미슐당 서면전포점

• 부산광역시 부산진구 동천로132번길 30 1층
  • 0507-1355-5021
  • 데이트, 혼밥
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 다찌석

미슐당의 사진

미슐당 방문자 리뷰

4.7

별로예요

4.5
4.5
위생

저녁식사 3데이트 3점심식사 2혼밥 2식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2가성비좋은 2푸짐한 2깔끔한 2숨은맛집 1고급스러운 1이국적/이색적 1조용한 1 더보기 더보기

박삐삐 평균 별점 4.0   평가 12   팔로워 1

4.5점 6월 26일

가성비좋고 한끼 든든하게 먹기좋아요
깔끔하고 개인화로에 구울수있어서 굿
소스는 직접 만드시는데
애기입맛인 저는 돈까스소스가 없어서
아쉬웠음 ㅠㅠㅠ
매콤한소스가 은근 중독적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

규카츠 정식

서민적인, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 15,000원 내외

무딘님이 좋아합니다.

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.8   평가 241   팔로워 1

5점 2025년 9월 13일

웨이팅 있을 만큼 인기 많은 서면 규카츠 맛집. 겉바속촉 규카츠를 화로에 직접 구워 먹는 재미가 있고, 4가지 소스 덕분에 다양한 맛을 즐길 수 있다. 아담하지만 깔끔한 분위기라 데이트하기 좋은 부산진구 밥집으로 추천!

규카츠정식, 큐브스테이크정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

마리a 평균 별점 4.8   평가 279   팔로워 5

4.5점 2025년 10월 22일

규카츠 먹으러 왔는데 진짜 맛있음! 정식으로 시켜도 생각보다 양이 넉넉해서 좋았고, 튀김세트 궁금해서 시켜봤는데 다음에 사이드를 시킨다면 무조건 가라아게만 시킬 거 같음! 가라아게 진짜 촉촉하고 따끈하고 잡내 없고 깔끔하니 맛있어서 인상적이었음 ㅠㅠ 아무래도 튀긴 걸 버터에 다시 구워먹으니까 먹다보면 살짝 느끼해지긴 하는데 그래도 맛있으니까 추천!

규카츠정식, 튀김세트

저녁식사, 점심식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 이국적/이색적

울랄라라미 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 0

4.5점 3월 16일

가게 내부가 넓진 않지만 둘이서 가기
괜찮았고 규카츠 맛있게 먹었습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

규카츠 정식, 규카츠 더블

저녁식사, 데이트, 캐주얼한

미슐당과 비슷한 맛집

규카츠정 사진
규카츠정 서면점
전포 · 규카츠,카레
서면에서도 규카츠 맛있게 먹기 좋네요! 웨이팅 맛집이라 캐치테이븡 필수 규카츠 치고 가격이 착합니다 맛도 있습니다 살짝느끼한데 된장국이 느끼함을 또 잡아줍니다 한입 먹으면 입안에서 살살 녹는 맛있고
스나쿠 사진
스나쿠 전포점
전포 · 일본가정식,토마토라멘
매장은 생각보다 작지만 음식은 양많고 맛있었어요. 토마토라멘 먹으려고 갔는데 점심때 벌써 품절이라 좀 아쉬웠던 ㅠㅠ 너므너므 자극적입니데이... 카레랑 밥추가되는건 좋아용 양도 많고 맛있는데 가격도
칸타이 사진
칸타이
서면 · 규카츠,부채살
살치살이 전쟁때문에 수급불안으로 인해 부채살로 먹었어요 곁들여 먹는 소스가 다양한데 개인적으로 카레소금과 와사비가 잘 어우러지는 것 같아요 구우면서 먹을 수 있어서 여유롭게 따뜻하게 맛볼 수 있고
고베규카츠 사진
고베규카츠
서면 · 규카츠,불닭
넓은 매장이라 불편함 없이 식사하시기 딱이랍니다 퀘사디어에 싸먹눈 규카츠도 매력적 규카츠 고기가 부드럽고 겉은 바삭해서 식감이 너무 좋았고 맛있었어요 또한 소스 종류도 다양하고 기본 상차림이 좋았어
후라토식당 사진
후라토식당 서면점
서면 · 규카츠,오므라이스
일본식 오므라이스가 먹고 싶어서 방문한 후라토식당! 롯데백화점 뒷골목에 위치해 있어서 찾기 쉬웠고 매장도 넓고 깔끔했어요. 유아의자도 있어서 가족 외식하기에도 좋아 보였습니다. 규카츠와 반숙 오므라
소연옥 사진
소연옥 부산전포점
전포 · 규카츠,연어덮밥
연어는 싱싱하고 고기는 푸짐했음 규카츠라 홀내 연기가 가득해서 1점뺌 응대는 친절 맛도 있었어요 전체적으로 깔끔하고 맛있어요~ 웨이팅도 많은 편이고 가격은 가성비 넘치는건 아니지만 맛있는 식사 한끼

