텐스퀘어 남산

• 서울특별시 중구 소월로 33 1층
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 08:30 - 17:00
  • 0507-1427-9887
  • 데이트코스, 간식
  • 빈티지, 감각적인, 테이크아웃, 독립된공간

텐스퀘어 남산의 사진

텐스퀘어 남산 방문자 리뷰

별로예요

숨은맛집 2이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

슈니니 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

커피가 워낙 유명하다고해서 마셔봤는데 일반 커피랑은 다르게 맛있었습니다. 와인같은 맛이 나면서 살짝 산미가 있는게 특이했어요!

시그니처 아이스 아메리카노

데이트, 숨은맛집, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가

배추팔구 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 1

5점 2025년 11월 4일

남산아래 방문만으로도 편하고 즐거운 곳, 물론 커피맛도 맛있다

Espresso

혼카페, 숨은맛집

텐스퀘어 남산과 비슷한 맛집

일루소 커피 사진
일루소 커피
회현 · 카페,에스프레소
에스프레소 한 잔에 정신 번쩍 드는 곳 삼초만에 한 잔 비우고 다시 주문하게 되는 에스프레소 맛집. 진하고 크리미한 에스프레소가 저렴하게 제공돼서 부담 없이 여러 잔 마시기 좋음. 층별로 아담하지만
유월커피 사진
유월커피 회현점
회현 · 카페,커피
주택 개조해서 만든 카페라서 특색있고 이뻐요!! ㅎㅎ 유월커피 시그니쳐인데 고소하고 맛있어요 테이블은 넓은데 의자 좌석이 조금 불편해요 카페는 넓직하고 쾌적해요 분위기 좋고 시끌벅적한 카페는 아니라
숏스트리트 사진
숏스트리트
서울스퀘어 · 커피,카페
사장님이 엄청 친절하시고, 라떼, 롱블랙 전부 먹어봤는데 고소하고 맛있습니다! 궁금했던 카페였는데, 산미가 높아서 제 취향은 좀 아니였어요. 메뉴가 다양해서 한번 가보면 좋을듯헤요 음.. 전체적으로
소월길그집 사진
소월길그집
후암동 · 커피,카페
가격도 착하고 너무 맛있어요 2층 좌석에서 책도 볼 수 있고 너무 좋았습니다 걷다가 그냥 들어간 곳인데 사장님께서 너무 친절하시고 음료도 다 맛있었어요 ! 다음에도 재방문하고 싶어요:-)
니트커피 사진
니트커피
서울역 · 커피,카페
햇살맛집인듯..! 분위기 포근하고 너무 좋아요 시그니처 크림 커피도 너무 맛있었고 휘낭시에도 진짜 맛있으니까 꼭 드세요~~ 채광이 좋고 편안한 분위기에요 시그니처 커피가 유독 맛있어요
텐스퀘어 오슬로회현 사진
텐스퀘어 오슬로회현
회현역 · 커피,카페
야외 좌석도 있고 다양한 시그니처 메뉴 있어요 사장님 친절하십니다

텐스퀘어 남산 근처 추천 식당
연길양꼬치
79점 · 회현역 · 양꼬치,어향가지
연길양꼬치 사진 1 연길양꼬치 사진 2
어향가지 맛집이지만 양꼬치가 너무 맛잇어서 흡입하고 나왔어욤. 어향가지는 식을수록 흐물흐물해지니까 꼬치 먹다가 나중에 시키는걸 추천 넓지않아서 복작복잡 스끄럽고 정신도 없지만 술을부르는 감성에 맛있
엉클조 소시지 전문점
79점 · 남산 · 맥주,소세지
엉클조 소시지 전문점 사진 1 엉클조 소시지 전문점 사진 2
소세지는 진짜 맛있어요 근데 여자 알바생 싸가지가 너무 없음 차원이 다른 소세지의 맛 역시 수제는 다르다 독일에서 먹으면 이런 맛일까 너무 만족스러운 소세지였다 맛있습니다 감사합니다. 맥주가 맛있어
대박물갈비
78점 · 회현역 · 물갈비,식혜
대박물갈비 사진 1 대박물갈비 사진 2
물갈비라는 전주음식을 먹을 수 있어요 다만 고기 양이 조금 작아서 아쉬워요 물갈비 맛집이에요! 사장님도 넘 친절하시고 후식으로 수제 식혜까지 주십니다 깔끔하고 맛있어요~~ 매운거 땡길때 오면 좋을
서울리스타
77점 · 서울역 · 수제맥주
서울리스타 사진 1 서울리스타 사진 2
피맥하기 딱 좋은 레스토랑! 수제맥주 종류가 무려 20가지나 있어서 고르는 재미가 있어요. 레귤러 사이즈 피자를 주문했는데 생각보다 꽤 커서 놀랐고, 수제 도우로 만들어서 그런지 쫄깃하고 맛도 훨씬
통통김밥
77점 · 회현역 · 김밥,현미김밥
통통김밥 사진 1 통통김밥 사진 2
코너 돌면 있어서 찾기 쉬워요. 김밥 크기도 엄청 크고 배부르게 먹을 수 있어요. 매장에서 드시는 분들도 많지만 포장해가는 분들도 생각보다 많아요. 셀프반찬에 소스도 있어서 다양하게 먹을 수 있어요
남해식당
74점 · 남대문시장 · 칼국수,보리밥
남해식당 사진 1 남해식당 사진 2
너무맛있어요~~ 몇번째갔는지 셀수없을정도로 남대문시장갈때마다 가는 남해식당 정말 다른가게에서도 먹어봤는데 남해식당맛을못따라와요!! 정말 굿굿 남대문시장 가판 맛집으로 방송도 많이 타서 최불암씨의 한
거제식당
73점 · 남대문시장 · 칼국수,보리밥
거제식당 사진 1 거제식당 사진 2
사람도 많고 붐벼서 먹기가 좀 힘들지만 그래도 맛있게 먹었어요 남대문 시장 칼국수 골목에 있습니다 푸짐하게 먹을 수 있어요 점심시간이라 사람들이 우와!~장난아님 그와중에 비집고 앉아서 맛있게 먹고왔
회현식당
73점 · 회현 · 일본요리,제철생선
회현식당 사진 1 회현식당 사진 2
점심은 무조건 한가지 로 메로조림? 부드럽고 전복이 밥위에 그또한 부드럽다. 밥과국은 더주고 반찬은 추가 안됨. 점심37.000 약간 비싼듯? 분위기는 좋다. 디저트 아이스크림도 맛있다. 고급진 추
고구려삼계탕
71점 · 회현역 · 삼계탕,인삼주
고구려삼계탕 사진 1 고구려삼계탕 사진 2
매장도 넓고 음식도 빨리나오고 삼계탕 진한국물에 너무 맛있어요! 날이 더워서 몸 보신겸 삼계탕 먹으러왓어요. 주문하자마자 빨리나오고 맛잇네요 서울 회현역에 위치한 삼계탕집입니다. 삼계탕이 주력이지만
형제분식
71점 · 남대문시장 · 칼국수,보리밥
형제분식 사진 1 형제분식 사진 2
칼국수랑 냉면이랑 비빔밥 까지 한번에 먹을수 있는 세트가 있어서 좋습니다 남대문 시장 회현역에 칼국수 거리가 있는데 가장 첫번째집입니다 너무너무 맛있고 저렴하고 푸짐한데 정신이하나도없어서 코로먹는지
어슬
70점 · 서울역 · 퓨전한식,한식다이닝
어슬 사진 1 어슬 사진 2
서울역이 한눈에 내려다보이눈 매력적인 풍경, 음식도 맛있어요. 데이트 장소로 추천해요. 기념일로 방문했는데 음식들도 정갈하니 고급지게 나오고 깔끔한 맛이였어요 ! 무엇보다 바깥 뷰가 최고입니다 :-
라튀순
69점 · 회현역 · 라면,분식
라튀순 사진 1 라튀순 사진 2
순대와 튀김은 정말 먹을만 합니다. 자꾸 생각나요. 분식에 혼술하기 매우 좋은 곳이예요. 매장은 협소하고 다닥다닥 붙어 앉는 곳이예요 떡볶이 1인분씩 각자 시키는 걸 추천합니다. 가격이 비싸지 않아

텐스퀘어 남산 근처 추천 카페
어쩌다농부
83점 · 회현역 · 비건
어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
큐알주문이라 메뉴판이 없네요.. 점심에 왓는데 정말 맛잇게 먹고 갑니다 건강한 음식들이 많아서 좋아요! 음식들 모두 맛있게 잘먹었습니다 건강하게 먹을 수 있어서 좋아요. 양이 좀 적은게 아쉬워요.
유월커피
78점 · 회현 · 카페,커피
유월커피 사진 1 유월커피 사진 2
팀홀튼
77점 · 숭례문 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
숭례문그랜드센트럴점에 있는 팀홀튼이에요! 깔끔하고 쾌적해서 미팅으로도 좋을 듯해요 도넛이 유명하다고 해서 방문했는데 진자 맛있었어요 키오스크주문편리해여 전반적으로 크림커피가 다 엄청 달아요. 도넛은
아우어베이커리
76점 · 숭례문 · 베이커리,카페
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
버스정류장 바로 앞에 위치해서 방문하기 좋아요. 자리도 많고 생각보다 넓어요. 앙버터케이크 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 지방러로서 보이면 들어가봐야하는 애정하는 아우어베이커리,, 더티초코 넘 마싯
계단집
74점 · 회현역 · 커피,카페
계단집 사진 1 계단집 사진 2
회현동에서 깔끔하게 즐길 수 있는 카페입니다. 적산가옥을 리뉴얼하여 만든 카페라는 독특한 컨셉이 있습니다. 음료는 적당히 좋은 산미를 지니고 있고, 사진이 예쁘게 나오는 장소라 맘에 드네요 적산가옥
카페 피크닉
74점 · 회현 · 카페,스텔라
카페 피크닉 사진 1 카페 피크닉 사진 2
여럿이 갔는데 자리가 있어서 참 좋았어요.공부하는 사람도 많고 자리도 넓어요. 모임하기 좋아요. 피크닉으로 유명한 카페. 공간도 넓고 예뻐서 가볼만한 곳. 남산타워 근처에 깔끔한 커피숍 조용한 분위
아티제
73점 · 서울스퀘어 · 커피,베이커리카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
공간이 넓어서 좋고 음료와 빵과 케잌까지 즐길수있는.. 와인도 준비되어있다. 케이크가 예쁩니다 선물용으로 좋고요 맛도 좋습니다 차랑 마시기 좋은 달달함이네요 포장도 예쁘고 깔끔해서 들고 가기 좋습니
노티드
73점 · 서울역 · 도넛,두바이
노티드 사진 1 노티드 사진 2
초코 소라빵이라서 달달하니 짭짤하니 맛있음 예전만 인기는 덜힘 저당 도넛이나 소금빵 메뉴가 있어서 좋고 맛도 좋음!! 우유크림 퐁신 듬뿍 하얀 크림 부드럽고 맛있음 굿 쪼암 천고 높고 창 크고 창밖
리사르커피 제
73점 · 서울역 · 에스프레소,에스프레소바
리사르커피 제 사진 1 리사르커피 제 사진 2
매장이 작지만 가성비 좋고 분위기 좋아요 커피 맛있어요 간단한 메뉴지만 이국적인 분위기를 갖춘 에스프레소바 카페 리에토는 오렌지 슬러쉬와 에스프레소의 조합인데 여름에 소소한 행복의 디저트로 최고입니
바나프레소
71점 · 서울역 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
달기 정도, 얼음량 조절해서 먹으면 나만의 스윗한 소금라떼 완성이요 ~~ 매장이 깔끔하고 음료가 빨리나와요 저렴하고 맛있거 재미까지 있습니다 매장이 넓어서 좋아요 대체로 저렴하고 맛있는데, 에이드류
피크닉
70점 · 회현 · 카페,스튜
피크닉 사진 1 피크닉 사진 2
특색있게 꾸며져있어서 눈호강도 하고 음료도 맛있었어요! 매장도 넓고 깔끔하고 샹들리에도 이뻐서 다음에도 가고 싶습니다 굿굿 피크닉 전시장에 있는 카페예요. 라떼가 굉장히 맛있었고 아메는 산미가 강해
일루소 커피
69점 · 회현 · 카페,에스프레소
일루소 커피 사진 1 일루소 커피 사진 2

회현을 대표하는 음식

1위갈치조림
2위평양냉면
3위칼국수

회현 회현 맛집 검색 회현
회현 회현 대표 음식 회현