익숙한 맛?
싹쓸이했습니다~~~

치미창가( 포크, 치킨 ), 퀘사디아 (치킨,핫치킨,불고기,치즈), 타코 2p

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 이국적/이색적, 주차불가

지꽁이 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

4점 2025년 4월 24일

서면에 타코 맛집이라고 하여 방문해봤습니다 타코와 퀘사디에가 자극적이지 않고 입맛에 잘 맞았어요! 한번쯤 색다른 메뉴가 드시고 싶으실때 코지 추천드립니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

반판 퀘사디아, 타코 2p, 맥주

데이트, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가

티벳여우님이 좋아합니다.

uzuhama90 평균 별점 4.4   평가 144   팔로워 0

5점 2025년 11월 26일

웨이팅이 좀 있었습니다 그래도 식사 맛있게 했어요~~~
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

치미창가( 포크, 치킨 ), 통새우 로제 파스타

점심식사, 술모임, 혼밥, 데이트, 간식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

코지와 비슷한 맛집

갓잇 사진
갓잇 서면점
전포 · 타코,파히타
타코랑 파히타 다 즐길 수 있는 세트메뉴 양 많고 가성비 좋고 또띠아 소스 다 리필되서 좋음 손 씻는 곳 따로있는 것도 좋음. 주말 점심 대기 걱정했는데 운좋게 바로 들어갔습니다. 손님이 많아 북적
올든타코 사진
올든타코
전포 · 멕시칸음식,타코
분위기 좋은 맛집입니다ㅎㅎ 단순 밥집이라기보다 술 한잔 하기 좋은 느낌입니다 종류 많은데 저희는 세트 먹었어요 요즘 타코는 잘하는곳 많아서 무난하네요
잔둔가 사진
잔둔가
전포 · 타코,멕시코음식
멕시칸 요리 타코 식당인데, 그동안 먹어본 타코와는 달랐다! 이게 진짜인가! 예약하고 오픈런했는데 소문만큼 맛있네요. 참치 미쳤어요~! 옥수수도 맛있어보이던데 다음이 기회가 되면 먹어보려구요 타코랑
피클스 사진
피클스
전포 · 피자,파스타
분위기도 좋고 피자랑 파스타 맛집입니다 특히 타코피자가 정말 맛있었어요 피클스는 피자 맛집으로 잠봉베르랑 포테이토 피자 꼭 드세요 서울에 쌤쌤쌤이 있다면 부산에는 피클스라 봅니다. 잠봉이랑 타코 피
키친보이즈 사진
키친보이즈
전포 · 파스타,퀘사디아
예전에 방문하고 너무 맛있었던 기억에 다시 방문했는데 역시나 맛있네요! 퀘사디아는 치즈 듬뿍들어있어서 너무 맛있었어요! 진짜 찐 까르보나라를 먹고 싶다면 강추..! 분위기 넘좋 작은공간이지만 조용하
피플웍스 사진
피플웍스
전포 · 타코,퀘사디아
몬스터 프라이는 쿠폰으로 받았어요! 치즈 올라간 얇은 감자튀김 같은거였어요. 타코로 할까 퀘사디아로 할까 하다가 소식가도 있고, 파히타가 2~3인 먹을 수 있다고 하길래 파히타로 결정! 3명이서 먹

