스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스

스타벅스의 사진

스타벅스와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(22) 데이트(19) 차모임(15) 혼카페(14) 저녁식사(5)…더보기 점심식사(4) 아침식사(3) 아이동반(3) 실버푸드(2) 혼차(2) 기념일(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(15) 캐주얼한(12) 경관/야경이좋은(10) 이국적/이색적(8) 예쁜(7)…더보기 시끌벅적한(7) 서민적인(4) 지역주민이찾는(4) 조용한(4) 경관/야경이 좋은(4) 가성비좋은(3) 고급스러운(3) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

JW후기맛집 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

함덕 스타벅스점은 매장이 깨끗하고 함덕해수욕장을 바라보면서 차를 마실수 있어서 좋네요.
    다만 건물 외관이 바다뷰를 가리는 자리가 있어서 아쉬웠어요ㅎㅎ
    주차장있고 무료주차 가능해요~
    망고 용과~~~긴 이름의 메뉴ㅋㅋ
    상큼하고 맛있어요.
    건망고가 녹으면서 상큼함을 더해주네요~
    참고로 텀블러가져가서 할인받고 사이즈업시켜 먹었네용^^

망고 용과 레모네이드 스타벅스 리프레셔

2023년 11월 17일

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 5

바닷가 근처여서 갔어요!
    뷰도 예쁘고 매장 인테리어도 깔끔하고 예뻤어요! 근데 화장실이 두칸밖에없어서 도저히 사람이 나오질 않으니 불편했어요
    직원분도 바쁜 와중애 친절하구 음료도 맛있게 잘 먹고 왔어요
    제주도 한정메뉴 기프티콘으로 결제하고 차액 지불했어요
    감귤 당근 블렌디드는 정말 감귤이랑 당근 맛이 같이 나서 신기했고
    까망 프라프치노도 맛있었어요!
    특히 현무암 케이크가 정말 미친듯이 맛있었어요! 한정메뉴 중에서도 특히 추천!

제주 까망 크림 프라푸치노 당근 현무암 케이크 제주 감귤 당근 스노잉 블렌디드

2023년 3월 11일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

어디에나 있는 별다방인데 지역화 전략을 잘 세워서 장사를 잘한다. 제주 고유의 메뉴들도 개발해서 판매하고 MD 상품들도 눈길을 끈다. 환경을 위해 리유저블컵 사용도 앞장서고. 물론 처음하는 시도이기에 시정할 부분도 많고 하지만 의도 자체는 좋다고 생각한다.
    넓은 매장이지만 굳이 매장안에서 먹을 필요가 없다. 바로앞 함덕해변에서 마시면 되니까! 코로나 때문에 영업시간이 어쩔때는 단축되는거 같다. 날씨 좋았을 때 바로앞 함덕해변에서 그 스타벅스 특유의 아메리카노 맛을 즐길 수 있어 매우 좋았다. 현무암 케이크나 기타 신기한 메뉴들도 다음에 가서 꼭 먹어보고 싶다.

아메리카노

다이어트식단