수제닭강정 대표 사진

수제닭강정 방문자 리뷰

김팡 평균 별점 4.5   평가 466   팔로워 4

4점 2023년 11월 16일

소 사이즈 6000원으로
휴게소 간식 치고는 나쁘지않은 가격으로 먹을 수 있는 닭강정!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

닭강정 소

간식, 캐주얼한, 무료주차

수제닭강정과 비슷한 맛집

가창닭강정 사진
가창닭강정
구미 · 닭강정,닭다리살
다음날에도 바삭함을 유지했어요. 국내산이라서 그런지 더 맛있었답니다
맥시칸치킨 사진
맥시칸치킨 송정점
구미 · 치킨,멕시칸
웨이팅 좀 있었지만 금방 빠졌고 야외에 테이블 있어서 낭만적-☆ 반반으로 두마리 먹으니 배 든든하고 양배추샐러드랑 치킨무도 있어서 더 맛있었다 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
우야꼬닭강정 사진
우야꼬닭강정
서문시장 · 닭강정
아이가 닭강정 좋아해서 서문시장점 갔는데 친절하고 맛있어요
꿀닭 사진
꿀닭 관문시장점
서부정류장 · 닭강정,옛날통닭
관문시장 갔다가 닭강정 포장해서 먹었는데 생각보다 정말 맛있어서 재방문했어요! 고기도 부드럽고 매운 양념이 맛있습니다. 위에 소스랑 땅콩도 꼭 넣으세요ㅎㅎ 떡도 쫄깃하니 맛있어요. 위생은 좀 안좋지
우야꼬닭강정 사진
우야꼬닭강정 직영점
상인동 · 닭강정,막창
닭강정 포장하려고 찾아봤는데 막창강정에 떡볶이까지 주문했네요ㅎㅎ 튀김옷과 양념이 맛있어서 왜 주문이 많은지 알 것 같아요 막창강정은 살짝 느끼했는데 떡볶이랑 같이 먹으니 딱 좋았어요!
보은대추꽃닭강정 사진
보은대추꽃닭강정
속리산 · 닭강정,후라이드
숲속체험휴양림 왔다가 현지인추천으로 닭강정 사봤어요 대추도 듬뿍 들어있어서 건강해지는 느낌 소스에도 대추가 보여요 아이들은 대추 안좋아했는데 이건 소스에 들어있어서 잘먹어요

수제닭강정 근처 추천 식당
김태주 선산곱창
82점 · 구미 · 곱창전골,곱창
김태주 선산곱창 사진 1 김태주 선산곱창 사진 2
요즘 물가가 워낙 비싸서 가성비가 좋았다. 곱창전골 처음 먹어보는 사람 입맛에도 잘맞았다. 냄새 하나도 안나고 깔끔했다. 그리고 김치가 킥이다. 다음에 가면 더 많이 넣어먹고 싶을 정도. 대접밥
한채쭈꾸미
72점 · 구미 · 쭈꾸미,도토리전
한채쭈꾸미 사진 1 한채쭈꾸미 사진 2
도토리전이 두꺼운데도 바삭해서 맛있었어요. 쭈꾸미도 맛있었는데 좀 단 편이에요. 구미오면 당연히 와야하는 한채쭈꾸미! 한 번 먹어보고 친구들이 구미 놀러오면 꼭 데꼬가요 ㅋㅋ 양도 푸짐하고, 쭈꾸미에 불향가득...ㅠ_ㅠ.. 오시면 꼭 먹어야합니닷
한미식당
71점 · 칠곡 · 경양식,비프
한미식당 사진 1 한미식당 사진 2
왜관 미군기지 후문에 위치한 미제분식집 느낌의 가게입니다. 요즘은 찾아보기 힘든 메뉴인 코돈부르가 있습니다. 이곳에서만 맛볼 수 있는 치즈시내소라는 메뉴가 있는데 일본에도 비슷한 음식이 있었던 것
황금원
71점 · 칠곡 · 짬뽕,야끼우동
황금원 사진 1 황금원 사진 2
야끼우동 맛집이에요. 야끼우동도 맛있지만 탕수육이 진짜 맛있어요. 웨이팅 있어서 싫어하면 비추! 줄서서 기다려야 하는 식당이고 매운 야끼우동이 맛있어요~ 맛있다고 추천받고 갔는데 역시 웨이팅 있었어요! 30팀 기다리는데 1시간 반정도? 그래도 맛있어서 기다려서 또 먹을래요:) 야끼우동은 매콤달달했고 탕수육은 갓튀겨서 더 바삭하고 맛있었어요!!!
순수가성
71점 · 구미 · 순두부찌개,순두부
순수가성 사진 1 순수가성 사진 2
24시간이라 애매한 시간에 가도 손님들이 많아요. 순두부도 맛있고 해물파전도 맛있어요 유명한 순두부찌개 맛집. 이찬원도 다녀갔다고 함 ㅋㅋㅋ!! 다양한 종류의 순두부찌개도 맛있지만 반찬 솜씨가 너무 좋으시다.. 정말 맛있음! 두부보쌈도 유명함
실비식당
70점 · 구미 · 국밥,돼지국밥
실비식당 사진 1 실비식당 사진 2
구미국밥하면 한번은 와본 곳! 순대국밥만 시켜도 수육이랑 순대줘요 양 진짜 짱 많고 배가 든든해져요:) 여기 너무 맛좋아요! 구미사람이라면 실비식당 모르는 사람없겠죠?? 자주 애용하는곳입니다!! 번창하세요👍👍
신촌닭불백
70점 · 대구북구 · 백숙,삼계탕
신촌닭불백 사진 1 신촌닭불백 사진 2
동호동 새건물에 들어선 닭요리집 다른지역에서 맛집으로 유명했다고 들었는데 칠곡으로 옮긴지 얼마 되지 않았다 매장이 굉장히 크고 깔끔해 옆에 병원 수요를 끌어올수 있어보인다 닭다리 1개 들은 미니백숙
무영쌈밥정식
70점 · 구미 · 쌈밥,쌈
무영쌈밥정식 사진 1 무영쌈밥정식 사진 2
구미사람이면 한번은 방문한 곳! 어릴때부터 외식으로 자주 방문했는데 같이나오는 쌈종류도 다양하고 리필가능! 견과류가득쌈장에 짭짤이이쌈장 반반비율로 먹으면 더 맛있다! 고추다대기도 맛있고 비지찌개도
촌두부집
69점 · 성주 · 콩국수,촌두부
촌두부집 사진 1 촌두부집 사진 2
넘 맛있어용 ㅜㅜ 파전이 특히 맛있었고 수육도 맛있고 두부랑 김치도 그냥 다 맛있습니다 그냥 칼국수보다는 들깨칼국수가 맛있어용 ! 부모님 모시고 또 오고싶슴다 오픈시간에 와도 웨이팅 좀 있어요 두부가 고소하고 맛있었고 야채전 꼭 시키세요 최고 👍 칼비빔이랑 같이 먹으면 더 맛있어요:)
엄마는돌짜장
69점 · 팔공산 · 짜장면,돌짜장
엄마는돌짜장 사진 1 엄마는돌짜장 사진 2
가족끼리 가기 좋은 곳이다. 김치전과 계란을 직접 구울 수 있고, 후식도 챙길 수 있어서 좋았다. 돌짜장도 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있었다. 친절하시고 계란이랑 김치전 슬러시 까지 같이 무료로 먹을수 있어서 좋아요. 돌짜장도 밥 다먹을때까지 뜨거운상태였고 넘넘 맛있고용 게장 양념도 많고 살도 많고 맛있움!!
백두산식당
68점 · 대구보건대 · 두루치기,돼지두루치기
백두산식당 사진 1 백두산식당 사진 2
대구 보건대쪽에 가성비 밥집이에요 가격 저렴하고 집밥 먹는 느낌이라 좋았어요 양도 엄청많고 집밥느낌물씬이라 너무 좋아요!! 밥도 무한리필이라 든든한한끼 먹을수있어요ㅎㅎ 진짜 이집은 말이 필요없어여 한번 가보세요 이가격에 이퀄리티 짱 맛나요
무림곱창
68점 · 대구보건대 · 곱창,양념곱창
무림곱창 사진 1 무림곱창 사진 2
몇년만에 재방문인데도 맛있어요 주차코인받아서 나가시면 무료주차됩니다 곱창, 곰장어, 닭발, 삼겹살 메뉴가 딱 4개 있습니다. 사이드 메뉴로는 계란찜, 라면이 있는데 비싸지 않습니다. 둘이 먹으면 600g이 적당합니다. 숯불 곱창이 보기에는 평범해 보였는데 굉장히 맛

수제닭강정 근처 추천 카페
묘운
69점 · 달성군 · 카페,한옥카페
묘운 사진 1 묘운 사진 2
한옥으로 만든 예쁜카페가 있다길래 찾아갔으요 다들 어케 알고오시는지 사람 짱 많음 그래도 금방금방 빠져서 한시간쯤있으니까 여유롭고 조용했어용 대구 달성군 한옥카페 '묘운' : 내가 가본 대구 한옥카페 중 분위기 1등 : 배롱나무철(여름)에 묘운까지 들어오는 길이 예쁨 : 음료와 디저트는 비싸지만 맛있었고 자리값, 한옥 관리유지비라고 생각
므므흐스 부엉이버거
68점 · 왜관 · 카페,디저트
므므흐스 부엉이버거 사진 1 므므흐스 부엉이버거 사진 2
맛이 있긴한데.. 그렇다고 진짜 제대로 수제버거는 아니지만... 그래도 누가 사주면.. 맛있게 먹습니다. 이미 잘되는 식당이다 보니 솔직히 적어봅니다. 왜관의 유명한 맛집 므므흐스. 수제버거 진짜 맛있어요👏🏻
하우스소서
67점 · 성주 · 라떼,커피
하우스소서 사진 1 하우스소서 사진 2
엄청 구석진곳에 있었는데도 괜찮은데는 다 찾아가서 그런지 사람들이 많았음. 음료 가격은 생각보다 착한데 디저트 가격은 사악했음 한번 가보고싶었던 곳이라 다녀왔는데 카페가 크고 야외가 잘 되어있어서 아이들이 뛰어놀기 좋았음
담담살롱
67점 · 구미 · 카페
담담살롱 사진 1 담담살롱 사진 2
오모테산도커피가 궁금해서 가봤어요 커피 싫어하는 친구도 먹어볼만큼 담백하고 깔끔해서 맛있었어요! 거품이 보글보글해서 신기해요:) 주차가 불편한 점 빼곤 다 좋아요. 아이스 핸드커피를 시켰는데 얼음과 커피를 따로 주셨어요. 그래서 끝까지 맛있는 커피를 먹고 기분도 좋아요!감사합니다
스테이550
67점 · 구미 · 카페
스테이550 사진 1 스테이550 사진 2
자주 방문하는 송정동카페에요. 빵도 맛있고 음료도 맛있고 빙수도 맛있는!!! 특히 딸기케이크가 아주 맛있는 카페랍니다. 넓어서 단체방문하기도 좋아요 무료주차 가능하고 대형카페라 공간이 넓어서 좋습니다. 빵도 맛있어용
퍼블릭 커피 로스터즈
66점 · 구미 · 로스팅,로스터리카페
퍼블릭 커피 로스터즈 사진 1 퍼블릭 커피 로스터즈 사진 2
커피향이 너무 좋아요 위에 올라간 초코도 고급진맛! 소금빵도 콰삭하고 맛있고 커피랑 같이 먹으니 조아요 주차는 바로 앞에 대도 되고 구미코 쪽에 대면 됩니다~ 매장이 넓고 시원하게 빠졋네요 직접 로스팅하는걸 보면서 마시는 커피 왠지 더 맛잇네요
인어브리즈
66점 · 팔공산 · 카페,브런치카페
인어브리즈 사진 1 인어브리즈 사진 2
동명저수지 근처 대형 팔공산카페 '인어브리즈' 우선 계곡을 끼고 있어 풍경이 엄청 좋다!! 그리고 브런치랑 커피도 맛있었다 그리고 애견 동반 가능한 전용 공간도 있어서 반려동물 키우시는 분들이 특
민다방
65점 · 구미 · 카페,케이크
민다방 사진 1 민다방 사진 2
분위기가 좋고 디저트, 커피가 맛있어요. 할로윈 크리스마스때 방문하면 인테리어가 더 이뻐서 때맞춰서 방문하면 좋을 것 같아요. 외관도 예쁘지만 내부가 너무 예뻤어요 크리스마스 테마로 꾸며져있고 포토존 많아서 사진찍기 바빠요:) 커피크림도 묵직하고 맛있었고 케이크도 그렇고 달지 않아서 조아요!!!
카페 트리팔렛
65점 · 성주 · 카페,디저트
카페 트리팔렛 사진 1 카페 트리팔렛 사진 2
주차공간도 넓고, 디저트 하나 하나 다 맛있어요! 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶어요! 모리 전시관 방문차 들렀던 카페지만 포토존이 있어서 더욱 좋았어요!!! 빵도 맛있어요!!!
원플러스
65점 · 구미 · 카페,디저트
원플러스 사진 1 원플러스 사진 2
두바이 초콜릿 먹어보고 싶었는데 진하고 바삭하니 맛있네요 요즘 두비이 초콜릿이 난리라서 모든 개인카페나 베이커리가 두바이 초콜릿 파는 것 같음
바루베이크샵
65점 · 대구태전동 · 베이커리,소금빵
바루베이크샵 사진 1 바루베이크샵 사진 2
친절하고 디저트 너무 맛있어요 고양이빵은 쏘쏘, 나머지는 다 대존맛 !! 태전동 조그마한 디저트 카페 소금빵 맛집이랬는데 휘낭시에나 까뉼레같은 디저트들이 바삭해서 더 인상깊었다 소금빵은 플레인보다는 생크림이 더 맛있었는데 생크림 말고도 종류가 많으니 취향껏 고르면 된다
송림사가는길
65점 · 팔공산 · 전통차,쌍화차
송림사가는길 사진 1 송림사가는길 사진 2
팔공산 쪽에 쌍화차가 맛있는 카페입니다. 노른자 동동 띄운 진한 맛이 약같은 쌍화차라 한잔 마시면 든든합니다. 내부는 포근하고 따스한 분위기라 부모님이랑 같이 쉬면서 대화하기 좋습니다.

칠곡을 대표하는 음식

1위짜장면
2위경양식
3위수제버거

칠곡 칠곡 맛집 검색 칠곡
칠곡 칠곡 음식 랭킹 칠곡

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: