이디야커피 대표 사진

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

2.6

하마터면 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 43

2점 2021년 8월 7일

커피가 내입맛엔 별로인 이디야 동자동점.
    그래서 딸기쉐이크 주문....
    키오스크를 이용해 주문하는 발식인데
    항상 느끼는 거지만 아메리카노 맛은 꽝....

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

딸기쉐이크

차모임, 서민적인, 주차불가, 배달

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 532   팔로워 21

3점 2021년 5월 2일

청귤차. 카페라떼 주문.. 맛은 무난..
    키오스크 주문이라 불편..
    토욜 이른시간에 열어서 좋았음.
    분위기는 조용했어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

청귤차, 카페라때

차모임, 커피, 가성비좋은, 조용한

이디야커피와 비슷한 맛집

오하하커피 사진
    오하하커피
    서울역 · 커피,카페
    서울역 인근 테이크아웃 커피전문점 쉐이크 없다해서 스무디 먹었는데 무더운 여름엔 딱좋은 메뉴인듯 했다. 매장도 낄끔하고 직원분들이 친절했다.
    Path Roasters 사진
    Path Roasters
    후암동 · 커피,카페
    협소한 공간이지만 전체적으로 포근하고 따뜻한 느낌이 있던 카페! 라떼도 참 맛있었다 분위기가 정말 최고..시나몬캡을 처음 먹어봤는데 너~무 맛있더라구요! 강추
    커피 팩토리 사진
    커피 팩토리
    서울역 · 커피,카페
    검색해보다 후암동에 이렇게 싼 카페가? 하며 들렀다 차를 안가지고 간지라 아이리쉬커피 시켰는데 가격이 혜자네? 진짜 싸다~ 그러면서 시켰다. 양이 많네 하며 받아와서 마셨는데.... 알콜맛은 거의
    컴포즈커피 서울역 사진
    컴포즈커피 서울역 부양빌딩점
    서울역 · 카페,아이스아메리카노
    테이크아웃으로 아이스아메리카노 사먹었습니다. 타 브랜드보다 탄맛이 좀더 났습니다.
    커피빈 사진
    커피빈 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 커피,카페
    매장도 크고 사람도 많아요. 주문하면 빠르게 나와서 좋았습니다. 지방에서 오는친구 서울역에서 만나기 좋은 장소 넓고 쾌적~ 매장이 넓고 깔끔해요 음료도 맛있어요 접근성이 좋아서 방문하기 좋네요
    바나프레소 사진
    바나프레소 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 카페
    토마토 생과일주스 시원하고 맛있어요. 가격대비 양도 많네요!

이디야커피 근처 추천 맛집

태향
    76점 · 서울역 · 짜장면,탕수육
    태향 사진 1 태향 사진 2
    가격대비 양이 정말 푸짐해요. 맛있긴 하지만 음식이 나오기까지 시간은 좀 걸리는 편이었어요 양도 괜찮고 일단 너무 저렴하긴해요! 근데 약간 불친절한 느낌 ㅠㅠ 웨이팅도 길어요 가격대비 양이 많은 편이었음! 탕수육을 소스에 볶아주는 곳이 생각보다 주변에 많지 않았는데 볶아준다기에 방문! 그러나 탕수육을 한참 전에 튀겨둔건지...뜨겁긴한데 고기가 굉장히 뻣뻣했
    순식당
    69점 · 서울역 · 일본가정식,벤또
    순식당 사진 1 순식당 사진 2
    보기 좋은 음식이 먹기도 좋다고 도시락 메뉴가 정말 예쁘게 나왔습니다 모둠도 괜찮은편인데 저는 탕수육에 반했네요 탕수육 쫄깃하고 장난아니에요! 추천! 정갈하게 나와서 좋아요 모듬벤또 양도 적당하고 맛있습니다. 저녁에 술모임장소로도 좋아요
    조선보울
    67점 · 서울역 · 소불고기,돈까스
    조선보울 사진 1 조선보울 사진 2
    바자리에 앉았는데 시원하고 옛서울역 탑이 보여요. 풀때기만 먹으면 배고픈데 ㅋ포케는 든든하면서 샐러드 먹는 기분내서 좋아요 😄 글구 넘 맛있어요. 서울페이가 안되어서 넘 아쉽지만 ...; 무척
    후라토식당
    66점 · 서울역 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    먹을만 합니다 맛있어요~ 엄청 맛있는 정도는 아니고 깔끔하고 무난합니다! 브레이크타임전에 갔는데 안되는 메뉴가너무많았다...평일점심이었는데 준비성이 부족했던건아닐까? 아님 장사가너무잘되는걸깨ㅋ
    남산 떡볶이
    64점 · 후암동 · 떡볶이,김말이
    남산 떡볶이 사진 1 남산 떡볶이 사진 2
    사장님이 친절하시고 떡볶이가 맛있습니다. 서비스로 고구마 튀김 주셨는데 아주 달고 바삭하니 맛있었습니다.
    남산제과
    64점 · 서울역 · 호두과자,앙버터
    남산제과 사진 1 남산제과 사진 2
    헉 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 뭐예요! ^0^ 맨날 맨날 가고싶는 집입니다. 강추강추 사장님이 무척 친절하시고~예뻐요. 호호 생기지 3개월되셨다네요. 이제 단골이닷. 제가 찜했습니당 ☺
    미스터에프
    63점 · 서울역 · 분식,참치김밥
    미스터에프 사진 1 미스터에프 사진 2
    바 석이 있어서 혼밥하러 가기에도 좋다 직원분이 친절하시고 참치김밥은 안에 참치랑 계란이 푸짐하게 들어가서 맛있다
    한방족발
    63점 · 서울역 · 족발,한방족발
    한방족발 사진 1 한방족발 사진 2
    서울역에 위치한 족발집입니다. 오피스가에 위치해있어 금요일 저녁에는 다소 조용하더군요. 족발 중자를 주문했습니다. 족발을 주문하면 순대와 순두부탕도 같이 나옵니다. 족발 중자를 주문했는데도 양이
    하얼빈양꼬치
    62점 · 서울역 · 양꼬치,하얼빈
    하얼빈양꼬치 사진 1 하얼빈양꼬치 사진 2
    솔직히 기대하지 않고 간 곳인데 완전 친절 하시고 서비스도 엄청 많이 주셔서 좋았습니다
    스시 다이이치
    61점 · 서울역 · 오마카세,스시오마카세
    스시 다이이치 사진 1 스시 다이이치 사진 2
    가격대비 상당히 훌륭한 식사.. 스시 맛도 양도 서비스도 만족스러웠다. 가격대비 매우 푸짐하고 친절하다 한 번쯤 가서 먹어보는 것은 좋다 퀄리티는 좀 애매하다 정통 오마카세라고 하기는 어렵다 재방문은 안할듯 친절하셔서 평을 수렴했다
    죠우
    57점 · 서울역 · 일본가정식,치킨
    죠우 사진 1 죠우 사진 2
    오반자이라서 반찬종류도 많았고 하나같이 다 맛있었어요!! 양도 적당하고 반숙계란장은 같이 나온 버터랑 비벼먹으면 너무너무 맛있어요~ 서울역 근처 가면 또 갈 예정이에요! 다만 주말에 갔었는데 웨이팅
    만복림
    57점 · 서울역 · 중식
    만복림 사진 1 만복림 사진 2
    비싼데 맛없어요 짜장면 오랜만에 맛없는거 먹음 그래도 회사돈으로 먹었네요 회식이 잡혀서 들린 만복림. 리뷰를 보니 비싸고 맛없다고 악명(?) 높다. 회식자리인지라 코스로 나오면 조금씩 덜어줬고 식사까지 빠른 속도로 나온다. 맛은 소소. 분위기도 소소. 서울역 근처라는