코지 근처 추천 식당
도우개러지
83점 · 전포 · 피자,피자집
도우개러지 사진 1 도우개러지 사진 2
라구는 조금 짠데 타바스코 뿌려먹으면 맛잇어요. 머쉬룸이 생각보다 넘 맛났어요 씬피자라서 부담은없는데 맛있게 먹을 수 있고 사이드로 시킨 오븐스파게티도 맛있었어요 ! 서면, 전포 인근에서 피자와 맥
페이센동
82점 · 전포 · 돈부리,가라아게동
페이센동 사진 1 페이센동 사진 2
맛과 가격 다 만족스러워요!! 부산 전포동 가시면 추천 드릴 음식점입니당!! 세트메뉴 좋아요 ! 메뉴 모두모두 맛있어요:) 친절함, 재방문의사 있음 먹고 나오니 웨이팅 있더라구요 가격도 저렴하고 맛
온담
82점 · 전포 · 고깃집
온담 사진 1 온담 사진 2
평일에도 우ㅐ이팅이 있지만 직원분들이 다 고기구어주시고 된장전골 맛있어요!! 웨이팅이 다소 있지만 기다려서 먹을만합니다 온백살이 생각보다 맛있음 고기 다 맛있게 구워쥬시는데 냄새도 별로 안나고 정말
오븐의온도
82점 · 전포 · 디저트,휘낭시에
오븐의온도 사진 1 오븐의온도 사진 2
휘낭시에가 겉바속촉 식감인데 맛은있지만 버터맛이 많이 약한편이고 두바이쫀쿠는 헤이즐넛맛이 남. 피스타치오 맛이 거의 안나는편. 전체적으로 맛없는건 아니지만 딱 가격만큼하는 맛임 부산여행 와서 먹어보
스스키노
78점 · 전포 · 스프카레
스스키노 사진 1 스스키노 사진 2
웨이팅 엄청길어서 두근거리면서 입장했는데, 위생관리가 안돼요. 컵에 날파리붙어있는데 알바생은 못봐요. 그런데 카레는 색달라서 맛있게 먹었어요 가격대비 양은 정말 많은 카레! 맛도 괜춘 닭다리 발골해
12.24
78점 · 전포 · 이자카야,술집
12.24 사진 1 12.24 사진 2
적당히 맛있고 괜찮았음 방어는 역시 횟집에서 먹어야 하는 걸로...! 튀김은 맛있었고 내부 분위기도 좋아서 대체로 만족했습니다 분위기 좋고 대화하기 편안한 전포이자카야 찾으신다면, 12.24 강추
호맥
76점 · 전포 · 맥주,호떡
호맥 사진 1 호맥 사진 2
다른지점 먹고 맛있어서 본점에 방문했지만 제일 손님도 없고 맛도,, 부족 초코도 한쪽에 쏠려있고 맥주도 밍밍 실망,, 호맥 애플시나몬 호떡은 언제나 맛있어요 달달하고 맥주안주로 짱임 가끔씩 방문하는
홍고박
75점 · 전포 · 육류,고기요리
홍고박 사진 1 홍고박 사진 2
고기를 직접 구워주니 편하게 먹을 수 있었어요~ 맛조합도 알려주셔서 맛있게 먹었어요! 고기도 맛있고 밑반찬 다 맛있어요 서면에 해치 이후로 만족한 고기집인듯 오랜만에 찾은 돼지고기 맛집 냄새없이 먹
산수림
74점 · 전포 · 술집,한식주점
산수림 사진 1 산수림 사진 2
맛있게 먹었어요 메뉴가 다양해서 선택 폭이 넓어서 좋았어요 안주 다양하고 선택지 다양해서 쏘굿 근데 돈까스랑 감자전도 먹다보면 물림 ㅠ 사람이 항상 많아서 궁금했는데 메뉴가 다양한데 얄궂지않아 좋네
허대빵
71점 · 전포 · 빵집
허대빵 사진 1 허대빵 사진 2
1시간 웨이팅했는데 빵 다떨어져서 울뻔했습니다ㅜㅜ 그래도 사장님이 열심히 새로 만들어주셔서 모찌빵 1개랑 두바이산도 1개 사올 수 있었어요! 처음엔 비싼거아닌가? 생각했는데, 먹어보니 1개를 거의
고상봉
70점 · 전포 · 고깃집,특수부위
고상봉 사진 1 고상봉 사진 2
서면 돼지고기 찐맛집이에요. 특수부위 먹기 쉽지 않은데 잡내 하나 없이 존맛! 직원분들 친절하시고 고기 직접 구워줘서 좋습니다! 삼겹살 대만족에 된장도 맛있고 마무리로 식혜까지 굿!! 고기 맛있어요
단디
70점 · 전포 · 이자카야,사시미
단디 사진 1 단디 사진 2
사시미가 맛있는 분위기 좋은 이자까야입니다 모듬회 종류가 다양해요 내부, 외부 자리가 있는 술집. 모듬회와 매운탕이 맛있습니다 분위기가 좋아서 모임하기에 딱인 장소인 것 같습니다. 매운탕 맛있어요

