므므흐스 부엉이버거 대표 사진

므므흐스 부엉이버거

• 경상북도 칠곡군 왜관읍 매원1길 9
    • 0507-1323-1260
    • 데이트, 기념일
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 포장가능, 아기의자, 무료주차

므므흐스 부엉이버거의 사진

므므흐스 부엉이버거 방문자 리뷰

4.9

4.8
    3.3
    4.8

용디 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 6

와.. 진짜 맛있어요!!
    계산하면서 가격때문에 놀라긴 했는데
    단종된 버거킹 머쉬룸와퍼랑 비슷한데 훨씬 푸짐하고 트러플 오일을 직접 뿌려 먹을 수 있어서 풍미도 좋습니다!
    돈이 전혀 안 아까웠어요 ㅎㅎ
    근데 다음엔 세트말고 단품으로 먹을 거 같아요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

트러플머쉬룸크림-싱글패티+베이컨, 데장부-싱글패티+베이컨추가

데이트, 기념일, 캐주얼한, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차

샤채 평균 별점 4.9   평가 263   팔로워 1

여느 햄버거랑 좀 다릅니다
    흙마늘 발효빵으로 만들고 숙성패티에
    여튼 건강해지는듯^^

오리지널-싱글패티

간식, 숨은맛집, 이국적/이색적, 무료주차

오렌지9191 평균 별점 4.7   평가 284   팔로워 3

왜관의 유명한 맛집 므므흐스.
    수제버거 진짜 맛있어요👏🏻

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

데장부-싱글패티+베이컨추가

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

므므흐스 부엉이버거와 비슷한 맛집

한미식당 사진
    한미식당
    왜관 · 돈까스,비프
    백종원 거품이 끼여있는집 맛만 보면 맛있는 집이 맞다. 다만 손님이 몰리며 가격이 너무 오른 집.. 그래도 누가 사주면 감사히 갈수 있는 집.. 참고로 다코 메뉴중 1등이 비프코던블루인데 이거
    맘스터치 사진
    맘스터치
    왜관 · 버거
    음식도 빨리 준비해주시고 친절하고 주차장도 있어서 편리했습니다
    배리스버거 사진
    배리스버거
    칠곡 · 수제버거,햄버거
    진짜 프레시하고 맛있어요. 수제버거의 스탠다드 느낌으로 맛있는 버거를 먹고싶다면 강추해요. 왜관에 있는 버거 맛집! 패티부터 속재료들이 모두 신선하고 맛있다. 간만에 수제버거 맛집을 찾았다.
    롯데리아 사진
    롯데리아
    구미 · 버거,bar
    2층까지 있어서 매장에서 먹기 좋아요 롯데리아는 한우불고기 버거가 맛있어요
    버거킹 사진
    버거킹 구미인의점
    구미 · 버거
    역시 버거는 버거킹이네요. 어딜가나 맛있습니다. 버거킹은 지점 마다 똑같은것 같아요
    맥도날드 사진
    맥도날드
    대구칠곡 · 버거,크로켓
    다른 지점보다 음식이 맛있는 것 같아요. 특히 슈비버거 안에 새우가 통째로 씹혀요. 맛있고 간편해서 종종 사먹습니다. DT가 가능해서 이동할 때 출출하면 포장해서 가는 편이예요. 매장이 2층인데 매

므므흐스 부엉이버거 근처 추천 맛집

실비식당
    76점 · 구미 · 국밥,돼지국밥
    실비식당 사진 1 실비식당 사진 2
    구미국밥하면 한번은 와본 곳! 순대국밥만 시켜도 수육이랑 순대줘요 양 진짜 짱 많고 배가 든든해져요:) 여기 너무 맛좋아요! 구미사람이라면 실비식당 모르는 사람없겠죠?? 자주 애용하는곳입니다!! 번창하세요👍👍
    한미식당
    71점 · 왜관 · 돈까스,비프
    한미식당 사진 1 한미식당 사진 2
    순수가성
    71점 · 구미 · 순두부찌개,순두부
    순수가성 사진 1 순수가성 사진 2
    24시간이라 애매한 시간에 가도 손님들이 많아요. 순두부도 맛있고 해물파전도 맛있어요 유명한 순두부찌개 맛집. 이찬원도 다녀갔다고 함 ㅋㅋㅋ!! 다양한 종류의 순두부찌개도 맛있지만 반찬 솜씨가 너무 좋으시다.. 정말 맛있음! 두부보쌈도 유명함
    황금원
    70점 · 왜관 · 짬뽕,야끼우동
    황금원 사진 1 황금원 사진 2
    줄서서 기다려야 하는 식당이고 매운 야끼우동이 맛있어요~ 맛있다고 추천받고 갔는데 역시 웨이팅 있었어요! 30팀 기다리는데 1시간 반정도? 그래도 맛있어서 기다려서 또 먹을래요:) 야끼우동은 매콤달달했고 탕수육은 갓튀겨서 더 바삭하고 맛있었어요!!!
    삼환축산
    69점 · 구미 · 삼겹살,숙성생삼겹
    삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
    고기가 부드럽고 맛있었고 밑반찬이 많았고 셀프바도 이용하기 좋았어요! 된장찌개랑 해장라면도 먹었는데 맛있었어요:) 가격도 괜찮고 고기도 맛있습니다. 소고기 가성비 있게 맛있게 먹을 수 있습니다. 된장찌개랑 라면도 맛있어요
    무림곱창
    69점 · 대구 · 곱창,양념곱창
    무림곱창 사진 1 무림곱창 사진 2
    몇년만에 재방문인데도 맛있어요 주차코인받아서 나가시면 무료주차됩니다 곱창, 곰장어, 닭발, 삼겹살 메뉴가 딱 4개 있습니다. 사이드 메뉴로는 계란찜, 라면이 있는데 비싸지 않습니다. 둘이 먹으면 600g이 적당합니다. 숯불 곱창이 보기에는 평범해 보였는데 굉장히 맛
    백두산식당
    69점 · 대구보건대 · 두루치기,돼지두루치기
    백두산식당 사진 1 백두산식당 사진 2
    양도 엄청많고 집밥느낌물씬이라 너무 좋아요!! 밥도 무한리필이라 든든한한끼 먹을수있어요ㅎㅎ 진짜 이집은 말이 필요없어여 한번 가보세요 이가격에 이퀄리티 짱 맛나요 대학로에 있어서 비교적 저렴한 편입니다. 두루치기도 맛있고 양도 넉넉해요. 된장찌개와 반찬도 종류가 많아요.
    촌두부집
    69점 · 성주 · 칼국수,촌두부
    촌두부집 사진 1 촌두부집 사진 2
    넘 맛있어용 ㅜㅜ 파전이 특히 맛있었고 수육도 맛있고 두부랑 김치도 그냥 다 맛있습니다 그냥 칼국수보다는 들깨칼국수가 맛있어용 ! 부모님 모시고 또 오고싶슴다 오픈시간에 와도 웨이팅 좀 있어요 두부가 고소하고 맛있었고 야채전 꼭 시키세요 최고 👍 칼비빔이랑 같이 먹으면 더 맛있어요:)
    스시소담
    69점 · 구미 · 스시
    스시소담 사진 1 스시소담 사진 2
    점심시간때에도 만석이네요 내부도 엄청 넓어요 상모 핫플이네요 회의 신선함이 너무 좋구 맛있어요! 분위기도 좋아서 특별한날 가기에도 좋아요 초밥이 매우 맛있고 구성이 합리적임 하지만 웨이팅 각오해야하고 늦게가면 재료소진임
    28청춘숯불닭갈비
    68점 · 구미 · 닭갈비,숯불닭갈비
    28청춘숯불닭갈비 사진 1 28청춘숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비가 양도 많고 부드러워서 맛있게먹었습니다~ 술은 2000원이라서 가격도 저렴하니 좋아요
    베스킨라빈스31
    68점 · 구미 · 아이스크림,케이크
    베스킨라빈스31 사진 1 베스킨라빈스31 사진 2
    역시 아이스크림은 베스킨입니다 아몬드 봉봉이랑 뉴욕치즈케익이 맛있어요 아이스크림의 맛도 괜찮고 가격도 저렴한편이네요 가족끼리가서 간식으로 먹기 좋은 그런곳 딸바봉 신메뉴 이벤트를 해서 저렴히먹을수있었고 내부 깔끔하네요~
    양손꼬치
    67점 · 구미 · 양꼬치,지삼선
    양손꼬치 사진 1 양손꼬치 사진 2
    일단 화력이 너무 좋구요. 여기는 양꼬치시키지마시고 양갈비시키세요!! 양갈비가 양꼬치보다 두 배 이상 더 맛있어요. 양갈비가 양념이 되어 있는 느낌이고 양꼬치는 일반 생고기입니다. 양꼬치말고 꼭 양