미슐당 근처 추천 식당
버드나무집
79점 · 전포동 · 뼈구이,감자탕
버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
벌써 3번째인가 방문하는 버드나무집 주말엔 웨이팅 늦으면 못가서 실패한 적도 좀 많아요 ㅠ 이용시간은 1시간 30분이구요 늘 처음 가는 친구들이랑 가서 뼈구이 시켜서 먹었는데 감자탕도 맛있다고 하더
저수지
77점 · 전포 · 술집,육회
저수지 사진 1 저수지 사진 2
여기 인기가 많아서 웨이팅 걸어두고 거의 2시간 기다린 것 같아요!! 야외 테이블은 3개정도 있었는데 거긴 자리가 빨리 나오진 않더라구요! 차돌박이 육회 세트 주문했는데 차돌박이가 조금 타서 아쉬웠
마당쇠돼지갈비
73점 · 전포동 · 고깃집,돼지갈비
마당쇠돼지갈비 사진 1 마당쇠돼지갈비 사진 2
가성비 좋아요~ 대패를 자주 먹는데 맛납니다~ 콩나물, 김치 등 곁들임 반찬도 넉넉합니다~ 셀프바있어서 넘 좋아요. 깔끔하고 고기 맛있었어요!! 모임으로 가기에도 좋아보여요. 대패맛집이예요. 메뉴도
농막
71점 · 전포 · 삼겹살,오겹살
농막 사진 1 농막 사진 2
고기가 넘 맛있어요!!!!!! 비주얼도 좋고 완전 만족 된장찌개도 맛있어서 한참을 퍼먹었네요 근데 묵은지 냉국시는... 뭔가 평양냉면스러운 맛이라 제 입맛에는 어려웠지만 시원한 맛에 잘 먹었습니다!
태진숯불갈비
70점 · 전포동 · 돼지갈비,오리고기
태진숯불갈비 사진 1 태진숯불갈비 사진 2
숯불고기집인데 점심때 식사손님으로 가득차서 가봤는데 식사 반찬이 다양하게 잘 나오고 맛있음. 가성비좋음. 집밥처럼 밑반찬이 다양하고 나물반찬이 맛있어요. 저렴한 맛집입니다 식사류가 엄청 싸고 맛있어
소문난장터돼지국밥
69점 · 전포 · 국밥,돼지국밥
소문난장터돼지국밥 사진 1 소문난장터돼지국밥 사진 2
찐맛집!!! 숙소 근처에서 찾았는데 소면에 말아먹는 국밥은 처음이어서 신선했습니다! 오래된집이라 단골도 많은 것 같아요 ㅎㅎ 돼지국밥 잘 못먹는데 여긴 냄새도 거의 안나고 담백해서 잘 먹습니다~ 김
하단돌게탕
64점 · 전포동 · 해물탕,돌게탕
하단돌게탕 사진 1 하단돌게탕 사진 2
주차: 근처 유료 주차장 이용 예약: 네이버 전화예약 가능 해물탕: 다양한 해산물이 푸짐하게 들어가 시원한 국물이 일품! (전복 가리비 키조개 소라 홍합 조개 낙지 새우 꽃게
제일류식당
64점 · 전포동 · 간장불백,한식
제일류식당 사진 1 제일류식당 사진 2
가격대비 고기가 맛있고 분위기도 깔끔해서 기분좋게 맛있게 먹었네요 셀프바 있어서 최고! 깔끔하고 저녁에삼겹살도 좋아하는데 오늘은 점심으로 친구들하고 김치찌게먹으러왔음. 낮 삼겹에 소맥 드시는 분들도
김수한무
64점 · 전포 · 삼겹살,생삼겹살
김수한무 사진 1 김수한무 사진 2
줄서기: 금요일 저녁 7:30정도에 가니 웨이팅 없었음 한 두테이블 뒤부터 웨이팅 시작. 생삼겹살(110g): 삼겹살 두루미랑 같은 가게다 보니 맛남. 두루미 웨이팅 너무 심해서 이제
템므
63점 · 전포 · 위스키,위스키바
템므 사진 1 템므 사진 2
혼술하기 좋은 위스키바에요 분위기 좋고 안주 짱 맛있어요
맥주먹는찰스
62점 · 전포 · 맥주
맥주먹는찰스 사진 1 맥주먹는찰스 사진 2
친구들과 모임에 가기 좋음 안주 가격도 저렴하고 맥주랑 가볍게 먹기 너무 좋은곳이다~! 손님 많은 이유를 알겠음
숙성식당 우시
62점 · 전포동 · 코다리,코다리찜
숙성식당 우시 사진 1 숙성식당 우시 사진 2
간이 적당하고 양도 적당하고 맛있어요. 점심특선은 특히 가성비좋아요 밑반찬이랑 음식이 깔끔하고 맛있어요~ 점심특선 가격도 좋아요 약간 말린 코다리 무우.두부 찜이 맛있어요 생선이 꼬들꼬들하고 양념이

