정성커피 대표 사진

정성커피

• 서울특별시 용산구 한강대로 365
    • 070-7767-1153
    • 혼카페, 데이트
    • 캐주얼한, 깔끔한, 테이크아웃, 배달

정성커피의 사진

정성커피 방문자 리뷰

4.6
    4.6

또깡이깡 평균 별점 3.7   평가 73   팔로워 0

4점 2024년 9월 30일

가격도 괜찮은편이고 커피도 맛이 있어요. 매장은 조기는 한데 점심 시간만 피하면 괜찮아요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한

순록이 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2024년 9월 30일

회사근처라서 자주오는 커피숍이예요.
    프랜차이즈처럼 대형커피는 아니지만 커피맛 좋아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

플랫비앙코

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 조용한

나는부자다 평균 별점 3.6   평가 218   팔로워 1

4점 2024년 10월 3일

카페가 작은 편인데 대화하기도 괜찮고 커피가 제법 맛있습니다
    특히 대표메뉴 굿 !!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

혼카페, 차모임, 캐주얼한

정성커피와 비슷한 맛집

COUCH 사진
    COUCH
    서울역 · 커피,카페
    사장님이 커피 가져와주시면서 설명도 해주시고 커피에 진심이신게 느껴졌습니다ㅎㅎ 가게내부가 그리 넓진 않아 자리는 많지 않았는데 분위기가 차분하고 깔끔해서 다음에는 에그타르트먹으러 또 갈것같아요!
    오서독스 사진
    오서독스
    서울역 · 카페,커피
    서울역 기차 기다리다가 시간이 남아서 온 카페인데 커피맛도 괜찮고 좋네요 공간대관이 가능하더라고요 커피 고소한 맛 치고는 저한테 조금 셨지만 괜찮았어용! 오서독스(ORTHODOX) 후암동 카페 나만의 별점은 4.6점 점심시간에 가보니 사람들이 꽤 많았다. 밖에서 보면 허름한데 내부 인테리어는 심플하다. 다른건 모르겠고 무엇보다 테이블이 간지났다.
    KGML 사진
    KGML
    서울역 · 커피,카페
    서울역 공항철도 역에서 도보로 10분거리 혼카페족도 있고 데이트로도 좋다 감자스프, 토마토스프 가격대비 건강하고 맛있음! 샌드위치 중 무화과 잠봉뵈르 강추 바게트가 정말 너무 바삭하고 맛있다 =)
    커피베이 사진
    커피베이
    서울역 · 카페,커피
    친구들이랑 밥먹고 차마시러 간곳 차마시고 수다떨기 좋은곳이예요
    오하하커피 사진
    오하하커피
    서울역 · 커피,카페
    서울역 인근 테이크아웃 커피전문점 쉐이크 없다해서 스무디 먹었는데 무더운 여름엔 딱좋은 메뉴인듯 했다. 매장도 낄끔하고 직원분들이 친절했다.
    컴포즈커피 서울역 사진
    컴포즈커피 서울역 부양빌딩점
    서울역 · 카페,아이스아메리카노
    테이크아웃으로 아이스아메리카노 사먹었습니다. 타 브랜드보다 탄맛이 좀더 났습니다.

정성커피 근처 추천 맛집

노이덴
    80점 · 서울역 · 베트남음식,쌀국수
    노이덴 사진 1 노이덴 사진 2
    쌀국수는 여기가 제일 맛나요 서울역 맛집 이에요. 푸짐 합니다 서울역 근처에서 쌀국수가 먹고 싶을 때 방문 추천드려요. 현지인이 직접 만드는 것 같고 볶음밥이랑 쌀국수가 맛있어요.
    마츠도
    73점 · 서울역 · 일식당,라멘
    마츠도 사진 1 마츠도 사진 2
    라멘은 미소 카라미소 둘 다 맛있었어요 감칠맛 넘치는게 좋다하면 미소 끝까지 물리지않게 먹고싶다하면 카라미소가 나은거같아요 계란은 추가해서 먹었고 챠슈도 괜찮았어요 물만두는 새콤소스니까 너무 푹 뜨
    오묘
    73점 · 서울역 · 일식당,카이센동
    오묘 사진 1 오묘 사진 2
    예약을 하고 방문하니 대기가 없어 좋았습니다. 카이센동 회가 너무 맛있고 분위기도 조용하니 좋았습니다! 안에 룸은아니지만 두꺼운 커튼으로 구역이 나뉘어 있어서 좋았어요 예약 가능하고 음식 적당히 정갈합니다
    포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리
    69점 · 서울역 · 뷔페,호텔뷔페
    포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리 사진 1 포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리 사진 2
    메뉴는 많지 않으나 식재료 모두 신선하고 베이커리 종류가 매우 많음 호텔뷔페들 중 가성비 좋고 맛있기로 유명하다는 포포인츠 바이 쉐라톤! ​ 주말 성인 65000원이라 호텔뷔페 치고는 나름 저렴한 가격인데 메뉴가 전반적으로 맛있는 것들로 구성되어있어서 가격
    홍짜장
    67점 · 서울역 · 짜장면,짬뽕
    홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
    깔끔하고 합리적이고 맛있습니다. 청결상태가 잘 유지돼서 좋았습니다. 음식도 맛있고 빨리 나오고 가격도 괜츈해뇨 자리는 좁아요! 잡채밥이 약간 맵게 나와서 별도의 고추가루가 필요없습니다. 탕수육은 달달 바삭 맛잇네요
    다복
    67점 · 서울역 · 한식,설렁탕
    다복 사진 1 다복 사진 2
    서울역 타는 곳 바로 앞이라 차타기전 후딱 먹기 좋아요. 좀 기다리긴 하는데 회전율이 빠름 맛은 무난하고 음식이 빨리 나와요 밥이 조금 식어서 나왔어요 손님이 많았어요 순두부찌개는 빼고 드세요 그거 빼곤 괜찮습니다 음식은 빨리 나와서 기차타기전에 간단하게 한끼 해결하기 좋은거같습니다
    메시야
    66점 · 서울역 · 돈까스,김치돈까스
    메시야 사진 1 메시야 사진 2
    아주 엣날에 자주갔었었는데 맛이 조금 달라진 느낌이에요ㅠ 근데 김치맛은 여전해서 너무 좋았습니다 혼밥러들도 많았어요 저녁장사는 5시부터 시작해요~ 회사 다닐 때 자주 먹었는데, 퇴사 후 생각나서 자주 찾아감.. 튀김 바삭 고기 잡내 안나고 걍 개존맛...
    루온
    66점 · 서울역 · 쌀국수,베트남음식
    루온 사진 1 루온 사진 2
    서울역 근처 직장인 맛집 여기 🍜 내돈내산으로 많이 방문한 쌀국수집 소개해 드릴게요! 한국인 입맛에 특화된 “깔끔한 쌀국수”집이랍니다. 🔥 불향 가득 @직화 쌀국수 🔥 입맛 도는 @새우 볶음밥
    진1926
    64점 · 서울역 · 양갈비,양등심
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    직접 구워주셔서 편하고 맛있어요~ 양이 적은데?싶은데 다 먹고나면 배부릅니다 예약없이 방문했는데도 배려해주셔서 맛있게 식사할수있었어요 고기도 특선밥도 만족스러웠습니다 매장이 살짝 좁지만 테이블 공간 확보는 잘 됨 비린내 전혀 없는 깔끔한 맛이 매우 인상적
    오지차돌박이
    64점 · 서울역 · 고깃집,차돌박이
    오지차돌박이 사진 1 오지차돌박이 사진 2
    여기 식사가 필요하면 가벼게 한끼 고기가 필요하여도 부담없이 즐기 수 있는 곳 입니다 점심시간에 방문해서 먹었고 공기밥 시켜서 절반은 볶음밥 해먹었는데 짱맛이에요
    시집못간돼지 연탄구이
    63점 · 서울역 · 삼겹살,무한리필
    시집못간돼지 연탄구이 사진 1 시집못간돼지 연탄구이 사진 2
    초발 된 고기가 무한리필 되는 고기집인데 인기도 많고 좋은데 제 개인적 취향은 아닌 듯 해요~ 오래된 집 . 겉으로는 허름해서 의심하면서 인원보다 적게 시켰으나 먹다보니 맛있어서 추가로 시킴. 각잡고 먹을거면 무한리필로 해서 먹는게 좋은듯 화장실이 불편함. 화장실 내부에 있으나 작고 ..화장
    맥시칸치킨
    63점 · 용산구 · 치킨
    맥시칸치킨 사진 1 맥시칸치킨 사진 2
    친절하고 저렴하고 깔끔하고 맛있었어요! 또 갈만합니다~!