백가네제주한상 대표 사진
    백가네제주한상 대표 사진

백가네제주한상

백가네제주한상의 사진

백가네제주한상과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 깔끔한(1)

제주감귤 평균 별점 4.1   평가 21   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

웬만큼 먹을만 하면 리뷰 좋게 쓰는데요 여긴 리뷰 알바를 얼마나 많이 쓴 건지 어떤 플랫폼을 봐도 평점이 다 높네요;
    음식 세팅해주시면서 구이를 몸에 떨어뜨릴뻔 했는데 직원분이 손으로 잡으시면서 안 떠러뜨려서 다행이라고 말하시는 거 듣고 얼마나 화가나던지요; 그리고선 죄송하다는 말도, 음식을 새로 준비해주냐는 말도 없이 그냥 그 자리에 다시 놓는 모습을 보고서는 말문이 막혔습니다; 해산물은 다 비리고 맛이 없었어요;; 조림은 1차로 끓인 거라 바로 먹어도 된다고 해서 먹었는데 다 밍숭밍숭하고 이런 곳이 별점 5점짜리라구요? 주말 점심시간에 5점인 곳이 웨이팅은 물론 자리가 텅텅 남아돈다고요? 아 운이 너무 좋아서 바로 먹나보다 했는데 웬걸 점심시간이 되어도 사람이 없어요; 이 리뷰 보신 분들은 평점이 높은 리뷰를 다시 찾아보세요 간혹 1점자리 리뷰가 있는데 그게 현실입니다 돈 버리고 시간 버리고 기분도 버렸네요^^

통갈치조림 세트 2~5인

술취한코끼리 평균 별점 4.0   평가 357   팔로워 6

서빙은 친절하지만 느렸음. 맛과 양은 매우 훌륭했음. 멀리 함덕해변이 내려보임. 주메뉴는 갈치구이.

게우보말볶음밥 성게미역국 제주 제육볶음 고사리부추전

2023년 10월 14일

gangvy 평균 별점 4.6   평가 216   팔로워 15

가격대비 음식이 아주 푸짐하게 나옵니다. 갈치조림 진짜 맛있어요.

갈치구이세트4인

2022년 12월 17일