대가국밥쟁이 대표 사진
    대가국밥쟁이 대표 사진

대가국밥쟁이 라스트리트점

• 경기도 성남시 분당구 대왕판교로606번길 10
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 22:00
    • 031-709-6117
    • 혼밥
    • 얼큰, 저렴, 점심식사, 제로페이

대가국밥쟁이의 사진

대가국밥쟁이 사진

대가국밥쟁이 방문자 리뷰

JEJE 평균 별점 4.1   평가 256   팔로워 7

4점 2024년 5월 6일

무난하게 괜찮아요
    다데기가 기본으로 풀어져서 빨간 국물로 나옵니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

순대국밥

점심식사, 혼밥, 서민적인, 깔끔한

대가국밥쟁이와 비슷한 맛집

광화문국밥 사진
    광화문국밥 판교점
    판교 · 국밥,돼지국밥
    판교역과 연결된 알파돔 타워 이층에 위치한 광화문 국밥. 예전부터 국밥과 평양냉면을 판매하는 곳으로 꽤 유명해서 궁금했었다. 이름에서 알 수 있듯이 본점은 광화문이었던 것으로 기억한다. 매장은 조
    강창구찹쌀진순대 사진
    강창구찹쌀진순대 판교테크원
    판교 · 순대국,순대
    - 계산한 다음 카드를 직접 안건내고 바닥에 두는 가게는 개인적으로 거르는데 여기는 종업원도 아닌 사장님이 그러시네요 - 만약 방문하시면 최대한 주방 가까운 곳에 앉으세요. 제가 먼저 주문했는데,
    나진국밥 사진
    나진국밥 판교점
    판교 · 국밥,수육
    국밥 가격도 저렴하고 고기 푸짐하게 들어있어서 맛있었어요!! 판교 유플렉스 3층에 위치한 순대국밥 집입니다. 주차는 지하에 대시고 식사하고 난 다음 주차시간을 요청하시면 되요. 저녁 9시 30분까지 영업하는 듯합니다. 국밥과 수육에 집중하는 식당이어서 두개
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 판교점
    판교 · 순대국,육개장
    여기 프랜차이즈 담소 국밥은 진짜 너무 맛이 좋습니다~~~ 국물이 딱 사골 스타일이라 넘 좋아요속 든든하고 역시 판교! 점심시간엔 사람 많습니다. 그래도 음식이 금방나와서 오래 기다리진 않아요.
    춘업순댓국 사진
    춘업순댓국
    판교 · 순대국,순대
    점심에 가면 사람이 정말 많아요 순댓국도 맛있고 고기도 맛있어요
    국밥쟁이 사진
    국밥쟁이
    판교 · 수육국밥,국밥
    순대국 스타일의 수육국밥입니다. 맛과 양 가격은 무난해요.

대가국밥쟁이 근처 추천 맛집

브루클린더버거조인트
    78점 · 판교 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    주차하기 편하고 맛있었음 가격은 좀 나가지만 햄버거가 묵직하니 맛있어서 용서 가능 무난한 맛의 수제버거집입니다. 점심에는 좀 늦게 나오는 편이라 러쉬 타임을 피하시길 추천합니다 양키푸드가 땡길 때 갈만함 음식 맛있고 화장실 매우 깔끔하지만 의도치않게 카카오빌딩 내 미로찾기를 즐길 수 있음
    크래버대게나라
    76점 · 판교 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    판교에 위치한 대게 맛집, 가족모임 외식하기에 좋고 푸짐하고 맛있어요! 가격대가 있지만 판교에서 대게를 맛있게 먹을 수 있는 유일한 곳인거 같아요. 개별룸이 따로 있지만 위에가 뚫려있어 조용한 편은 아니지만 고층에 있어 경관이 이쁘고 분위기도 좋은 식당입니다!
    돈블랑
    74점 · 판교 · 삼겹살,고깃집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    돈블랑 돼지제육볶음은 양념이 진하고 고기가 부드러워서 밥이랑 정말 잘 어울렸어요. 매콤달콤한 맛 덕분에 계속 손이 가더라고요! 점심메뉴가 있는지 몰랐는데 역시 고깃집 제육볶음 맛있어요 점심메뉴는 가성비 좋은 거 같아요!
    마키노차야
    74점 · 판교 · 해산물뷔페,뷔페
    마키노차야 사진 1 마키노차야 사진 2
    음식이 생각 이상으로 맛있고 평일 뷔페로 최고 입니다. 자주 올거같아여 가격대비 깔끔하고 딱 필요한 음식만 있음 맛 나쁘지 않음 특히 상하목장 아이스크림 있어서 넘 좋음 아이스크림 넘 맛있음
    배키욘방
    74점 · 판교 · 일식,야끼니꾸
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    인스타와 줄서는식당에서 유명해서 판교점 생겼다고 해서 찾아갔어요 먹음직럽고 예쁜 플레이팅인데 가성비도 있어서 손님이 많더라구요!! 메뉴가 엄청 다양해서 이것저것 시켜서 나눠먹었는데 음식 모두 수
    오마카세 오사이초밥
    71점 · 판교 · 오마카세,스시오마카세
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    맛있어용... 최고 존엄 자주갈게용 ㅎ 서비스도 좋습니다 가성비 대박이에요 진짜 너무너무 맛있습니다 모두 드셔보시길 저렴한 버전으로 오마카세 시스템을 즐길 수 있습니다. 저렴한 버전이라고 초밥 맛이 떨어지진 않아요, 해당 가격대에서 충분히 맛있는 초밥입니다. 다만 접시간 텀이 길어서 속도가 아쉬워요. 예약이 필
    쉐누하누
    70점 · 판교 · 소고기,숙성한우
    쉐누하누 사진 1 쉐누하누 사진 2
    몇 년째 방문중인 소고기 전문점입니다. 판교역에서 접근성이 좋고, 네이버 예약이 가능합니다. 내부 인테리어 깔끔하고, 고기 적당하게 다 구워서 서브해주셔서 늘 만족합니다. 가격이 좀 있는편이지만
    해우리
    70점 · 판교 · 한정식,고등어구이
    해우리 사진 1 해우리 사진 2
    판교역 인근 라스트리트에 위치한 일식집. 서울 각 곳에 다른 매장들이 운영되고 있어서 한번쯤 들어봤을 법한 곳. 우선 해우리 특정식은 양과 잘 모두 가격 대비로 나쁘지 않은 듯함. 가족 식사나 접대
    현복집
    69점 · 판교 · 복어,복어요리
    현복집 사진 1 현복집 사진 2
    복의 신선함과 국물의 시원함이 잘 살아있다. 깔리는 찬도 그러하다. 식초 술술 뿌려 넘기면 요즘 같을때 그만이다. 전반적으로 음식이 깔끔하고 담백해요. 복요리 좋아하시면 추천합니다.
    쿠차라
    69점 · 판교 · 부리또,멕시칸
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    강남역에 있는 쿠차라를 방문 했었는데 너무 맛있어서 쿠차라 먹으러 강남역까지 갔었는데 이제 판교에서 먹을 수 있어서 좋아요ㅠㅠㅠ 여기 타코나 부리또 볼이 좋아요. 수프는 가끔 국물 땡길때 먹습니다.
    찌마기
    68점 · 판교역 · 조개찜,조개
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    오랜만에 조개찜이라 기대하며 갔습니다! 조개 상태 좋고 직원분들도 친절하시고 마지막 칼국수 넘 맛있어요ㅠ 새우튀김도 맛있었음! 가리비, 홍합, 백합 등 다양한 조개를 한번에 즐길 수 있어서 좋았습니다. 마지막에 칼국수로 마무리하는 것도 잊지 말아주세요
    어글리스토브
    68점 · 판교역 · 로제파스타,프렌치토스트
    어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
    판교역과 가깝지만 점심 시간에도 꽤나 한적한 레스토랑이다. 근처 직장인들이 단체 회식하기에 나쁘지 않음! 메뉴 구성이 세트로 애피타이저에서부터 후식까지 제공되는 걸 감안하면 가격도 괜찮고 양도 많은

판교에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

판교 맛집 검색하기

판교에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위브런치
    2위파스타