델문도 대표 사진
    델문도 대표 사진

델문도

델문도의 사진

70건의 델문도 방문자 평가

• 방문목적 데이트(41) 차모임(36) 간식(31) 혼카페(20) 아이동반(7)…더보기 기념일(6) 가족외식(5) 아침식사(4) 여자끼리(3) 남자끼리(3) 디저트(3) 점심식사(2) 관광(1) 풍경(1) 힐링(1) 친구들끼리(1) 파인다이닝(1) 브런치(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(39) 시끌벅적한(22) 이국적/이색적(22) 예쁜(18) 경관/야경이 좋은(15)…더보기 캐주얼한(14) 깔끔한(8) 고급스러운(3) 모던한(2) 격식있는(2) 바다가보이는(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 규모가큰(1) 시끄러움(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(35) 야외좌석(테라스)(30) 주차불가(4) 쉬러(1)

PICtory 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

제주 함덕해수욕장 근처라 찾기 좋고 햇살좋은 날 낮에 들르면 바다풍경도 즐기며 갓구운 베이커리류와 커피를 즐길수 있는 곳이에요 가격은 착하지않지만 특별한 뷰랑 여유있는 공간에서 가족들과 시간을 보내고 싶다 또는 빵이나 디저트류 달달한 것을 좋아하신다면 추천드려요^^

우도땅콩빵 퀸아망 아메리카노 구좌당근빵 제주말차 사블레 우도땅콩쿠키 크로와상 쇼콜라사블레

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    4일 전

오또잇 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 2

2점 보통 가격 불만 응대 보통

함덕 가면 델문도는 무조건 한 번 들러야 한다길래 커피가 맛있거나 디저트가 맛있어서 그런 줄 알앗는데 그게 아니라 뷰가 좋아서더라구용.. 이런 줄 알았으면 굳이 가진 않았을 것 같아요 디저트 맛은 그냥 그럭저럭 평이했는데 음료 가격이 너무 비싸서 놀랐네요 근데 음료보다 얼음이 더 많은 느낌... 개인적으로 그냥 이렇게 자리값이 비싼 카페는 좋아하지 않는 편이라서 다시 가지는 않을 것 같습니다 아래 해변 자체에서 있는 것만으로도 함덕 뷰는 끝내줘요 글고 사람 너무 많아서 음료 시킨건지 아닌지는 알수도 없어서,, 걍 뷰 보려면 함덕해변으로 가겠슈

델문도에이드

2024년 10월 4일

비비1023 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 0

뷰는 정말 좋은 카페 입니다! 하지만 맛은 별로에요… 델문도에이드 정말 별로 였습니다 ㅎㅎ
    빵은 안먹어봐서 모르겠는데 맛있어 보였어요
    뷰맛집입니다

델문도에이드 콜드브루

2024년 12월 12일

델문도와 비슷한 맛집

제주 · 카페,프라푸치노
    제주에만 있는 스타벅스 메뉴 먹어줘야쥬 달달 상큼 맛있어요~^^ 제주 함덕해변에 위치한 경관이 좋은 스타벅스, 해수욕장으로 피서 왔다가 시원하게 즐기는 커피 한잔 최고 제주도 한정메뉴 먹어보고 싶어서 시켰는데 첨엔 뭐야 싶었지만 먹다 보니까 맛있었다 주차장도 넓고 2층도 넓어서 자리 많음 !!
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 함덕해수욕장점
    함덕 · 카페,커피
    창가쪽 통유리창을 통해 함덕해수욕장이 한눈에 보이는 카페에요! 카페 분위기도 깔끔하고 커피 맛도 괜찮았어요!ㅎㅎ
    메가커피 사진
    메가커피
    함덕 · 커피,카페
    한여름 한낮에 거리를 걷다 만난 메가커피 제주함덕해수욕장점, 한여름에는 사람이 많아서 복작복작하니 테이크아웃 추천 함덕 근처에 저렴하게 커피 테이크아웃하기 좋아요 좌석도 꽤 있고 시원해서 쉬어가도 좋습니다
    라 플라주 사진
    라 플라주
    제주 · 카페,베이커리카페
    오션뷰 치고는 금액이 저렴한 편인듯! 밖에만 봐도 힐링됨 날씨 좋았으면 더 좋았겠댜! 함덕바다근처에 있어서 뷰가 굉장히좋다 커피,빵맛도 좋고 직원분도 친절하다 함덕 해수욕장 바로 앞에 있는 카페 중 가장 쓸쓸해보여서 방문함. 야외테라스가 있어서 잠시 앉아 바다보며 커피한잔 할 수 있음.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 함덕해수욕장점
    함덕 · 베이커리
    빵도 맛있고 음료도 맛있어요 다른 커피보다 저렴해서 좋아요 아이스크림 맛있어요 제주에서만 파는 메뉴가 있는것 같네요
    언더라운지 사진
    언더라운지 제주함덕점
    함덕 · 카페,루프탑
    뷰가 굉장히 좋은 게 장점. 커피 가격은 사악합니다(7천원) 근데 자리세라고 생각하면 괜찮음. 의자 등받이가 없어서 불편하지만 한적하고 나름의 감성이라고 생각해요! 함덕 해수욕장 근처 칵테일바. 보시다시피 조명이 어둡고 음악을 크게 틀어놔서 대화하기에는 별로고 분위기 즐기면서 간단하게 마시기는 좋은거 같음.