미슐당 근처 추천 카페
이터널선샤인
77점 · 전포 · 베이커리,소금빵
이터널선샤인 사진 1 이터널선샤인 사진 2
소금빵도 크림도 정말 맛있는 곳이에요 버닐라 크림 들어간 소금빵 맛있습니다 소금빵이 맛있어요 기대 안했는데 바닐라 너무 맛있었어요!! 전포 소금빵 원탑답게 늘 한결같이 맛있어요. 분위기도 예뻐서 종
컴피클럽
77점 · 전포 · 카페,프렌치토스트
컴피클럽 사진 1 컴피클럽 사진 2
인테리어 감성이 너무 좋아요. 바노피 케이크도 짱 맛있어요 진짜 인생 카페 등극했어요 커피, 디저트도 맛있는데 분위기도 좋아요 혼자 책읽거나 노트북들고 작업하러 온 분들이 꽤 많아서 기억에 남던 컴
33게이트
76점 · 전포 · 카페,카이막
33게이트 사진 1 33게이트 사진 2
전포에 이색적인 카페를 찾는다면 추천추천 디저트 가격이 꽤 나가지만 맛잇음 진짜 컨셉에 진심인 카페.. 알고는 있었지만 직접가보니 더하더라구요 ㅋㅋㅋ 캐리어 중간중간 놓여있고, 모든 디자인이 다 공
리액트
75점 · 전포 · 디저트,두바이
리액트 사진 1 리액트 사진 2
비싸서 사먹지는 않았지만 두쫀쿠 팔더라고요. 분위기 조용하고 사장님 친절하십니다 케이크랑 커피 다 무난! 두바이 케이크에 카다이프가 더 있으면 좋겠다 분위기 좋고 케이크 맛있고 대화하기 좋은 분위기
쉽커피
75점 · 전포 · 베이커리,커피
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
빵 종류가 다양하고 하나하나 다 맛있습니다. 빵 맛집으로 추천드립니다. 복숭아 얼그레이 아이스티는 많이 달지않고 무난한 편 필터커피 중 브라질은 고소하고 산미가 거의 느껴지지않아 아주 굳! 카스테라
샬롯
74점 · 전포 · 크로플,카페
샬롯 사진 1 샬롯 사진 2
비싼데 맛잇어요 망고빙수 강추!!! 엄마랑갔는데 대만족입니다 카페 자체가 되게 밝고 다양한 디저트도 있어서 방문하기 좋은 것 같습니다 내부가 넓고 아메리카노가 고소함을 넘어 꼬소함 취향에 맞았음 조
녹아들다 녹카페
71점 · 전포동 · 카페
녹아들다 녹카페 사진 1 녹아들다 녹카페 사진 2
실타래 빙수 처음인데 사르르 녹는 식감에 말차맛 맛있었어요! 계단이 있어 오르내리기 조금 힘들었어요 코타츠가 아늑하고 따뜻해요. 밖에 추운데 안에 들어가니 몸이 녹는 거 같네요. 당고도 맛있어요.
올선데이
71점 · 전포 · 베이글,크림치즈
올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
베이글 맛집으로 유명한데 전포에 생겨서 좋아요. 커피도 맛있어요 올선데이는 커피가 저렴해서 좋아요 ㅜㅜ 체인많이생겼던데 맛이 변하지말길 베이글이 진짜 진짜 맛있어요. 먹어 본 베이글 중에 제일 맛있
뭉구점 비건베이커리
71점 · 전포 · 베이커리,비건베이커리
뭉구점 비건베이커리 사진 1 뭉구점 비건베이커리 사진 2
부산 전포에 가면 뭉구점은 꼭 들려요! 여기는 전부 비건빵만 판매하는데 맛은 속세빵보다 더 맛난거 같아요..또 갈껍니당🤍 일단 카페가 너무 귀엽고 이뻐요!! 자두빙수는 완전 가성비 갑으로 추천합니다
텅 서면 스페이스
70점 · 전포 · 카페,케이크
텅 서면 스페이스 사진 1 텅 서면 스페이스 사진 2
겉모습보고 엄청 크네 하면서 그냥 입장했어요 ㅋㅋ 알고보니 1층만 카페고 2층은 옥상? 루프탑인데 더워서 앉을수는 없고 1층에 앉았네요 빵이 유명한거 같은데 모르고 가서 커피만 마셨네요 뭔가 독특한
inouf coffee
70점 · 전포 · 브런치
inouf coffee 사진 1 inouf coffee 사진 2
브런치 먹을겸 왔어요 ! 한적해서 좋고 음식도 전부 맛있어요 !! (가격대는 조금있지만요,,) 추천합니다~! 분위기좋은 전포 커피샵 롱블랙 진하고 좋아요 얼음이 귀여운 왕큰네모얼음이에요 부산여행할
아니버
70점 · 전포 · 카페,디저트
아니버 사진 1 아니버 사진 2
치즈케익 맛집이었는데 이제 베이글 샌드가 더 유명해진 것 같아요 굉장히 묵직한 스타일의 크림이라 혼자먹기는 좀 버겁고 많이 소분해서 나눠먹는걸 추천 글루텐프리라 신기했어요! 떠먹케랑 모찌샌드 둘다

전포를 대표하는 음식

1위술집
2위파스타
3위고기집

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 대표 음식 전포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: