젠다이닝 대표 사진
    젠다이닝 대표 사진

젠다이닝

젠다이닝의 사진

젠다이닝과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

념냠냠 평균 별점 4.1   평가 48   팔로워 1

가성비가 좋은 것 같아요 구성도 좋고
    가격도 저렴한 편 같습니다:)
    사장님도 친절하시고 좋네요

젠세트

하이요우 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 0

스키야끼와 철판제육볶음 먹었는데 맛있었습니다 가볍게 한잔하며 먹기 좋았어요

우삼겹 스키야키(반조리)(1~2인분 (우삼겹 ,각종야채))

다코미식가 yumming 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 13

벌집꿀을 넣은 막걸리를 맛볼 수 있다고 하여 방문한 곳.
    스키야키가 유명하다고 하여 시켜보았는데 맛있었다. 고기나 야채를 추가할 수 있고 면사리도 추가할 수 있어 맘만 먹으면 계속 무한생성하여 먹을 수 있을 것 같다.
    스키야키로는 무언가 아쉬워 치즈김치전을 시켰는데 바삭하고 치즈도 넉넉히 들어가 쭉쭉 잘 늘어나고 괜찮았다.
    무엇보다 벌집꿀 형태의 벌꿀사리를 추가하여 막걸리를 먹을 수 있는게 특별하고 좋았다.

스키야키 치즈김치전 꿀막걸리

2022년 3월 13일