코지 근처 추천 카페
어나더미네스
83점 · 전포 · 카페,수플레
어나더미네스 사진 1 어나더미네스 사진 2
수플레팬케이크가 너무 맛있어요 합리적인 가격에 원두 선택이 가능한 카페!.! 카페가 너무 이쁨 [서면 전포 예쁜 카페] 저녁먹고 배불러도 꼭 오게되는 수플레맛집. 국내 수플레 원탑입니다. 너무너무
HOXY
81점 · 전포 · 디저트,휘낭시에
HOXY 사진 1 HOXY 사진 2
메뉴 사진만 보고 방문하게 되었는데, 종류가 많아서 좋았어요! 요즘 휘낭시에 전문점은 많은데, 크럼블도 잘 하는 곳이라 한번쯤 방문하기 좋은것 같아요. 다만, 상온보관 메뉴들은 직접 집게로 고르는
노베이커 노베이커스
76점 · 전포 · 베이커리
노베이커 노베이커스 사진 1 노베이커 노베이커스 사진 2
부산 커피 맛집입니다. 감성적인 인테리어에 커피 디저트 맛도 있습니다 커피 진하긴 하나 맛있음:) 크로와상 추천 ! 베이커리 포장손님 많은 곳 골목길에 위치해 있고 생크림 캐이크도 맛있습니다 !!
압트커피
75점 · 전포 · 케이크,카페
압트커피 사진 1 압트커피 사진 2
예쁜 라떼아트로 내어주시는 전포 압트커피..☕️🤍🫰 진짜 맛도 좋고, 기분도 너무 좋았어요~🎵 데이트, 혼까페, 일상모임 등 다양한 분들이 즐기러 오시더라고요. 그만큼 분위기가 너무 편안하고 공간도
래프터빌리지
75점 · 전포 · 베이커리,카페
래프터빌리지 사진 1 래프터빌리지 사진 2
크리스마스 분위기 물씬나는 곳으로 다양한 음식과 베이커리가 음료랑 잘 어울리네요 부산 전포동에 위치한 카페입니다. 베이커리 메뉴를 함께 파는 곳인데요. 야외 테이블에 앉기 좋은 날이라 이른 시간임에
돈두커피
73점 · 전포 · 카페,말차
돈두커피 사진 1 돈두커피 사진 2
커피먹으러 방문했습니다 신기한 디저트가 너무이뿌요 드음에 또올게여 깔끔하고 조용한 공간에 컨셉이 확실했던 카페. 말차클라우드는 괜찮았는데 브라우니가 너무..맛없었던....ㅠ 커피가 맛있었습니다! 말
제로팩토리
69점 · 전포 · 디저트,저당
제로팩토리 사진 1 제로팩토리 사진 2
아이스크림부터 토핑까지 저당이라 맘놓고 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 저당 아이스크림 달고 맛있어요. 토핑 종류도 다양한 것 같습니다. 저당 요거트 아이스크림과 다양한 과일 토핑을 즐길 수 있어요.
페브커피바
67점 · 전포 · 카페,와플
페브커피바 사진 1 페브커피바 사진 2
와플도 맛있었구 카페 분위기도 너무 좋았던 곳입니다ㅎㅎ 2인칭 시점하고 같은 사장님이신 것 같아요! 2인칭 시점 갔다가 넘 좋아서 또 방문했어요. 특히 와플이 바삭바삭 진짜 맛납니다ㅜㅜ 무조건 먹어
플라피아
67점 · 전포 · 카페,플라워카페
플라피아 사진 1 플라피아 사진 2
초코라떼 너무 맛있었음!! 생화 요즘 보기 힘든데 넘 예쁘게 관리되고 있어서 분위기가 너무 좋았음! 서면역과 전포역 사이에 위치한 ‘플라피아’는 꽃과 식물을 함께 판매하는 감성 가득한 카페예요. 블
구움색
66점 · 전포 · 디저트,휘낭시에
구움색 사진 1 구움색 사진 2
휘낭시에 레전드 존맛임,, 선물용으로 구매하기 조아요~~ 사장님이 엄청 친절하게 디저트 설명해 주셔서 좋아요! 저도 메뉴를 잘 몰랐는데 여쭤보니까 상세히 설명해 주셔서 선택하는 데 도움이 되었어요~
바게뜨양
60점 · 전포 · 바게트버거
바게뜨양 사진 1 바게뜨양 사진 2
다양한 메뉴 예쁜 실내와 외관이 꼭 가보고 싶었던 곳 역시 실망시키지 않고 좋았습니다 아주 깨끗한 분위기. 친절합니다. 바게뜨빵이 바삭하고 맛있네요. 매장에 있는 동안 배달이 많은 것 보니 맛있는
카페 밭
48점 · 전포 · 카페,앙버터
카페 밭 사진 1 카페 밭 사진 2
카페에 자주 가고 싶을 만큼 디저트 메뉴가 하나같이 다 맛있어요! 아인슈페너 맛집 카페라길래 가봤는데 나름 괜찮았던 것 같다. 딸기앙버터도 맛있었다.(약간 비싼 감이 있긴 했지만) 인테리어도 좋았다

전포를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위고기집

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: